Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Фастик

New member
Sofina, snow go-er по описаниям в интернете тоже на омни-шилд. А что, у вас на бирке написано, что на гортексе?

Фастик

New member
Элли, никогда не встречала такого. Можете посмотреть Хуппу в Mothercare, у них в субботу, вроде, новый завоз.

Весна

Возможно все!

ddarina

New member
Девочки, я купила недавно зимний мембранный комбез финской фирмы Kerry. Довольна как слон. Он такой здоровский, главное, непромокаемый и малыш в нем свободно передвигается, а не как колобок))

Кофе

Active member
подскажите, кто был в новом магазине на немиге.. там продают комбезы Lenne ?
сколько ориентировочно слитник стоит на рост 134 ?
1346591370.jpg

ddarina

New member
Кофе, я была там)) средняя цена на комбез 2 миллиона. Но там только финские марки - Reima, Lassie, Kerry, а Lenne вроде бы Эстония..

Liska-Aliska

New member
зимний мембранный комбез финской фирмы Kerry. Довольна как слон.

Полностью поддерживаю, комбезы этой марки очень классные, сами в прошлом году носили, еще в этом году будем донашивать, - сносу нет. Малышка только начала ходить той зимой, много падали, а домой приходили, тряпочкой протирали и все чистенько. Не могу сказать, что уж совсем легкий, особенно куртка, но зато теплый на 100%. Жалко, что цены у нас слишком завышены, мы в прошлом году в Москве за 150$ покупали.

Ursula19

Active member
ура, я наконец-то купила финскую куртку, которая идеально подошла к еще невырасшим прошлогодним штанам. сегодня покажу. Керри в Москве еле нашла, в этом году какой-то ужас - нет ничего приличного, только на малюпасов - красотиЩА

ddarina

New member
Малышка только начала ходить той зимой, много падали, а домой приходили, тряпочкой протирали и все чистенько. .
вот и мы только начали ходить, но пока все равно на улице в коляске катается. Думаю, к зиме уже будет немного топать на улице. Попали под снег, так снежинки скатывались..супер! мне очень понравился комбез. Надеюсь, что там не следующую зиму еще хватит))

Жалко, что цены у нас слишком завышены,
вот по поводу завышенности хочу сказать. Reima у нас сильно завышенна, в 2 раза, а вот Kerry -нет. Комбез, который мы купили, в Москве стоит на 500тыс бел рублей дешевле.(6600 рос и у нас 2 миллиона) Хоть у меня и была возможность купить в Москве, но я же не настала напрягать людей ради такой суммы
МОжно я тоже похвастаюсь))

в куртке синтетический утеплитель 330г в полукомбинезоне 150 г;

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
ddarina, у моего старшего такой комплект, только другая расцветка и покупала не костюмом, а все отдельно.

Liska-Aliska

New member
Надеюсь, что там не следующую зиму еще хватит))
Наш прошлогодний комбез на 80 рост, сейчас мы 89 и прекрасно еще одеваем, хотя конечно уже впритык, особенно по штанишкам. Купили на смену другой, правда, kerry изменили ))).

вот по поводу завышенности хочу сказать. Reima у нас сильно завышенна, в 2 раза, а вот Kerry -нет.
что цен касается, так даже в Москве по сравнению с прошлым годом цены взлетели в разы( не плохо заказывать по весне - вот тогда совсем сладкая цена

Кофе

Active member
девочки, не могу сообразить какие брать лучше штаны для мальчишки 8 лет, сразу на манжете, или прямые, но с внутренней защитой от снега? в наличии высокие сапоги.
и если прямые штаны, в частности Керри, там есть возможность их подвернуть
?

ddarina

New member
сейчас мы 89 и прекрасно еще одеваем
так здорово, значит мы влезем след зимой)) мы особо не растет как-то)) куртка точно будет хороша. в любом случае, штаники можно будет заменить)

не плохо заказывать по весне
я вообще Ласси хотела через СП купить, но там закупка накрылась и вернули деньги(( (говорят, что магазинные конкуренты и пожаловались)
а через СП выходило намного дешевле.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем доброго времени суток. Пришло время одевать ребятенка к зиме, а не знаю во что... Нужен комбинезон. Посоветуйте, что лучше купить? На овчине(как обычно и поступали) или термокомбинезон? Доча пухляшка и хочется чтобы комбез был как можно менее объёмный, но теплый. Одно дело, когда ребенок ездил в коляске или ходил за ручку, а теперь то будет бегать...хочется, чтобы было удобно и легко это делать...А в термокомбинезонах я не понимаю ничего...

Сверху