Комбинезоны и куртки теплые

mysik

New member
комбезы "КИКО"

Хочу поделиться опытом. Собираюсь покупать КИКО уже в 3 раз. В первый рах брали пуховик. У меня слабость к светлым вещам. Так пуховик постирала разок сама. пух не полез, но пошли подтеки,пришлось в химчистку нести.Во второй раз взяли на ххолофайбере, я в восторге. Очень теплый. Ни в чем не уступает пуху.А в машинке стирается за милую душу. за 2 года вид не потерялся даже после стирок раз в неделю.Эта фирма стоит этих денег.

Люлек

Мамулечка
Девочки, посоветуйте, мне не опытной молодой маме, стоит ли покупать много зимних вещей?Купила наборчик-типа комбенизона с курткой, теплый, но там внизу, вместо разделения на ножки-типа мешочка?Этого хватит или еще что то надо будет?

Заись

casuals
Мне в Верблюде комбезы которые сейчас есть в наличии ,ваще никаким боком не нравятся((
Из Кико нравятся пуховики по 308 тысяч и они же по 330 есть, смотрятся шикарно ... из того что в этом году есть на холофайбере,(выбор конечно не велик) я объездила все точки,то нравится один коричневый с оранжевым остальное что-то так-себе и кстати мерили на холофайбере на 98 и на 92-тонем хоть рост у нас 90,но мы худые,а они широковатые,..ну не брать же 86 рост))) а пуховики даже 98 смотрится великолепно:)

Coraline

Jones
Люлек, В принципе, у меня был еще меховой конвертик в коляску. А так - хватит. Смотря еще какая будет зима :) Хотя в сильные холода с таким маленьким еще не гуляют :)

Заись, А где есть Кико, хотя бы пару точек в центре. Спасибо :)

Irine

Active member
Люлек, у нас был комбезик на синтепоне, правда, со штанинками. Если было холодно, клала еще в конверт. Но с успехом можно одеяло для этого использовать.
Еще нам давали поносить комбезик на овчине, так почти без толку пролежал. Одевали пару раз всего. Хорошо, что сами не покупали.
На мой взгляд, малышу будет достаточно одного

Ирина АА

Active member
Из Кико нравятся пуховики смотрятся шикарно :)

Я вчера в Атлантике видела несколько комбезиков Кико. Мне тоже очень понравились :dance:(хаки, хаки с оранжевым). Очень мягенькие. Жаль, нам на зиму уже не надо. Но они действительно совсем не маломерки.

Заись

casuals
А подружка у меня вчера купила комбез Columbia на 3 года, куртка двусторонняя одна сторона серая,вторая коричнево-оранжевая и штанишки коричневые,смотрится симпотишно,хоть там ничего особенного и нет в нем..(.например как в Кико на капюшоне натуральная опушка) и еще он очень тонкий,на первый взгляд и не скажешь что зимний,но все говорят теплый очень:)
А дочке своей купила пуховик Найк, белоснежный ну аболденно красивый размер на 110-116 рост где-то...и стоил всего-то 200 тысяч вроде последний был на скидке))

Люлек

Мамулечка
Спасибо за совет,:thank you: думаю одного хватит.А если что буду использовать одеялко или теплый пледик.

Julli

New member
Я вчера в Атлантике видела несколько комбезиков Кико. Мне тоже очень понравились :dance:(хаки, хаки с оранжевым). Очень мягенькие. Жаль, нам на зиму уже не надо. Но они действительно совсем не маломерки.

А сколько стоили, не припомните?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А на Червенском где там точка? что-то впервые слышу, что там точка есть, обычно только на "хмельницкий" натыкаюсь.

olchikus

Отчаянная
Девочки, а на Динамо, где искать? Не люблю без толку таскаться, подскажите, чтоб я сразу туда направилась...:thank you:

Julieta

Обожаю свою семью
olchikus,
Оля, заходишь со стороны билетных касс, т.е. со стороны проспекта в самый правый вход, если стоять лицом к Динамо. И там почти сразу по левому ряду точка, там еще вывеска большая, детская одежда или что-то вроде того.

Алтаня

New member
Девчёнки, если ещё не ездили, то я бы присоединилась! Очень мне понравился один комбез на мою малышку.

Сверху