Комбинезоны и куртки теплые

T

TaYna_Я

Guest
Может не совсем в темку, но интересует такой вопрос. Куртку мы преобрели на зиму , а как быть со штанами? ( я про старшую, которой 6,5). Есть на неё и совместные комбенизонные по 60-70 тыс, симпотичненькие, даже и великоватые еще, но что-то сомневаюсь в их надобности в таком возрасте. Смотрела джинсики Глория Джинс, на флисе и на байке внутри, вроде ничего. И штанцы базарные китайские( которые расклешонные с вышивочками и на синтепоне). Так вот последние вроде и ничего по внешнему виду, но меня смущает низкая талия у всех них, согнешся и вся спина голая. Что купить?

varvarushka

Active member
Может не совсем в темку, но интересует такой вопрос. Куртку мы преобрели на зиму , а как быть со штанами? ( я про старшую, которой 6,5). Есть на неё и совместные комбенизонные по 60-70 тыс, симпотичненькие, даже и великоватые еще, но что-то сомневаюсь в их надобности в таком возрасте. Смотрела джинсики Глория Джинс, на флисе и на байке внутри, вроде ничего. И штанцы базарные китайские( которые расклешонные с вышивочками и на синтепоне). Так вот последние вроде и ничего по внешнему виду, но меня смущает низкая талия у всех них, согнешся и вся спина голая. Что купить?

Моя в прошлом году ходила в одних джинсовых на синтепоне и другие типа плащевки, наверное, тоже на синтепоне. Брали чуть больше по размеру, тогда и резинка выше талии. И заправляли гольфы/свитера вовнутрь. Тогда, когда нагибалась, спина всё равно закрытая.

А я всё же выкупила пальто KIKO на пуху из той темки, что здесь давали. Нашего размера было как раз в остатках, свекр выкупил, должен к выходным привести. Платила 1700 р.р. Потом напишу свои впечатления.

Julli

New member
Julieta, очень симпатично, и со световозращающим элементом. )А чо за производитель,пожалуй, повторюсь: где брали?

MaryD

Мама-маркетолог
А я всё же выкупила пальто KIKO на пуху из той темки, что здесь давали. Нашего размера было как раз в остатках, свекр выкупил, должен к выходным привести. Платила 1700 р.р. Потом напишу свои впечатления.

Класс, поздравляю!! ))
А я вот не дождалалась - купила лидский комбез )
тяжеловатый из-за подстежки на овчине, а так симпатичный такойи достаточно функциональный

Julieta

Обожаю свою семью
Покупала на Динамо, фирма KIKO, стоил 264 тыс. :)

Nats25

Active member
Дамочки, срочно!!! Друзья из России попросили шубку из иск. меха для девочки 6лет. где у нас можно купить? И можно ли вообще?? Кто знает?!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nats25, видела в Гуме, но не уверенна что были на 6 лет.

Cyrilla

New member
На прошлой неделе купили в Белостоке на рынке фабричный костюмчик(куртка + комбез) на овчинке рост 110 - 35 у.е. (доллары)

Coraline

Jones
apalonika, У нас комбезик Bilemi :) , покупала мама в Харькове. Классный, с натуральной подстежкой меховой, качество - отличное, даже не скажешь, что Китай :). Только наоборот, большемерка - 80-я маркировка, но реально он только сейчас на Илюшу нормально - а у Илюши уже почти 92 размер :))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Вчера на Немиге были, может не в тему но как в комлект к зимней одежке - зимние шапки, и там выбор хороший, и качество, и на любой вкус под любой комбез. Мы вот такую прикупили за 35 "тыщ", а вязаные и по 50 были.
Она хоть нам и большевата, но очень уж на моем сынуле понравилась, так что подошью изнутри, пусть носит , а мама радуется!
и на девочек ярко розовые такие были и бежевые... и вообще мы все поперемеряли.

mahsa

маМашка :)
НАСТРОЕНИЕ,
а я не люблю такие шапки
мои в них очень потеют, плюс часто уши открыты... и шея бывает открыта .... и дети не любят....
вобщем на моих они не садятся.
в таких моделях я часто добавляла резинку сзади, чтобы передние уши натягивались лучше.

люблю больше трикотаж и полегче. когда ветер и морозно предпочитаю капюшон натянуть, вот где 100% защита.

вообще в шапках я уже спец :) у меня их столько.... которые почти не носим, то вверх едет, то на лоб съезжает. я многие доделывала сама.
а вот те, что сама связала, все сидят отлично. но я там всегда намудрю, чтобы форму черепушки максимально облегало :)

а еще моя самая любимая модель шапки, особенно для малышей, это вот такого плана:
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Софьяша

Well-known member
Masha, классные шлемики!!! Я тоже такие шапочки очень люблю,..никуда не поддувает!!!
У нас в прошлом году на подобии такой была,..а в этом году купила Войчек...тоже довольна,..глубокая,...шейка вся закрыта...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
mahsa,оффффф.....
а где у нас шлемы найти?Конкретно эти ты заказывала?Они без размера идут....Я тож шлемы обожаю,но в Москве покупала.

mahsa

юлианна,
я еще о них думаю.
я заказывала шапку с квеля без размера, даше в прошлом, ну она и оказадась даше :)
шлемы эти лежат в отделе для малышей, наверное будут для маленьких.

nutikk

New member
mahsa , подскажите где покупали такие шапочки, я тоже своему такую ищу, да и себе бы купила:grin:

mahsa

nutikk,
это с немецкого каталога
я в прошлом году и старшим заказывала оттуда шлемики.

у нас я видела только в гумах-цумах, местного разлива :) ну совсем какие-то невпечатляющие.

Natya

Жили-были ...
Вчера ездили детю смотреть зимнюю курточку ... прошлись по первому этажу - маруся (вообще ничего), оранжевый верблюд (или у меня требования завышеные к зимним курткам - мне нужна подстежка и т.п.), в общем какие-то тоненькие курточки на мой взгляд ... в мазекаре не нашла ничего ... Потом поднялись на второй этаж, там прошлись и в результате купили куртку российского производства, с подстежкой-желеткой за 185.000 ... цены вообще ... Еще обувь смотрели, то что понравилось 255.000 и это ребенку ...

LizarD

Member
Мне в Оранжевом верблюде вообще сказали, что зимняя коллекция у них будет только к концу ноября.

Сверху