девочки, подскажите, такой комбинезон хорош будет на нашу зиму для 7-ми месячного малыша? мне в подарок, я не знаю какой лучше выбрать, посоветуйте, пожалуйста.
http://www.wildberries.by/catalog/641086/detail.aspx?group_cod_1s=599
Элли, никогда не встречала такого. Можете посмотреть Хуппу в Mothercare, у них в субботу, вроде, новый завоз.
зимний мембранный комбез финской фирмы Kerry. Довольна как слон.
сколько гр утеплителя в вашем комбезе ?
вот и мы только начали ходить, но пока все равно на улице в коляске катается. Думаю, к зиме уже будет немного топать на улице. Попали под снег, так снежинки скатывались..супер! мне очень понравился комбез. Надеюсь, что там не следующую зиму еще хватит))Малышка только начала ходить той зимой, много падали, а домой приходили, тряпочкой протирали и все чистенько. .
вот по поводу завышенности хочу сказать. Reima у нас сильно завышенна, в 2 раза, а вот Kerry -нет. Комбез, который мы купили, в Москве стоит на 500тыс бел рублей дешевле.(6600 рос и у нас 2 миллиона) Хоть у меня и была возможность купить в Москве, но я же не настала напрягать людей ради такой суммыЖалко, что цены у нас слишком завышены,
Наш прошлогодний комбез на 80 рост, сейчас мы 89 и прекрасно еще одеваем, хотя конечно уже впритык, особенно по штанишкам. Купили на смену другой, правда, kerry изменили ))).Надеюсь, что там не следующую зиму еще хватит))
что цен касается, так даже в Москве по сравнению с прошлым годом цены взлетели в разы( не плохо заказывать по весне - вот тогда совсем сладкая ценавот по поводу завышенности хочу сказать. Reima у нас сильно завышенна, в 2 раза, а вот Kerry -нет.
так здорово, значит мы влезем след зимой)) мы особо не растет как-то)) куртка точно будет хороша. в любом случае, штаники можно будет заменить)сейчас мы 89 и прекрасно еще одеваем
я вообще Ласси хотела через СП купить, но там закупка накрылась и вернули деньги(( (говорят, что магазинные конкуренты и пожаловались)не плохо заказывать по весне