http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=19593Весна, спасибо большое. Подскажите, где купить, пожалуйста.
http://www.tinyzone.dk/group.asp?group=1080
http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=19593Весна, спасибо большое. Подскажите, где купить, пожалуйста.
Мы уже который год ходим в Айспике, тоже финская фирма, так бабуля наша долго привыкала, что ребенка "морозим", куртец тоненький, но в нем тепло, а когда похолодней становится, то поддеву одеваем. На фирменных не заморачивались, сама связала свитер 60% шерсти, 40 синтетики и теплющая даже в сильный мороз. Мне нра, но с садом тяжко, когда пытаются после прогулки на батарею повеситьдевочки, подскажите мне, я мембранную одежду никогда не покупала. зашла сегодня в саоми, мне предложили не рему, а какое-то дочернее предприятие, но курточка таакая тонкая.... так и должно быть?
А какую фирму Вам предложили? И еще если деть активный, то вообще можно не думать, а если любит больше посидеть или постоять, то мот и подумать надоЗначит куплю. У нас на смену (если что есть классический теплый куртец)и в школе не в саду, будет проще. Теперь о цене, скажите. 1100000 за курту и штаники много или нормально?
скорее всего Lassie, т.к. это как раз "by reima" и мы тоже по такой цене прикупили комплектик. Кстати, слитники у них были (в день открытия) до 110 ростом по цене 990 000 рэ. Но это прошлый сезон, новый вроде говорили будет +20% примерно.А какую фирму Вам предложили?
кошмар какойAurora,шапка шерстяная Рейма - 365 тыр., шлем рейма - 500 с хвостиком.
Даже не знаю что сказать... Мы при росте 76 см этот же комбез носили размер 86. И мне тоже казалось, что совсем не большой. При росте 76 лучше бы хотя бы 80. А 74 даже не знаю. Но тут еще важно какой ребенок - пухленький, стройненький...велюрка,вы меня обнадежили))))))Я с дуру купила доче на эту осень Хуппу 74.Сейчас она 76(доча)))))И я переживала,что на весну нам не хватит.
о, и у нас такой деми, в нем ребенок, при 0 градусов и мокром снеге, в флисовой кофте был и вернулся, не замерзший, но на грани, как мне показалось.у нас такое
Так мы ж носим))))Я бы не сказала,что он ей мал(комбез)Но вот на весну кажется,что не хватит.Мы в том то и дело,что пухлые.По этому думаю,что весной и поносим скорее всего.Все же зимой дети не растут стремительно.При росте 76 лучше бы хотя бы 80.
Обязательно! Только мы ее заберем где-то после 10-го.велюрка, а покажетесь потом еще в новой Хуппе, пожалуйста?
Я тоже так думала, а мой малышик решил по-другому и за прошлую зиму вырос на 10 смВсе же зимой дети не растут стремительно.
что писали?записку с просьбой
не скажу, что замерз, но руки и лицо (нос) как ледышки были и внутри, вроде бы прохладненько было. Но у нас ребенок сам не может еще сказать, холодно ему или нет. А у подруги дочка в таком же комбезе пришла домой и сказала, что замерзла, подруга говорит, что ребенок не холодный был, может это означало, что на улице очень холодно, но я решила больше при 0-+2 его уже не одевать.У вас двойной флис получился, неужели замерз?
так и писала - просьба верхнюю одежду не вешать на батарею.что писали?
В прошлом году мы в принципе достигли понимания по этому вопросу, а в этом поменялась нянечка и воспитатель, думаю будет трудно:blush1:так и писала - просьба верхнюю одежду не вешать на батарею.
о, и у нас такой деми, в нем ребенок, при 0 градусов и мокром снеге, в флисовой кофте был и вернулся, не замерзший, но на грани, как мне показалось.
Сегодня одела зимний, в нем, при 0, жарковато, но зато ребенок с улицы теплым врнулся. По размеру, на наши 97см и 14 кг 3Т идеально, еще и запас есть (в виде удлиннения на 1 кнопочку шлеек).
А такой комбезразмер 4Т на нас еще большой. Много писали про маломерность коламбии, а как по мне, в размер.