Комбинезоны и куртки теплые

tatychka

New member
Я заказывала своим пацанам по Отто. Штаны и сапоги дошли за 2 недели, куртки за 3. Все пришло (через Балтпоста), хотя там и стоит пометка Nur On-line.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...001@Otto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE3
Штаны: из плотной абсолютно непромокаемой ткани, на флисовой подкладке (довольно теплые). Лямки длинные, регулируются от 0 см до 40 см, т.е. можно долго носить эти штанишки. Я брала рост 104. Сейчас все носим на 98 рост, но штаны сели неплохо. По бокам есть кнопочки для регулировки талии. Сзади присобраны на резинку. Закрывают почти всю грудь.
Видела такие же розовые, желтые и красные (для девочек).
Куртки без подкладки (только капюшон на хлопковом текстиле) - т.е. в чистом виде дождевики на лето, но не на весну. И они конкретно соответствуют своему размеру, т.е. 104 на 98 не оденешь... Капюшон отстегивается (на кнопках).
Сапоги хорошие, размеру соответствуют, внутри на тонкой баечке.
Все Maid in China, как оказалось. Но в принципе, ценой и качеством я пока довольна: сегодня эксплуатировали в первый раз в лужах при послеобеденной прогулке, т.к. с утра все зимнее вымочили.
Пришли, протерли сапоги и штаны тряпочкой, через 5 мин все сухое и чистое. :dance:
Пока писала, нашла желтые штаны:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=.E9_AAABhQgAAAEfDvdNPM8w&ProductPage=5

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто подскажет где купить штанишки серого цвета на девочку сверху плащевка внутри на флисе?

Nasha

Active member
Девочки, может кто видел в продаже слитные комбинезоны осенние вот такого плана на девочку рост 104:
im130328.jpg

Похожие есть в Квелли , но на задержке до октября... А осень похоже скоро припрётся:crazy:

luchik

New member
А я купила дочке комбез Доминка. Мне очень нравится и цена и качество. Тем более, что комбеза у дочки теперь 2, для смены в садик.:))))

дельфин

просто мама
Кто-нибудь покупал киковский комбез на пуху. Как он в носке, теплый, практичный, как стираете, пух не скатывается?

yumalk

Member
дельфин, не знаю как Kiko, но у нас есть пару пуховиков других фирм (европейские марки), после стирки разделяю пух у всех одинаково и вылетает пару перышек также. я думаю эта особенность всех пуховых изделий. на мой взгляд,если часто стирать приходится, то лучше взять на искусственном утеплителе что-нибудь.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, сколько стоят, если кто в курсе, у нас Киковский комбезы раздельные на зиму? И посоветуйте хороший магазинчик с Кико, плз. Я совсем малюпасенький покупала на Мире моды, но уже не помню где.

Buena

Member
Я видела комбинезоны KIKO в Атлантике в магазине "Детская одежда" Цена от 85 до 130 уе.

Buena

Member
Не за что! :)
Сказали завоз новый будет после 15 сентября .
Сама жду..

mysik

New member
Девочки! Давайте кооперироваться. Может есть ктото ЧП. И хочет набрать желающих на опт. КИКО. Официальный сайт WWW. KIKOKIDS.RU. Там есть все условия. Мы кико носим уже 5 лет. В восторге. Холофайбер очень теплый. Пух тоже в стиралке хорошо стирается, у нас неразу не сбился. Чтобы небыло разводов после стирки сократите кол-ва стир. порошка, или стирайте гелями.

галка

Люблю своих мужчин
mysik, так там написан синтепон в подкладке...а не холофайбер...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
mysik, я с удовольствием. Зачем это ЧП? Ему же прибыль нужна, тут только если кто-то сам соберется ехать. Если я не ошибаюсь нам около 20 комбезов выходит на минимальную сумму заказа. Можно попробовать дать объяву в совместных покупках. Думаю 20 человек насобирается, но еще должно быть хотя бы 2 человека, которые соберутся и привезут весь этот ворох сюда.
В общем, я подписываюсь на 2 комбеза.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Klumba, потому что только ЧП может купить. И еще надо купить не 20 разных комбезов, а выкупать модель рядами и должны найтись желающие на одну модель от 86 до 122 (к примеру). Пробывали ранее не раз, но увы Совместная покупка не получалась

Сверху