Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Фрезия

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, в таком комбинезоне Коламбия будет холодно зимой полугодовалому ребенку в коляске? http://www.cabelas.com/product/Clot...095.uts?WTz_l=SBC;MMcat104797080;cat108101880
s7_973235_406_01

http://www.amazon.com/gp/product/B008KY3KE6/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1

Последнее редактирование:

Tusya1

New member
девочки, нужен ваш совет.
1. рейма без приставки тек, не мембрана?
2. утеплитель 180 куртка и 120 низ в такой рейме, будет холодно зимой для средне активного ре? или с флиской нормально?
3, еще что теплее рейма или ленне? если утеплитель стоит одинаковый, то разницы нет?
4. кто носил фирму джонатан? пишут аналог реймы, как по качеству, брать стоит? но там утеплителя в кутрке меньше-150, это мало?
5. и как у реймы с размерностью? сейчас мы 82-83, думаю к весне будем не выше 90см. брать размер раздельного комплекта 86, или будет сильно большой? прочитала гдето на простора нета вот что: "Основное правило: рост ребенка должен быть НЕ МЕНЕЕ, чем размер в Рейме. Т.е. на рост 80 минимум должно быть 80 см. На рост 86 - минимум 86... Тогда он велик, но не смешон))"
это так? может нам тогда 80размер нужен?

Недавно купила своему сынуле рейму. Там не мембрана, изософт. Будем пробовать эту фирму первый раз. Изготовитель заявляет, что до -20 с пододевом флиски. Но я на всякий случай прикупила еще зимнюю куртку войчик на смену.
Размер у нас сейчас 81. Меряли комбез 86 - просто утопали в нем, поэтому взяли 80. Сильно большемерят они.

floraz

New member
Вьюджен,a подскажите и мне пожалуйста, где Jonathan можно прикупить? можно в лс

Фастик

New member
Девочки, кто в прошлом году покупал слитник H&M, оставьте отзыв, пожалуйста!

merzost

New member
Недавно купила своему сынуле рейму. Там не мембрана, изософт. Будем пробовать эту фирму первый раз. Изготовитель заявляет, что до -20 с пододевом флиски. Но я на всякий случай прикупила еще зимнюю куртку войчик на смену.
Размер у нас сейчас 81. Меряли комбез 86 - просто утопали в нем, поэтому взяли 80. Сильно большемерят они.
??? в рейме изософт? А что за линейка? Сколько смотрела рейму до этого, такого не встречала.
У нас в прошлом году был рейма тек слитник. Там точно мембрана. Для активного ребенка без поддевы до -5 можно, при более низких температурах уже нужна флиска. Можно, кстати, и не фирменную их брать, а любую другую.
По росту я бы сказала, что большемерят на размер, но лично у нас за счет резинок на рукавах и ножках сидел вполне ок, хоть мы и очень худенькие. По крайней мере "колбасы" я не катала и доча лазала в нем как хотела. И ни разу на прогулке не замерзла.
А еще я просто влюбилась в реймовские варежки. Не промокают, удобно одеваются, садятся на ручку отлично. И ничего теплее у нас до этого не было. И еще я их за всю зиму ни разу не стирала, хоть и лепили снежки и катали снеговиков мы активно. В общем, на эту зиму буду брать еще одни другого цвета на смену.

merzost

New member
Я бы еще была благодарна за отзывы по такому картерсу. В том числе, про размерность. Спасибо!
У нас с прошлого года похожий ошкош есть. Носился неплохо, стирался отлично. Штаны, которые были завлены как непромокаемые, действительно сильно не "протекали". Т.е. если просто гулять и случайно попасть в воду, то все ОК, что будет с ними, если целенаправленно сидеть в луже, не знаю, т.к. не проверяли. По теплоте мы носили как еврозиму, хотя куртка довольно "пухлая", на флисовой подкладке, с хорошим горлом и т.п., но я лично не доверяю недорогим комбезам во время сильных морозов. А температуру до -10 выдерживал отлично, дочка ни разу не замерзла.
По размерам мало помогу, т.к. наш шел с маркировкой цифрами. Мы на 98 см роста носили 4-ку, был с запасом, но не выглядел как с чужого плеча. Недавно меряли на рост около 105 см - впритык. По комплекции скорее на детей средней упитанности - на моей худышке не смотрелся мешком, но на сильного пухлика, думаю, был бы узок.

moomimama

Active member
Я бы еще была благодарна за отзывы по такому картерсу. В том числе, про размерность. Спасибо!

Мы носили только низ. И гуляли, и на горке катались, и в снегу ползали/валялись. Все о.к. Под него надевала махровые колготочки. На рост 105 носили 5/6.
Мне понравился, взяла и на эту зиму.

Ларчик

Member
Подскажите, пожалуйста, в сад комбез какой лучше по опыту: слитник или раздельный? У нас и те, и другие есть, но вот Рейму нужно купить, и я засомневалась. В 3-4 года какой лучше брать?
И вопрос по Рейме: раздельные комбезы большемерят или в размер?

МОлька

Well-known member
Ларчик, на самом деле любой. Я всегда была против слитников, а теперь... в сад может слитник даже удобнее.

-MILA-

Member
Девочки подскажите по опыту! Для малыша 1,5 года что лучше взять на зиму Хуппу, Геп или войчик? Чтобы удобный, легкий и главное теплый был. Что-то я в тупике...

Сверху