Комбинезоны и куртки теплые

Buena

Member
Я купила в пятницу комбез KiKO в Жданах за 125 у.е. на холофайбере. Очень красивый.

Olga E.

New member
А я сегодня купила на ждановичах зимний комбез кико за 90 дол.(приятно розовая курточка,серые штаны,с рюкзачком на спине,утеплитель холофайбер- на палатках,в мире моды значительно дороже,причем обошла пол рынка и только на одной точке выбор хороший -цена самая низкая))))
Могу объяснить если интересно кому то , как найти,надо выйти из мира моды 3 (выход (ближе тот который граничит с мир моды 2(возле туалетов), в сторону жел.путей и прямо такой центральный ряд ,пройти и палатка с левой стороны,там Кико и польская форма Дива,очень клевые серые и синие комплекты для мальчишек и один бежево шоколадный клевый,все по 250 тыс.На девочек там выбор не большой(размеры которые я смотрела 86-92-98 точно есть-на мальчишек на много больше по мойму на взгляд))))

Guns N Roses

Well-known member
Лена-gvr,
э... ну, не так там все и страшно, по крайней мере было 2 недели назад.
цвета нормальные - на такую цену. Извините, где вы видели зимние куртки дешевле?

nata.2005

ЖСПК - 756
Купля-продажа исключительно в "Барахолке"!

Последнее редактирование модератором:

egochka

New member
Только на девочек или на мальчиков тоже? и где конкретно там?)
если еще не поздно - и в первых рядах и где детская одежда. на выходных еще были. они в общем уни - хоть и написано для девочек, для мальчиков:)

Rare_Things

New member
анастассия,
Rare_Things,
девочки, а где вы берёте ГЭПовские пуховики (ну если кроме штатов)?
Мне вот наобещали знакомые знакомых в Штатах))))) хе-хе
сначала активно, а теперь тихо :scratch:причины там какие-то
Придется в выходные поездить по городу, посмотреть чем подстраховаться можно :shout:

pavlinka 2008

New member
на Червякова 8 завезли зимние комбезы на мальчиков и девочек производства"свитанок"г.Орша,нормальные расцветки,мех отсетегивается,можно носить как демисезонку

pavlinka 2008

New member
слитные комбезы от 119000 до 140000,раздельные(куртки+ брюки с грудкой)от 130000 до 200000,более подробно в ЛС. Удалено модератором.

Последнее редактирование модератором:

Мисс

сладкоежка
А вы не знаете, в Украине есть Kiko? Или только в России?

kYsya

Светлая ведьма
Для тех, кто запямятовал: купля-продажа у нас исключительно в "Барахолке"!
Отмодерировано.

Carmen

exclusive
Кико только на Жданах и в Атлантике продается или еще где-нить?

Сверху