Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

ddarina

New member
Михась,красивый комбинезон. У нас в такие же "андроиды" (муж так прозвал:)))только расцветка мальчуковая

Сонечка,термобелье видела там же на Немига 3.Очень приятные и выбор был большой

Ксинди

VIP Мама
Может, у кого есть отзывы о канадском термокомбинезоне GUSTI ? Нравится, что все продается в комплекте (шапка, шарфик, краги) и не нужно термрбелье.

Liska-Aliska

New member
у кого есть отзывы о канадском термокомбинезоне GUSTI ?
я конечно не сильный специалист по gusti, но вроде их комбезы не термо - знающие поправят. Сами в этом году себе такой прикупили, еще пока не носили, ждем морозов))) . По качеству внешне ОЧЕНЬ все устраивает, сделал добротно и качественно, в нем явно не замерзнем. Верхняя ткань водоотталкивающая снаружи и полиуритановое покрытие внутри, обеспечивающее защиту от ветра. Ткань дышащая, пропускающая влагу изнутри. Подкладка нейлон. Воротник, спинка и капюшон отделаны флисом. Куртка имеет кулиску, что сохраняет тепло внутри куртки и не даст снегу и ветру проникать внутрь. Рукава куртки оснащены регулируемыми манжетами с резинкой и клапанами. Капюшон отстегивающийся, с резинкой по верхнему краю, благодаря которой он плотнее прилегает. Здорово сделаны штанишки - усилены коленки, область попы и нижняя внутренняя часть брюк. Брюки с высокой грудкой и спинкой, регулирующимися бретельками и резинками на талии. Нижняя часть брюк, также как и куртка обладает клапаном и "юбочкой" от попадания снега. Краги только нам не понравились, совсем не удобно одеваются и в них малышке явно не удобно...Будем себе другие докупать. Ну и шапка мне внешне не очень, но это уже дело вкуса. Себе купили вот эту модель, т.к. расцветка очень понравилась, да и отзывы по gusti в большинстве случаем только хорошие. Попробуем.

Вложения

• IMG_3398.jpg
    IMG_3398.jpg
    359.7 KB · Просмотры: 122

Inessa

New member
У Gusti вроде есть комплекты полностью мембранные, а есть с мембранным полукомбинезоном и курткой- пуховиком. У нас был последний, ни краги, ни шапка не подошли, куртка была слишком жаркая. А штаны да, классные.

Сонечка

New member
Irich
Эту тему я предложила для максимального сбора полезной информации
.
Девочки, давайте поподробнее будем писать о поддеве, то есть в какой марке комбеза и при какой температуре что вы носили, чтобы не мерзнуть и не потеть. Мы сегодня под рейму одели мазовские колготы ( кстати, кто знает их состав?) и польскую тонкую кофту с синтетикой 30%, отгуляли 2 часа на ура. Термобелье пока не купила.

Сонечка,термобелье видела там же на Немига 3.Очень приятные и выбор был большой
К сожалению термо у них нет и неизвестно когда будет, есть только флис.

Фастик

New member
Мы сегодня под рейму одели мазовские колготы ( кстати, кто знает их состав?) и польскую тонкую кофту с синтетикой 30%, отгуляли 2 часа на ура.

Так пишите тогда, какая температура сегодня была. Тепло было очень, можно было и без реймы два часа на ура :)

ViktoriaG

New member
Девочки, помогите, плз, на каких сайтах английских можно заказать подростку перчатки типа лыжно-зимних, непромокаемые нужны. Можно сайты, где мужские продаются/ Я бы даже скорее взяла ему самый маленький мужской размер или подростковый на 16 лет, если такие бывают.

oliaxxx

New member
Подскажите пожалуйста,где на комбезе обермайер посмотреть сколько утеплителя?Спасибо.

algina

New member
Девочки,одевала наш Обермайер на улице +4. Ребенок пришел с холодными ногами, хоть одеты были теплые колготочки. Куртку одевала на боди + гольф-спинка теплая. Ребенок был в меру активен. Вот задумалась как будет зимой при -15???

Весна

Возможно все!
. Вот один ,у нас голубой(на девочке подальше)

Вот вторая куртка.не могу найти

вторая куртка в новой расцветке,но называется также
http://www.montkid.com/site/boys-outerwear-obermeyer-downhill-jacket-electric-blue.html
Insulation: Permaloft 220gm body; 180gm sleeve; 80gm hood; Taffeta - 100% nylon
http://zakazzaraz.ru/+/obermeyer-kids-downhill-jacket-infant-toddler-little-kids-big-kids-solar/
вот ваша,но тут не пишут про утеплитель.

. Вот один ,у нас голубой(на девочке подальше)

Вот вторая куртка.не могу найти
комбинезон
http://www.montkid.com/site/girls-snowsuit-obermeyer-peace-bluebell-tartan.html
Insulation: Permaloft 120gm body and pant; 100gm sleeve 60gm hood

Девочки,одевала наш Обермайер на улице +4. Ребенок пришел с холодными ногами, хоть одеты были теплые колготочки. Куртку одевала на боди + гольф-спинка теплая. Ребенок был в меру активен. Вот задумалась как будет зимой при -15???

сколько утеплителя в вашем Обермайере?
у нас +8,ходит в ханне,под низ колготы хлопковые-тепло.

В нашем зимнем комбинезоне 200гр утеплителя(120 в рукавах),примеряли дочке вчера-он очень теплый.На мой взгляд 200-240грамм это в самый раз для зимы.Я планирую на температуру -5-15,в зависимости от влажности.

algina

New member
Insulation: Permaloft 120gm body and pant; 100gm sleeve 60gm hood
у меня скорее всего

Вот наши брючки http://www.winterkids.com/kids-ages...eyer/2011-girls-utopia-pant-bluebell-pid-4612

Вот и курточку нашла ,только в цвет брюк http://www.winterkids.com/kids-ages...eyer/2011-girls-utopia-pant-bluebell-pid-4612

Девочки! Кто разбирается, гляньте какой там наполнитель?!

Девочки! Кто разбирается, гляньте какой там наполнитель?!

Последнее редактирование:
Сверху