Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Весна

Возможно все!
Девы, не могу решить Техе на 122 примерно обермайер слитник 6ка влезет или 7ку лучше?

смотри их размерную сетку.она не врет)

Девочки, я вот маюсь, хватит ли ребенку Обермайер раздельный куртка 240 и штаны с флисовой грудкой плюс белье из 100% меринос и флиска Columbia. Или теплее комбез заказать еще, вот все здесь Lenne хвалят, или кофту какую мериносовую еще?

Могу высказать свое мнение)
У меня есть возможность сравнить Ленне и Обермайер.Второй лучше).Даже не потому что в Ленне и пр. тут ходят все(потому что весь ассортимент представлен в детских магазинах,а также можно купить в СП),а потому что мне лично нравится все:ткань,дизайн...
В нашей куртке
•Insulation: 240g body / 180g sleeve / 80g hood Permaloft insulation
когда зимой были морозы до -20(когда море замерзло даже) сын носил футболку шерсть/шелк+флиска H&M+ куртка и ему было тепло.

Injenerik

Member
хватит ли ребенку Обермайер раздельный куртка 240 и штаны с флисовой грудкой плюс белье из 100% меринос и флиска Columbia
мне кажется будет отлично, лично я такую куртку планирую только в хорошие морозы одевать (ну или к свекрови в гости :)) она и на ощупь совсем не тоненькая, а для нашей средней зимы мне кажется и 140гр в комбезе будет достаточно.

sunnyi

Active member
Девочки, я вот маюсь, хватит ли ребенку Обермайер раздельный куртка 240 и штаны с флисовой грудкой плюс белье из 100% меринос и флиска Columbia. Или теплее комбез заказать еще, вот все здесь Lenne хвалят, или кофту какую мериносовую еще?
Более чем достаточно. Относили зимой комбез columbia со 150гр утеплителя - отлично!!! Одевали в самые сильные морозы кофточку из 100% шерсти мериноса+флиска+штанишки с грудой и спинкой флисовыми. Очень тепло. Но по штанишки приходилось на колготочки из 100% шерсти мериноса одевать еще флисовые штанишки (ну заморочена я держать попу девочки в тепле)

ViktoriaG

New member
Девочки, всем спасибо за мнения. Вроде успокоилась я. Еще вот только решила колготки из шерсти мериноса приобрести. )))

Фастик

New member
ViktoriaG, присоединюсь к девочкам, хватит такого набора.

В суоми кидс на немиге есть средний слой 100% шерсть. рейма. Но флиса будет достаточно.

Термо шерсть+шелк я заказала Engel.

ViktoriaG

New member
ViktoriaG, присоединюсь к девочкам, хватит такого набора.

В суоми кидс на немиге есть средний слой 100% шерсть. рейма. Но флиса будет достаточно.

Термо шерсть+шелк я заказала Engel.

Фастик, а где заказывали? Я Норвег думала заказать (носили две предыдущих зимы), так в этом белье термофутболка шелк-шерсть на 650 руб дешевле.

OLLS

Member
МОлька, незнаю поможет ли, мой старший 128 см, так вот верх у нас куртка обермаер 8 нормально сидит, а низ брюки ( были на хорошей скидке, рискнула взять) р. 7 сейчас отлично по длине и не малы и не велики, а комбез на шлейках свободнее смотрится с запасом, надо подворачивать. Фото я как то вылаживала. Сори, с телефона

Последнее редактирование:

Inessa

New member
Молька, мне кажется, лучше 7-ку брать. У дочки сейчас на 124 см 7-ка Обермайер, сидит отлично.
Ну неужели никто про "Шалуны" ничего не знает:(?
Про поддеву: дочка под мембрану носит обычные колготки с 20% синтетики и байку из флиса или велюра, в морозы от минус десяти надевает еще термокальсоны из шерсти и шелка. Сын ходит в гольфике из хлопка и синтетики, термокальсонах из синтетики Рейма и при минус десяти. Флисовую поддеву надевала ему пару раз под реймовский слитник (140 гр утеплителя) в сильные морозы. Но он очень двигательно-жаркий парень.

Весна

Возможно все!
Девочки, всем спасибо за мнения. Вроде успокоилась я. Еще вот только решила колготки из шерсти мериноса приобрести. )))

в прошлом году были кальсоны(кологоты не носит сын) шерсть+шелк,в это году купила просто синтетику.на мой взгляд по теплоте разницы не будет,а вот в носке/уходе проще.я энгель случайно постирала с обычными вещами и сразу сели на два размера(.в носке тоже-между ножек быстро протираются и затяжку сделать-раз плюнуть.

Фастик

New member
а где заказывали?

Тут http://www.cambridgebaby.co.uk/catalog/underwear-2-16-yrs/for-tops

в это году купила просто синтетику.на мой взгляд по теплоте разницы не будет

Я подумала, что нам надо шерсть, потому что Вы писали, что под Ханну только шерстяное термо до -5, а в синтетике мы в 0 уже примерзли.

Весна

Возможно все!
Тут http://www.cambridgebaby.co.uk/catalog/underwear-2-16-yrs/for-tops

Я подумала, что нам надо шерсть, потому что Вы писали, что под Ханну только шерстяное термо до -5, а в синтетике мы в 0 уже примерзли.

а я про термобелье для сына написала) купила кальсоны/леггинсы ему синтетику.он у меня морозоустойчивый)

Aurora

Active member
мы носим обычное спенсер с синтетикой, вроде все теплые пока приходили. гуляли в одном термобелье, без флиски, когда морозики у нас первые были.

Сонечка

New member
Девочки, под рейму которая до -20 заявлена что сейчас надевать? Я одевала обычные мазовские колготы и тонкую кофту типа майки с длинным рукавом, не потел, но не пойму вдруг мерзнет - как понять холодно ему или нет в мембране? Одела как- то на майку флисовую кофту реймовскую, так он был немного влажноватым. Что скажете?
И еще, вы тут пишете про какое- то термобелье и шерсть. Это обязательно? И где у нас можно купить?

Элли

Active member
Элли, никогда не встречала такого. Можете посмотреть Хуппу в Mothercare, у них в субботу, вроде, новый завоз.

спасибо всем за хуппу, так и сделала, купилп комбез в Mothercare, все довольны

Подснежник

Active member
Я одеваю дочке термо Спенсеровское + флиска или шерстяной свитер + куртка деми (с флисовой подкладкой и синтепоном) - на часик нормально вполне гуляется. В этом году будет куртка Чилдренс типалыжная, штаны Обер.

МОлька

Well-known member
Че-то у меня ощущение, что только я ребенку в комбез не запихала еще :)))

Че-то у меня ощущение, что только я ребенку в комбез не запихала еще :)))

Сверху