Комбинезоны и куртки теплые

Irine

Active member
Tina b, так эта модель исключительно для грудничков, вкорее просто конверт по функциям. Как же в таком ходить? Вы ж спрашивали про комбез с 1 месяца?????
Даже по мне комбезы-трансформеры обычные, на овчинке, которые и с рукавам, неудобны для деток постарше. У нас был первой зимой такой, нам отдавали. На следующий год (в дочин годик) попробовали одевать, размер подходил, но совсем неудобно было. Да и на грудничка мне он не нравился. Носили наш демисезонный, а в мороз еще в конвертик

Эгёрл

вот так вот
Можно посмотреть в ORCHESTRA, там есть ketch шведский (реально шведский качественный), правда недешево стоит, комбезик на малыша от 300000, но если доходы позволяют...

Tina b

New member
Tina b, так эта модель исключительно для грудничков, вкорее просто конверт по функциям. Как же в таком ходить? Вы ж спрашивали про комбез с 1 месяца?????
Я и ищу на месяц :) Просто мысли вслух.
Эгёрл, спасибо, поищу. За качество надо платить, потом по наследству подруге передам, если решусь.

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Судя по отзывам он своих денег стоит

В кунцевщине в районе притыцкого 78 мамочка одна ходит с ребенком: она в красном, а сынок в синем комплекте KETCH :) (увидел ссылку на Кунцевщина)

Аленький

New member
поделитесь опытом, постирали племяша куртку kiko на пуху, так она вся сбилась. А это была первая стирка, что делать. Бежать к продавцу или как востанавливать её

Эгёрл

вот так вот
Аленький
К сожалению, бежать к продавцу, я думаю, не поможет, т.к. если это действительно кико, то скорее всего нарушены основные правила ухода за изделиями с наполнителем пух. Ознакомьтесь с инструкцией, которая должна была прилагаться, если все сделали правильно, то тогда к продавцу, однозначно.

Эгёрл

вот так вот
Аленький
Могу поделиться личным опытом, как я стирая пуховики. Обычно в магазине, где продаются пуховики есть специальное средство для их стирки, если не было, то можно купить, например, в Атлантике в м-не Коламбиа. Следует однако учесть, что чистящие свойства этого средства не на высоте, поэтому перед стиркой я замываю особо грязные места хоз.мылом :) , потом стираю на деликатной стирке и отжимаю на небольших оборотах!. Потом при сушке необходимо пуховик периодически встряхивать. Трудоемко, но служит долго.

Irine

Active member
Я стираю пуховик обычными средствами, но в процпессе сушки постоянно перебираю наполнитель руками, обычного встряхивания недостаточно. утомительно довольно. Можно поробовать еще раз постирать, и сушить как я написала

Dashaka

New member
Девушки,
у кого деткам полтора- или два годика, а расскажите про зимнюю одежку, точнее штаны: вы им на лямках (через плечики) берете, или же обычные от пояса.

ALYONKA

ПолуночНик
Зимние штаны беру только на лямках,а еще лучше с высокой грудкой и спинкой.

mahsa

маМашка :)
Dashaka,
я даже большим детям предпочитаю на лямках как минимум, с грудкой редко встречаются. все же надежнее :)
я бы даже на осень по возможности брала бы на лямках. но ростовки до 110 максимум находила

Dare

New member
Девушки,
у кого деткам полтора- или два годика, а расскажите про зимнюю одежку, точнее штаны: вы им на лямках (через плечики) берете, или же обычные от пояса.
у нас на лямках сейчас, но не нравится мне, тк иногда приходится ребенка на улице "за угол" вести, а я пока доберусь до трусиков через эти лямки и высокие спинки, то бывает, что сын не может столько ждать.:aggressive: Такая злость берет!!

Ан нет

New member
А если документы проверят, и груз заберут, или растомаживать заставят. Думаете прокатит в сумках?

polina-malina

New member
у нас тоже на лямках но они с замком посередине и лямки с защелками ,мало того можно рост регулировать вроде удобно

Эгёрл

вот так вот
Dare
Мы своему покупали полукомбинезоны, которые расстегиваются снизу (на кнопках), но они до двух лет. Это удобно пока малыш носит памперс и потом когда не носит тоже приспосабливаешься. В любом случае, по моему мнению, лучше когда спинка закрыта. Надо обращать внимание на возможность легкой отстежки лямок и все будет ок.

Бэтти

New member
Девочки, а по каким обозначениям на ярлыке можно понять ,что это термоодежда? А то привезли с Италии комбезик, вроде бы тоненький, термо ли он не знаю. А то боюсь дитя выморозить.

Insomnia

New member
Сейчас посмотрела все ярлыки внутри комбеза, никаких условных специальных обозначений не нашла

Сверху