Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ксинди, ок, если доча сейчас примерно 95 см, то комбез на 98-104 будет же хорошо? Малышка пухляшка у меня.

Sovunya

Member
Ксинди,стирала по незнанию Perwoll жидкий , только здесь прочитала про спец стредства.

Injenerik

Member
Девчонки, таких ТСМ-оских комбезов кучу везут с ТАО китайского, возможно они отличаются от оригинальных и отзывы о них могут быть разные. Вы уточните откуда этот комбинезон привезли

Sovunya

Member
мой отзыв о комбезе, купленный в Германии, но вопрос, конечно, интересный....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Injenerik, пошла уточнять...
хорошо, что зашла сюда, так много всего узнала...

Kitaeu

New member
подскажите где купить комбинезон на девочку, интернет магазин зарубежный или стационарный в минске

yogik

New member
Добрый день! Подскажите такой вопрос : хочу купить дочке вот такой комбез obermeyer
http://www.peterglenn.com/product/obermeyer-peace-ski-suit-toddler-girls

счас ей год рост 74 - хочу на следующую зиму будет 2 года . какой размер лучше заказывать 2т или 3т ? и когда лучше заказывать в сп счас или весной- летом? а может кто продает бу или пристрой?

lapetka

New member
вот и мы только начали ходить, но пока все равно на улице в коляске катается. Думаю, к зиме уже будет немного топать на улице. Попали под снег, так снежинки скатывались..супер! мне очень понравился комбез. Надеюсь, что там не следующую зиму еще хватит))

вот по поводу завышенности хочу сказать. Reima у нас сильно завышенна, в 2 раза, а вот Kerry -нет. Комбез, который мы купили, в Москве стоит на 500тыс бел рублей дешевле.(6600 рос и у нас 2 миллиона) Хоть у меня и была возможность купить в Москве, но я же не настала напрягать людей ради такой суммы
МОжно я тоже похвастаюсь))

в куртке синтетический утеплитель 330г в полукомбинезоне 150 г;

мы тоже купили точно такой же расцыетки только фирмы ЛЕННЕ

расцветка точь-в точь как Ваша

обошелся в 110 евро

Заказывала в СП в Киеве

еще не одевали - гр Комбезик просто супер и расцветка и все-все)))

ddarina, у моего старшего такой комплект, только другая расцветка и покупала не костюмом, а все отдельно.

и мы покупали все отдельно

а какой размер брали и наа какой реальный рост?

спасибо

ddarina

New member
мы тоже купили точно такой же расцыетки только фирмы ЛЕННЕ
да, расцветка веселая, я люблю яркие цвета на малышах да и на взрослых, особенно зимой, когда все в черном и сером ходят.
А что за СП, можно в личку;) у вас цена очень приятная вышла))

Весна

Возможно все!
Добрый день! Подскажите такой вопрос : хочу купить дочке вот такой комбез obermeyer
http://www.peterglenn.com/product/obermeyer-peace-ski-suit-toddler-girls

счас ей год рост 74 - хочу на следующую зиму будет 2 года . какой размер лучше заказывать 2т или 3т ? и когда лучше заказывать в сп счас или весной- летом? а может кто продает бу или пристрой?

•Insulation: 120g body / 100g sleeve / 60g hood Permaloft insulation
вам достаточно на зиму столько?
поищите-в жж было много отзывов о их размерности

подскажите где купить комбинезон на девочку, интернет магазин зарубежный или стационарный в минске

может сузите круг поиска названием?

Ксинди

VIP Мама
а какой размер брали и наа какой реальный рост?
Брала 116р., сейчас у сына 112 см. сел идеально! Мне даже показалось, что там нет этих +6 см., особенно по штанам, совсем впритык. возможно когда подвигается. то все немного опустится вниз :)))

Кофе

Active member
девочки, не могу сообразить какие брать лучше штаны для мальчишки 8 лет, сразу на манжете, или прямые, но с внутренней защитой от снега? в наличии высокие сапоги.
и если прямые штаны, в частности Керри, там есть возможность их подвернуть
?

повторю, вдруг не заметили мой вопрос :)

Весна

Возможно все!
повторю, вдруг не заметили мой вопрос :)

я не помогу,потому как прошлой зимой были высокие сапоги и сыну было неудобно...на сапог штаны(была манжета) не налазили и приходилось заправлять во внутрь.было некрасиво(

Injenerik

Member
счас ей год рост 74 - хочу на следующую зиму будет 2 года . какой размер лучше заказывать 2т или 3т ?
насчет роста я думаю 2т. И спешить с покупкой на следующую зиму может и не стоит, во первых, посмотрите новую коллекцию - может вам там из их слитников что-то еще больше понравится (на девочек там есть что посмотреть, а вот на слитниках для мальчиков дизайнеры решили отдохнуть :(), и зимой и весной будут уже скидки и на новую коллекцию (не знаю как остальные - но я весной слитник для сына покупала дешевле)

Inessa

New member
Девушки, может знаете что-нибудь о верхней одежде тм"Шалуны"? Дочке-первокласснице нужно пальто для нашей славной зимы. Пуховики для нее слишком непрактично покупать, хочу что-нибудь на изософте. Пальто Ленне (Керри) идеально бы подошли, но цена негуманная. У Шалунов одежки на изософте, пару моделей приглянулось, но понять не могу, насколько износоустойчива ткань. Отзывы в инете неоднозначные.

Михась

New member
Я хочу похвастаться дочкиным комбезом Kerry. Я его как увидела, то не смогла совладать с собой. В жизни он еще ярче. После мальчуковых мне хотелось что-нибудь такое...

Вложения

• P1070191.JPG
    P1070191.JPG
    266.1 KB · Просмотры: 157
  • P1070193.JPG
    P1070193.JPG
    307.8 KB · Просмотры: 71
  • P1070195.JPG
    P1070195.JPG
    279.8 KB · Просмотры: 63

lapetka

New member
Брала 116р., сейчас у сына 112 см. сел идеально! Мне даже показалось, что там нет этих +6 см., особенно по штанам, совсем впритык. возможно когда подвигается. то все немного опустится вниз :)))

мы сейчас 103- 104 см - заказывала р-р 110

но мне по ошибке пришел размер 116(((

так у нас одинаковые размеры)))

116 размер нам конечно оч большой

но расцветка конечно просто суперская
сейчас думаю перезаказывать на размер 110 или нет(((
но такой расцветки и модели нет (((

вот только штаны на 110 перезакажу- это точно

я в эту фирму влюбилась)))

Сверху