Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

МОлька

Well-known member
Ксинди, а я че-то расслабилась и к следующей зиме не готовлюсь. Надеюсь это же носить :)))
А так видно будет. И как-то меньше двух комбезов не представляю КАК? Дель шла из сада, уже около дома тиранулась светлым пуховиком по машине. постирала. одеть надо что-то? а если б не было?

Ксинди

VIP Мама
И как-то меньше двух комбезов не представляю КАК?
У нас у каждого по комплекту + запасная куртка/пальто (не полный комплект).

тиранулась светлым пуховиком по машине.
это святое, детей машины просто притягивают! :)))

МОлька

Well-known member
Ксинди, знаешь, у Техи две куртки. Комбезные штаны не носит второй или уже третий года? забыла. две зимы точно не носит. И чисто по случаю взяла слитник на горки на ебэе. Но у него зимние две куртки. На осень больше, но там типа для красоты. Вообще имхо с возрастом ребенка меняется количество одежды сильно :) А уж как в школу идут :((( грусть-печаль совсем.
С принцессным Деликом я просто балую ее и себя :) пока что.

juliaha

New member
Наверное, буду брать Кетч... Мои мужчины хоккеем увлеклись )))
+1000 Кетч для хоккея самое то.Мы пока обходимся только одним слитником, не мерзнем, да и он с честью выдерживает нападки моего шилопопа!Только опушка в этом году не очень

Но на следующий год захотелось мне пуховик КРАСНЫЙ!!!
Девочки, большая просьба!!!
Может кто будет видеть на 4 года-маякните, плииз:nyam:

Смотрела пуховик Ариста-тяжелый какой-то:not_i:

Последнее редактирование:

Aneta

New member
киньте ссылкой где заказываете комбезы deux par deux. Спасибо

Последнее редактирование:

D.I.Z.el

New member
у Техи две куртки. Комбезные штаны не носит второй или уже третий года? забыла. две зимы точно не носит.
ИМХО: Вариант "без комбезных штанов" хорош, если ребёнка из школы забирать сразу после уроков. А, если в продлёнке, да на улице, на по сугробам? К моменту забирания из школы (впрочем, как и д/с), штаны могут быть мокрые. Варианта 2: нести ещё одни штаны или везти в мокрых.

МОлька

Well-known member
А, если в продлёнке, да на улице, на по сугробам?
Именно у меня на улице в продленке и где хочет. И что? Я не вижу необходимости комбезных штанов. Даю в школу другие сменные, переодеться после уроков. И все. Под штаны леггинсы.

Aneta

New member
МОлька, а где вы заказвали пальто deux par deux? Может уже скидки какие есть)

D.I.Z.el

New member
Даю в школу другие сменные, переодеться после уроков. И все. Под штаны леггинсы.

нести ещё одни штаны
Итого- 3 (2 для улицы, брюки- в школе).Как-то так.Всё в небольшой шкафчик.
Каждый выбирает самостоятельно- нужны/не нужны.

МОлька

Well-known member
Aneta, в СП заказывала. В этом году прозевала такое СП.
Они уже заказали и размеров мало осталось :( Короче я забила. СП на секонде было.

D.I.Z.el, шкафчиков у нас нет. Крючок и все. Вы в саду чтоли еще?
И Итого 2. В одних идет в школу, занимается на уроках, потом переодевается и дальше все время ходит во вторых штанах :) А так да, каждому свое. Мне не понятно нафига в таком возрасте комбез, вам непонятно как мы обходимся двумя штанами :)

Aneta

New member
МОлька, я на следующий год хотела. Они совсем больше закаывать не буут?:))

а мой ребенок на школьные брюки одевает коламбию полукомбез,по другому ему холодно и в подштаниках тож не хочет,тока если в машине:)))

juliaha

New member
а мой ребенок на школьные брюки одевает коламбию полукомбез,по другому ему холодно и в подштаниках тож не хочет,тока если в машине
Мой тоже так ходит, а полукомбез и для тепла, и для сухости-просто штаны не выдерживают количества снега, в котором он валяется, и горок-с которых он катается по дороге из школы)))
МОлька, мой не валялся в снегу до 9 лет-сейчас как прорвало!Так что у вас все вперди,может быть, хотя дети разные.

Aneta

New member
juliaha, у нас не тока штаны не выдерживают:))) снег везде даже внутри рюкзака:))))

nelka

Member
а мой ребенок на школьные брюки одевает коламбию полукомбез,по другому ему холодно и в подштаниках тож не хочет,тока если в машине

А брюки не мнутся под комбезом? Интересует эта тема зимних штанов, т.к. у нас сейчас первый класс в саду со шкафчиком, а вот на след. зиму я уже не знаю, что придумать.
Итого- 3 (2 для улицы, брюки- в школе).Как-то так.Всё в небольшой шкафчик.
Каждый выбирает самостоятельно- нужны/не нужны.
Мне кажется, что при наличии выбора наденется то, что проще надеть, или что первое под руку попадет :) А как у вас по опыту?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Я сама в штанах на лямках гуляю, хотя далеко не в саду и даже не в школе )), в снегу не валяюсь, но реально тепелее, чем просто в брюках, может за счет плотного прилегания... Снег на спину или за пояс, конечно, не трагично, но неприятно, ну это я из своих детских воспоминаний. Дети сейчас в коламбиевских полукомбезах omni-shield - нравятся, функцилнальные. В школу, наверное, будет что-нибудь длинное + штаны, после школы штаны на лямках + куртка + непромок. рукавицы. Мне странно дети на горках в школьно-официальной верхней одежде. Особенно в выхи. :unsure:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Тем на горке в джиках на флисе тоже странно?
ага ) Я вчера машину чистила после того как трактор прошелся, реально из сугроба откапывала, в джинсах. Зашла на почту, а мелкий снег, что на джинсах и не виден был растял и я поняла, что я мокрая по самую ээ талию. Пока домой дошла (метров 800) думала околею, ноги в красные пятна были, бррр. Так, что мои в непромокайках долго еще будут ))

МОлька

Well-known member
Klumba, каждому свое :))) непромокайк... а нет, есть у нас. Но не носятся вааааще как-то. У Дели есть коламбия. Висит себе. У Техи слитник для горок. Тоже сложен в уголке и не носится.

Сверху