я конечно не сильный специалист по gusti, но вроде их комбезы не термо - знающие поправят. Сами в этом году себе такой прикупили, еще пока не носили, ждем морозов))) . По качеству внешне ОЧЕНЬ все устраивает, сделал добротно и качественно, в нем явно не замерзнем. Верхняя ткань водоотталкивающая снаружи и полиуритановое покрытие внутри, обеспечивающее защиту от ветра. Ткань дышащая, пропускающая влагу изнутри. Подкладка нейлон. Воротник, спинка и капюшон отделаны флисом. Куртка имеет кулиску, что сохраняет тепло внутри куртки и не даст снегу и ветру проникать внутрь. Рукава куртки оснащены регулируемыми манжетами с резинкой и клапанами. Капюшон отстегивающийся, с резинкой по верхнему краю, благодаря которой он плотнее прилегает. Здорово сделаны штанишки - усилены коленки, область попы и нижняя внутренняя часть брюк. Брюки с высокой грудкой и спинкой, регулирующимися бретельками и резинками на талии. Нижняя часть брюк, также как и куртка обладает клапаном и "юбочкой" от попадания снега. Краги только нам не понравились, совсем не удобно одеваются и в них малышке явно не удобно...Будем себе другие докупать. Ну и шапка мне внешне не очень, но это уже дело вкуса. Себе купили вот эту модель, т.к. расцветка очень понравилась, да и отзывы по gusti в большинстве случаем только хорошие. Попробуем.у кого есть отзывы о канадском термокомбинезоне GUSTI ?
Девочки, давайте поподробнее будем писать о поддеве, то есть в какой марке комбеза и при какой температуре что вы носили, чтобы не мерзнуть и не потеть. Мы сегодня под рейму одели мазовские колготы ( кстати, кто знает их состав?) и польскую тонкую кофту с синтетикой 30%, отгуляли 2 часа на ура. Термобелье пока не купила.Irich
Эту тему я предложила для максимального сбора полезной информации
.
К сожалению термо у них нет и неизвестно когда будет, есть только флис.Сонечка,термобелье видела там же на Немига 3.Очень приятные и выбор был большой
одели мазовские колготы ( кстати, кто знает их состав?)
Мы сегодня под рейму одели мазовские колготы ( кстати, кто знает их состав?) и польскую тонкую кофту с синтетикой 30%, отгуляли 2 часа на ура.
если модель этого года, можно посмотреть на фирменном сайте.Подскажите пожалуйста,где на комбезе обермайер посмотреть сколько утеплителя?Спасибо.
Подскажите пожалуйста,где на комбезе обермайер посмотреть сколько утеплителя?Спасибо.
. Вот один ,у нас голубой(на девочке подальше)дайте ссылку на модель
. Вот один ,у нас голубой(на девочке подальше)
Вот вторая куртка.не могу найти
комбинезон. Вот один ,у нас голубой(на девочке подальше)
Вот вторая куртка.не могу найти
Девочки,одевала наш Обермайер на улице +4. Ребенок пришел с холодными ногами, хоть одеты были теплые колготочки. Куртку одевала на боди + гольф-спинка теплая. Ребенок был в меру активен. Вот задумалась как будет зимой при -15???
у меня скорее всегоInsulation: Permaloft 120gm body and pant; 100gm sleeve 60gm hood
Base Insulation: Permaloft Needlepunch 80gm