Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Кофе

Active member
может кому нибудь интересно, в мазе сейчас 20 проц скидка на шведскую марку lindberg

слитные комбезы 900 тыс с копейкамии
куртки 670-720 тыс
штаны одни только на 150 рост

еще с нетерпением жду завтрашнего похода на почту. .пришел старшему сыну комбез из эстонии lenne

leonka

New member
наша зима вот наши комбезики :love: manudieci на морозы

url=http://www.radikal.ru]
09b618be7c81.jpg
[/url]

[
на весну

leonka

New member
Весна, манудучи самой теплый комбез,который я когда-либо встречала

ViktoriaG

New member
Девочки, подскажите, плз, как стирать-сушить мембрану? обычно или есть особенности?

oliaxxx

New member
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg . Вот мои модельки в obermeyer,шапки chobi.Но на сильные морозы купила им Borelli.Очень теплые и качественные.

анастассия

...любимая мамочка...
хотела Авиву, но ничего не понравилось по моделям
а я младшему взяла)
оч они мне нравятся)
а Борелли мне не очень в этом сезоне на мальчишек (на девчонок впрочем тоже))))

oliaxxx

New member
image.jpg sunnyi, спасибо

МОлька, шапки супер мы взяли на все случаи жизни.По-мойму они безразмерные ))). И мне и малышу можно натянуть.В Минске кстати Борелли тоже стали привозить.Только ценник в два раза выше .Малому заказывала куртку,ту что на фото черная 200$,а у нас в Новой Европе 400$.Куртка честно супер-супер.

Вот еще шапочка

Кстати с обермайером у нас проблема .Моему сыну 6 лет,взяла размер 6,пришлось отдать сыну сестры.Огромная.Реально на 7-8 лет не раньше,про штаны вообще молчу.Может кому надо 6 р -р.отдам дешево!). Мои дети в розовом и зеленом(мелкие))) image.jpg

leonka, а где монклер вы покупаете?

Последнее редактирование:

Damiani

New member
leonka, очень красивые все ваши зимние наряды !!!

присоединяюсь к вопросу, где вы покупаете монклер и манудичи? я просила знакомых купить в Берлине пуховый конверт монклер...привезли, я в восторге!!!

МОлька

Well-known member
Весна, я уже раздражаюсь от вопроса "а какой ты размер брала???" Блин. А потом мне будут рассказывать еще какая я лохушка, за полную стоимость брать. Надо "як люди, за 35 с доставкой". Еще про какие-то коды слышала доп. к скидке.

МОлька

Well-known member
Весна, ну я ж могу пораздражаться? :))) мне пох пятницы черные, красные и зеленые. все. а случаи постзаколебывания были :))) и да, Дель пару раз его одевала, когда холодно было. Я довольна.

leonka

New member
Девочки,спасибо
Малышка у нас родилась очень маленькая,мерзнет,поэтому на зиму взяла самое теплое из возможного

Manudieci и Moncler покупала в Москве

Сверху