Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

МОлька

Well-known member
Так у тебя ж классный пуховичек и уже вырос, тока на год ?
ты про Техин? Ну да, классный. Но растет же.
Про Делю я пока не думаю. Если что gap еще на нее шьет.

Sofina, пасиб. Мне надо Техе и хочется че-нить интересное. Честно слово пока про Делю не могу думать даже :(

МОлька

Well-known member
анастассия, о, про них я забыла. На Делю смотрела комбезы, а Техе... кстати да, думала на распродаже взять и не успела. пасибки.

OLLS

Member
а как-то и нет :( ваще ни разу не одел почему-то.
наверное потому, что после уроков в продленке в футбик гоняют :)

Так может мне и не стоит на пальто заморачиваться. Мне приехало огромное, а я и задумалась, стоит ли в меньшем размере перезаказывать или вообще не надо в первый класс. Поэтому у тебя и спросила. Спасибки.

Сори за офф.

МОлька

Well-known member
OLLS, если будешь из продленки забирать, то пальто поносится. А в продленке.... Ну Артем достаточно аккуратный. Но в футбик с пацанами хочется побегать и в пальто это как-то не того.

jassi

Active member
МОлька, а geox не рассматривали? У них бывают нормальные пуховики с нормальной опушкой

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, a Gusti реально из РБ заказать? Симпатишные ) В американских магазинах, что-то не нашлись.

МОлька

Well-known member

Чеславна

Active member
Klumba, реально, но трудно). Я старшему брала 2 года назад. С выбором было полегче. На эту зиму хотела взять мелкому- ан нет, пролет. Выбора никакого, пару моделей, не вес размеры и в основном для девчонок.
Носится отлично.

Zu-Zu

New member
приплыла наша Каламбия 4-5Т. На доче 107-108см сидит хорошо. У нас лимит на вырост 3-4см за год:))) иначе будет мал к сл. весне:))) он до 110см...может до 112см. Посмотрим. Очень красивый комбез. Не хочу расставаться. Буду ждать сезона и роста своего ребенка.
4b05aa6cbe49.jpg

кстати, вот р.4Т на росте 104-105см. Куртка еще хорошо,а вот штанцы слегка коротковаты уже :( на первом фото виднее,что подскакивают вверх при движении:
80bf3a321418.jpg
855a104a8de8.jpg

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Zu-Zu, он с omni-heat?
Klumba, реально, но трудно)
Поэтому, наверняка, будем брать уже проверенные Коламбию и ГЭП. Что-то чем выше рост, тем поиск шмоток напряжнее (( Помню как было здорово выбирать малышам. А теперь уже вопрос не выбора, а поиска...

Zu-Zu

New member
Klumba, этот комбез был везде в январе. Брала на амазоне (самая вкусная цена была). Разобрали их быстро.

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, мот нам ваш розовый доносить? :)) Дель только из 3ки из этой же коллекции фиолетовой выросла :(

Zu-Zu

New member
МОлька, Оля, купили у нас его уже давно:) толко объявку повесила,как сразу и купили.
Вот чем была довольна: кроме царапинок на краске кнопок, не было на нем следов носки вообще! Поэтому заказывала на сл. зиму без колебаний снова Каламбию.

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, а мне внешне только эти снежинки нравились в коламбии. Но у меня состояния такое, что я никак не могу сесть на комбезы посмотреть.

sunnyi

Active member
Похвастаюсь. Прилетел сынишке комбез Cabelas, уж очень расцветка понравилась.

Дано: возраст 1,4г, вес 10300, рост 78см, размер комбеза 2Т.
Комбез сейчас с запасом, благо, что дети в этом возрасте активно растут. Надеюсь, что к сезону будем не меньше 82см. Сам комбинезон легкий, теплый, на рукавчиках трикотажные манжеты, калошины на резинках.Изнутри по телу флис до середины бедра, то есть на попе тоже. Капюшон удобный, с утеплителем.
Фото с телефона (фотик умер), модель не в настроении. Шлем Kivat, о нём отдельная хвалебная ода!!!! Начитавшись отзывов в интернете, заказала и его в размере 1. Идеально!!! На лобике и ушках дополнительное утепление. Сам плотный, очень удобно сидит, читала, что не растягивается, не деформируется, не скатывается.

Сверху