Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

algina

New member
leonka, классный комбезик и Монклерик суперский.
Нам дедушка обещал посмотреть , когда на лыжах поедет кататься в Европу.

oliaxxx,о у нас похожие Оберы

nelka

Member
Девушки, у кого дети уже носили зимой вот такую курточку Оbermeyer Slalom?
obermeyer-slalom-jacket-insulated-for-little-boys-in-red-schematic-print~p~4676y_05~220.jpg

Как она проявила себя в холода?

Сонечка

New member
Девочки, в связи с выпавшим снегом назрел вопрос: как совмещать прогулки в мембране с пассивным катанием на санках, то есть если гулять например часик на детской площадке, а потом кататься в санках, то ребенок быстро замерзает? Можно ли в мембране в санках сидеть либо стоит на такие прогулки надевать другую одежду и если да, то какую лучше? Какие комбинезоны либо комплекты считаются самыми теплыми и подходят для сидения в санках/ колясках?

Tatca

New member
Сонечка, оба моих ребенка сейчас носят комбинезоны reima просто на термобелье, и ни один ни второй не мерзнут, более того им очень тепло. Старший понятное дело бегает, а младший большую часть прогулки сидит в коляске или на санках, а гуляем мы на улице не менее двух часов.

Сонечка

New member
Tatca, А как вы определяете, что маленькому не холодно?

Мой иногда носится, а иногда станет и стоит смотрит на всех, с места не сдвинуть. Все боюсь, что мерзнет. Носик постоянно холодный, но это же не показатель. Дома раздеваю - тепленький. А иногда бывает погуляет и начинает ныть проситься на руки, в такие моменты переживаю, не замерз ли.

Весна

Возможно все!
Сонечка, мне кажется вы слишком переживаете)
если вы раздеваете дома ребенка и он теплый,начит все в порядке.

Aurora

Active member
Дома раздеваю - тепленький
это главное:)
А иногда бывает погуляет и начинает ныть проситься на руки
думаю, просто устал или на ручки захотелось))

я проверяю по рукам-ногам выше запястья-щиколотки, т.е. икры и предплечья.

МОлька

Well-known member
IRIDA, прикольный. А Техин все никак не доедет :( пойдем ща в джиках кататься. Вы кстати где катаетесь? У вас за домом? Мы в вашу сторону не ходили как-то кататься никогда.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МОлька, да катаемся за домом. Рядом, удобно.
А вам какой едет?
Я вот емс отправила 19.11 так вот только вчера импорт был, хоть бы к нг доехала.

МОлька

Well-known member
IRIDA, Техе обермайер едет. И Дель свой обновила уже.
Нам до вас идти чуть дольше :))) Ленивимся.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МОлька, :) будет не ленивится звони сходим вместе

Shandi

Member
Сонечка, у меня вот младшему 1год и 3месяца , комбез reima (до -20). Когда ходит, всё нормально, и кстати, ручки и носик тоже теплые. А вот как только сажаю в коляску, потихоньку подмерзает: через минуты три уже нос и ручки холодными становятся. Минут через 10 и запястья тоже холодеют . Уж не знаю, что я не так делаю. Одеваю на флисовую или на шерстяную поддеву, без поддевы он даже в +3 активно бегая подмерзал. Насчет холодных рук не согласна, что норма. Нос-да. А вот руки, по себе знаю, неприятно, когда холодные.
Теперь, когда в коляске, одеваю комбез на овчине на одну фуфайку и колготки, как старший гулял, и не мерзнет сынок ни капельки.
Так что по мне, мембрана -это всё-таки на активное гуляние

Сверху