Комбинезоны и куртки теплые

Iriss

New member
Уважаемые, мамы! Кто ходил на выходных в поисках зимней одежки по магазинам, отзовитесь! Интересует, где есть выбор белорусских зимних курток на размер 98 для мальчика? Я была в Цуме - мало, в Буслике - страшные лидские кажется, а более менее жлобинские - нет размера, Оранжевый верблюд - какие-то легкие без подстежки, на Экспобеле 2 эт. - от 130 китайские !!! Кто что видел напишите, плиз!

mahsa

маМашка :)
Iriss,
посмотрите в торговом центре беларусь, это м институт культуры, как идти в экомедсервис. первый этаж высотного дома. там народу ходит мало, а вещей много белорусских завозят. я там уже пару раз отлавливала вещички раскупаемых размеров.

Dare

New member
моя знакомая на Немиге купила комбез и куртку дитенку бел пр-ва за 150 тыс и по уши довольна! Выглядит очень теплым! :eek:k:

Leena

New member
Мы наконец-то с костюмом. Вчера поехала одна на Жданики,взяла на наши 106 см костюмчик киковский с рюкзачком 116 см. Дома деть одел, чуть не утонул. Сегодня поменяли на 110 только модель другая с пуховиком. И сел замечательно, и на следующий год запас есть:)

Заись

casuals
Leena,
и мы купили Кико комбез с курткой пуховиком! сел просто супер маркировка 98,а на холофайбере даже 92 маркировка тонет))

Весна

Возможно все!
а вот где купить куртку-пуховик на 86 размер?
вчера купили отдельно штаны,т.к. комплекты нам катастрофически не подходят.наш низ 80-см,а верх 86-92.

LoTan

Member
Девочки, подскажите. Комбинезон на овчинке можно в машинке стирать? А то мы в первый же день в новом упали в лужу, да еще там что-то вроде мазута было. В химчистку как-то не хочется, все таки там химикаты всякие, а мы маленькие еще. Да вот думаю мех сесть может. Кто-нибудь стирал?
Вообще я смотрю никто такие на меху уже не покупает, а нам подарили и сразу два. Куда ж теперь деваться. Ребенок в нем как мишка, еле поворачивается. Комбинезон должен быть легким, особенно для деток, которые ходить начинают.

Катя_Катина

Well-known member
Iriss написал(а):
Уважаемые, мамы! Кто ходил на выходных в поисках зимней одежки по магазинам, отзовитесь! Интересует, где есть выбор белорусских зимних курток на размер 98 для мальчика? Я была в Цуме - мало, в Буслике - страшные лидские кажется, а более менее жлобинские - нет размера, Оранжевый верблюд - какие-то легкие без подстежки, на Экспобеле 2 эт. - от 130 китайские !!! Кто что видел напишите, плиз!
критичны именно блеоруские??? Изумительные зимние комбезы, полукомбезы, куртки Марикитовские в Бигзе продаются. Мы в субботу купили сыну штаны зимние - я прям пищу от них... Достаточно большой выбор, а цены - просто прелесть для такой одежды.

Заись

casuals
Катя_Катина,
если я не ошибаюсь,то в Бигсе штаны и комбезы только больших размеров,а на очень популярный 92,98, ничиво((

Тамара Р.

New member
Mamlik Вот уже втотую зиму мы носим курточку на овчине, стираем без проблем.
А в этом году купили Мишутке замечательный костюм Бел.производства. Отдали около 140 000. В крупных универмагах Минска их было валом пару недель назад.

KoSHka.MP

Member
Катя_Катина, я тоже побежала на Бигз за курткой. Но она оказалась очень тяжелой(((( и слишком много заклепок, застежек. 3-х летнему ребенку столько не застегнуть((((. Ничего там и не купила,т.к. на сайте много представлено , а в реале гораздо меньше продается.

Irine

Active member
KoSHka.MP, просто в этом году почему-то маленьких размеров у них мало.
Мы в прошлом году покупали в конце сезона на этот год. Я более чем довольна

jullliya

графический дизайнер
Весна написал(а):
а вот где купить куртку-пуховик на 86 размер?
вчера купили отдельно штаны,т.к. комплекты нам катастрофически не подходят.наш низ 80-см,а верх 86-92.
Весна,
вчера в сб в оранжевом верблюде видела именно куртки-пуховики, на малышню, но размеров точных не вспомню, ок.92тыс стоили.

calandiva

New member
Катя_Катина,
если я не ошибаюсь,то в Бигсе штаны и комбезы только больших размеров,а на очень популярный 92,98, ничиво((
Почему,там есть все р-ры,просто не всегда в наличии.Мы купили себе 86.

Mali

Заблокирован
Девочки я такие куртк видела на рынке в Малиновке
А на какую сумму вы расчитываете?
класные пуховики в сухорево Максимус

Последнее редактирование модератором:

Tina b

New member
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, комбез для мальчика (1 мес.). Хочу носить ребёнка в слинге. Возможно ли так и вообще, бывают ли такие маленькие (рост 53 см.). Может кто встречал в интернет-магазинах? Я пока настроилась на такой удалено модератором Может кто-нибудь покупал? как он?

Последнее редактирование модератором:

Irine

Active member
Tina b, в слинге такой будет неудобно - -будут штанинки задираться. И отсутствие рукавов тоже смущает (с точки зрения ношения в слинге), т.к. к концу зимы, скорее всего, вы уже захотите ручки снаружи иногда оставлять (в смысле, не внутри слинга). В общем, мне кажется, этот вариант сугубо как конверт для коляски
Вам надо искать такой, чтобы пинетки не пристегивались, и были полностью пришиты.
Хотя я сама слингом пользовалась в основном дома, поэтому могу быть плохим советчиком :)
А маленькие такие бывают.У нас был 56 р-р. Правда, сразу все равно великоват был, но на зиму хватило

Сверху