Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Незабудка

Active member
Injenerik,у меня такая мысль была, но фантазировать не стала, хотела узнать наверняка. А то может у них толщина, например, разная )

на сайте распродажа.указана цена до распродажи и во время распродажи.распродажа заканчивается 23 сентября.
Это про ханну. Я начиталась, что когда у них с сайта убирают одежду, можно зная код ее вытянуть еще дешевле по скрытой ссылке. Кто знает, то что распродают до 23 сентября потом будет в остатках дешевле, когда с сайта уберут?

Vichkka

New member
в пристрое за 100$
мне надо размер поменьше... может подскажите какой лучше взять если дочка сейчас 86 см (на 92см или 86)? и сын 110см (на 110 или 116)?
и можете дать ссылку где вы брали.
и через кого можно купить:blush1:

кто ищет комбезы коламбия раздельные - то я видела новую коллекцию в продаже на кабелкасе
а это где? а то я тут новичок...

innamama

Member
Это про ханну. Я начиталась, что когда у них с сайта убирают одежду, можно зная код ее вытянуть еще дешевле по скрытой ссылке. Кто знает, то что распродают до 23 сентября потом будет в остатках дешевле, когда с сайта уберут?
Нет, после 23 сентября будут по 98$.
В этом году пуховики были на скидках в марте.

Незабудка

Active member
Injenerik, про доставку на кабелкасе подскажите:
International Standard Air/Surface:
International Standard Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.

Я правильно поняла, что пришлют в РБ за 25% от стоимости стандартной не экспресс доставкой авиа?

А скидки 45-70 % у них бывают, как у Сиерры?

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
сын 110см (на 110 или 116)?
вот тут я даже не знаю какой у них р-р есть:) я так поняла,что у них

4Т (на рост 102см маркирован. Ровно так и идет-на 102см)

6\6Х
8 (на 127-134см маркирован. На рост 124см еще оч. большой,т.е. соответствует маркировке)
10\12
14\16
(поправьте,если не права,т.к. вывод сделала лишь исходя из тех маркировок,которые видела на Сиере)
Пометила маркировки в тех р-рах,которые есть у нас и я на своих детей меряла. Я так понимаю,что на ваши 110см нужен 6\6х,но что же тогда на детишек 116-128см? в это месте непонятки. Малышке вашей, как я понимаю, нужен 2Т.

Весна

Возможно все!
Injenerik,у меня такая мысль была, но фантазировать не стала, хотела узнать наверняка. А то может у них толщина, например, разная )

я про это не знаю.

Незабудка

Active member
Сообщение от Сказочка Посмотреть сообщение
Нет, после 23 сентября будут по 98$.
В этом году пуховики были на скидках в марте.
Те же куртки с тем же артикулом? А что тогда пойдет в "невидимые" остатки? И должны новое что-то придумать на зиму?

Весна

Возможно все!
Сказочка, расскажу то,что я читала про Ханну и наблюдаю второй год.
В августе выпускается новая зимняя коллекция и через некоторое время на нее обьявляется распродажа.осенью цены возвращаются.коллекция не меняется.в конце зимы распродают остатки.дешевле,чем на первой распродаже.но в остатках обычно неходовые размеры.
с сайта убирают вещи,которые распроданы.про вытягивание вещи по коду впервые слышу.как и про невидимые остатки.нового на зиму не будет.

Injenerik

Member
Те же куртки с тем же артикулом? А что тогда пойдет в "невидимые" остатки? И должны новое что-то придумать на зиму?
да, после 23 эти куртки подорожают до своей полной цены, поток в конце зимы будет распродажа (цены будут дешевле тех которые сейчас) - но размеры будут убегать быстро. А потом постепенно они наверное проводят инвентаризацию складов и остатки выкладывают в продажу по вот эти скрытым ссылкам (ну это я так себе представляют :)). ( у девчонок были ссылки просто на каталог а там как-то можно было уже и на конкретные вещи перейти)

Ксати заметила такое и на кабелкасе, подруга захотела коламбиевский комбез для своего сына из прошлой коллекции (с штанами вместо полукомбезов), но размера 4Т на сиерре я не нашла и просто забила в поисковик название комбинезона. И оказывается они есть на кабелкасе ( а когда просто входишь в католог их нет).

Я правильно поняла, что пришлют в РБ за 25% от стоимости стандартной не экспресс доставкой авиа?

А скидки 45-70 % у них бывают, как у Сиерры?
Да минимут доставка 20 долларов, ну а дальше 25% от стоимости.
Кодов на скидку у них не бывает, но ближе к зиме и зимой цены могут снижаться - в общем надо периодически смотреть

а это где? а то я тут новичок..
cabelcas.com - есть пересылка в Беларусь

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Весна, есть такое на ханне...."невидимое"...на сайте нету, а если заходить через каталог ...ээээ бумажный, но в электронном виде =)))..с каталога перекидывает на сайт... но уже и вещи какие то есть... еще и на скидках и купить можно и тд...

Canella

Well-known member
Подскажите, заказала Obermeyer сыну, сейчас рост 104 (в конце октября исполнится 4 года), заказала 5, а сейчас думаю,не велик ли будет? И какой низ теперь заказывать - 4 или все-таки 5?

МОлька

Well-known member
sergovlena, т.е. пока купили куртку? я бы брала того же размера, но вероятно будет большой :( Я один раз взяла разного размера куртку и штаны. Ерунда имхо :(

Незабудка

Active member
есть такое на ханне...."невидимое"...на сайте нету, а если заходить через каталог ...ээээ бумажный, но в электронном виде =)))..с каталога перекидывает на сайт... но уже и вещи какие то есть... еще и на скидках и купить можно и тд...
вот я и спрашиваю :) кто в курсе про "невидимое вытягивание" после конца акции можно вытянуть еще дешевле или когда это ловить? Когда я читала про это в нете, все было приурочено к закупкам и все по весне. Кстати ссылки, которые давались (или если код ввсести) до сих пор рабочие, фото есть, только цена 0$ и извинения ввиду отсутствия на складе. А осенью такое вытянуть можно? или только по весне.
осенью цены возвращаются.коллекция не меняется.
может я невнимательно смотрела, но мне из каталогов показалось, что менялся оттенок и цвет подкладки ) и артикул.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Сказочка, я вот не знаю где его берут....ну мне не надо - я и не разбиралась.....но даже в темке онлайн заказов 2 раза кидали ссылку на каталог. поищите поиском в этих старых темках....хоть будете видеть что это и что искать.

Весна

Возможно все!
Подскажите, заказала Obermeyer сыну, сейчас рост 104 (в конце октября исполнится 4 года), заказала 5, а сейчас думаю,не велик ли будет? И какой низ теперь заказывать - 4 или все-таки 5?

если модель как у нас,то будет впору.

Незабудка

Active member
IRIDA,я нашла и перешерстила по кодам старые куртки, поняла, что все "невидимое" уже распродано было в мае и улетало очень быстро и цены были 45 дол. Пытаюсь понять когда еще такое счастье будет.

eva-78

Well-known member
IRIDA,я нашла и перешерстила по кодам старые куртки, поняла, что все "невидимое" уже распродано было в мае и улетало очень быстро и цены были 45 дол. Пытаюсь понять когда еще такое счастье будет.
я бы не сказала, что все распродалось очень быстро. Я покупала как раз по ссылке на зимний "невидимый" каталог дочке комбинезон. Это "быстро" - совсем не пару дней было, и даже не неделю. Я успела сделать карточку БПСБ, ее не брало, я неделю переписывалась с магазином, потом еще неделю делала карточку ММБ, потом отловила свой размер и купила. Причем начала я этим заниматься, когда большинство уже затарилось -))). Быстрее всего исчезли слитники и брюки к курткам на термолайфе, размеры появлялись каждый день какие-то, вроде около 15-16 часов по нашему. Потом я перестала следить за ассортиментом, но цены подняли уже после того, как я посылку получила, т.е. еще через месяц. А скидки были не в мае, а в марте, может даже в конце февраля начались, я покупала в конце марта (а некоторые уже к тому времени и посылки получили со скидочными комбинезонами), 20 апреля посылка была у меня, а в мае цены опять подняли.

Последнее редактирование:
Сверху