Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

велюрка

New member
Как и обещала, добавляю фото Хуппы . Размер 98 на ребенке ростом 94 см вес 15 кг. утеплитель 200 гр, водонепроницаемость / воздухопроницаемость 10000/10000.

Вчера на лесной прогулке не замерзли (на обычное белье + флисовый топ Хуппа). Ручки в Хупповских рукавичках-непромокайках были очень горячие.У нас было - 17 днем. Замерзла я в Коламбии ))) Но я всегда мерзну...

P.S. фотки не вчерашние (начало декабря), у нас сейчас сугробы по колено. И мое счастье очень любит их бороздить, по дорожкам не интересно... Где ж тут замерзнешь...

Dashaka

New member
Ксинди, а подскажите сколько там утеплителя в мальчуковом комбинезоне: 150 или 300?

Zu-Zu

New member
HELP! Расскажите на какой рост комбезы Каламбии 4/5 и 6/6Х:scratch:никак не пойму на сл. год какой р-р нужен.... а понравившийся комбез остался только 4\5 р-р:cray::cray:не пойму: совсем мало будет или рискнуть

Lessya

New member
Zu-Zu, у Людмилкиной был 4/5, ее ребенку будет в конце февраля 3. Она не оставила на следующий год, т.к. побоялась, что не дорастет дочка.

Zu-Zu

New member
Lessya, я в сомнениях: брать на сл. зиму 4/5 ( нам будет 4,5-5 лет) или мал будет....

Фастик

New member
велюрка, спасибо за фотки! А я думала, у вас раздельный... У нас 92размер раздельный, дочка 88-89 см, куртка просто мала. Если поднимает руки, то все, куртка будет на талии. Она, конечно, не мерзнет, но меня это раздражает.

juliaha

New member
Девочки, нужен совет!После похода к Деду Морозу хочу пуховые куртки своим мальчишкам на следующий год! Что посоветуете?

kamil

Member
Zu-Zu,у нас 4/5 был коламбия (но я его все же пристроила, т.к. купила гаповский пуховик). На рост 100 он был с небольшим запасом. Думаю как раз на рост 105-107 - не больше. Дочке сейчас 4 - у нас рост 105.

Flexu

New member
kamil, как вам Гаповский пуховичок? Теплый? Вот думаю тож на след год своему сынуле прикупить:scratch:

kamil

Member
Flexu,теплый. Хотя когда взяла в руки, была в шоке. Очень тоненький. Но уже проверен временем, правда носим в сильные морозы под флиску)
У нас пуховик коллекции 2008 г (на е-бэе брала)

Sofina

Active member
Про тонкость гэповских пуховиков, сколько людей, столько мнений)))), мне кажется теплее тодлеровских гэповских пуховиков (у нас для мальчика) сложно найти)))). У меня и детей были пуховики разных ТМ, но гэп из раздела тодлер коллекция прошлого года самый толстый и продуманный)))

Injenerik

Member
А вот и мой сыночек в оберовской куртке размер 3 (рукава уже удлинила - хотя можно было еще и без удлинения носить, но я люблю чтоб был небольшой запасик чтоб при поднятых руках ничего не оголялось). Полукомбез white sierra размер 3 - тоже рекомендую, достаточно удачный и не такой дорогой

Вложения

• IMG_5103-1.jpg
    IMG_5103-1.jpg
    213.6 KB · Просмотры: 132
  • IMG_5105-1.jpg
    IMG_5105-1.jpg
    239 KB · Просмотры: 102
  • IMG_5107-1.jpg
    IMG_5107-1.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 108

juliaha

New member
Injenerik, классные фото, я тоже на такую куртку засматривалась.Тепло вам в ней? И шапочка веселая!!!

Сверху