вот и мы только начали ходить, но пока все равно на улице в коляске катается. Думаю, к зиме уже будет немного топать на улице. Попали под снег, так снежинки скатывались..супер! мне очень понравился комбез. Надеюсь, что там не следующую зиму еще хватит))
вот по поводу завышенности хочу сказать. Reima у нас сильно завышенна, в 2 раза, а вот Kerry -нет. Комбез, который мы купили, в Москве стоит на 500тыс бел рублей дешевле.(6600 рос и у нас 2 миллиона) Хоть у меня и была возможность купить в Москве, но я же не настала напрягать людей ради такой суммы
МОжно я тоже похвастаюсь))
![]()
в куртке синтетический утеплитель 330г в полукомбинезоне 150 г;
ddarina, у моего старшего такой комплект, только другая расцветка и покупала не костюмом, а все отдельно.
да, расцветка веселая, я люблю яркие цвета на малышах да и на взрослых, особенно зимой, когда все в черном и сером ходят.мы тоже купили точно такой же расцыетки только фирмы ЛЕННЕ
Добрый день! Подскажите такой вопрос : хочу купить дочке вот такой комбез obermeyer
http://www.peterglenn.com/product/obermeyer-peace-ski-suit-toddler-girls
счас ей год рост 74 - хочу на следующую зиму будет 2 года . какой размер лучше заказывать 2т или 3т ? и когда лучше заказывать в сп счас или весной- летом? а может кто продает бу или пристрой?
подскажите где купить комбинезон на девочку, интернет магазин зарубежный или стационарный в минске
Брала 116р., сейчас у сына 112 см. сел идеально! Мне даже показалось, что там нет этих +6 см., особенно по штанам, совсем впритык. возможно когда подвигается. то все немного опустится вниза какой размер брали и наа какой реальный рост?
девочки, не могу сообразить какие брать лучше штаны для мальчишки 8 лет, сразу на манжете, или прямые, но с внутренней защитой от снега? в наличии высокие сапоги.
и если прямые штаны, в частности Керри, там есть возможность их подвернуть
?
повторю, вдруг не заметили мой вопрос![]()
насчет роста я думаю 2т. И спешить с покупкой на следующую зиму может и не стоит, во первых, посмотрите новую коллекцию - может вам там из их слитников что-то еще больше понравится (на девочек там есть что посмотреть, а вот на слитниках для мальчиков дизайнеры решили отдохнутьсчас ей год рост 74 - хочу на следующую зиму будет 2 года . какой размер лучше заказывать 2т или 3т ?
•Insulation: 120g body / 100g sleeve / 60g hood Permaloft insulation
вам достаточно на зиму столько?
поищите-в жж было много отзывов о их размерности
может сузите круг поиска названием?
Брала 116р., сейчас у сына 112 см. сел идеально! Мне даже показалось, что там нет этих +6 см., особенно по штанам, совсем впритык. возможно когда подвигается. то все немного опустится вниз))