критичны именно блеоруские??? Изумительные зимние комбезы, полукомбезы, куртки Марикитовские в Бигзе продаются. Мы в субботу купили сыну штаны зимние - я прям пищу от них... Достаточно большой выбор, а цены - просто прелесть для такой одежды.Iriss написал(а):Уважаемые, мамы! Кто ходил на выходных в поисках зимней одежки по магазинам, отзовитесь! Интересует, где есть выбор белорусских зимних курток на размер 98 для мальчика? Я была в Цуме - мало, в Буслике - страшные лидские кажется, а более менее жлобинские - нет размера, Оранжевый верблюд - какие-то легкие без подстежки, на Экспобеле 2 эт. - от 130 китайские !!! Кто что видел напишите, плиз!
Весна,Весна написал(а):а вот где купить куртку-пуховик на 86 размер?
вчера купили отдельно штаны,т.к. комплекты нам катастрофически не подходят.наш низ 80-см,а верх 86-92.
Почему,там есть все р-ры,просто не всегда в наличии.Мы купили себе 86.Катя_Катина,
если я не ошибаюсь,то в Бигсе штаны и комбезы только больших размеров,а на очень популярный 92,98, ничиво((
меня тоже :mda:особенно если постарше ре, который пытается ходить и держать равновесиеИ отсутствие рукавов тоже смущает