Комбинезоны и куртки теплые

Ludushka

New member
Я комбезы Кико видела на втором этаже в Бигзе ценник разный от 120 до 150 у.е.

Алесенька

New member
Мисс,
мы в Киеве купили, около 80-85 у.е. обошелся. Супер. Я довольна. Но они большемерят.

Carmen

exclusive
Были сегодня на Жданах. Поехали за Кико. 125 бачей за детский комбез - это конечно вообще уже офонарели. На улице нашли какой-то Кико, но он вообще бесформенный и вообще не соответсвует размерам. Хотя стоил 280 тыс. Купили в итоге в точке Войцик какой-то китайский комбез, тоже на холофайбере за 110 баксов. В деньгах были оч ограничены, и даже 110 бачей было жалко. Куда мы катимся...

helene

New member
Carmen, я сегодня там все почти по 140 у.е. видела, но это с куртками на пуху....

Аленчык

New member
Дзяўчаты, я б параіла звярнуць увагу на камбезы польскай фірмы "Coccodrillo". Свежы каталог вось тут можна паглядзець: http://www.coccodrillo.pl/sezon/jesien-zima-2009/katalog/jesien-zima09-10/
Камбезы як пушынкі па вазе, але вельмі цёплыя... Сын ужо 2 зімы хадзіў у двух розных камбезах, мы задаволеныя і якасцю, і мадэлямі, і яркімі колерамі. На гэтую зіму ў нас яшчэ пойдзе леташні камбез (яны тонкія, таму лёгка можна браць навыраст, усё добра падкасваецца - пры росце 82 сыну было нармальна ў камбезе на 92).
Галоўнае пытанне - дзе купіць. Мы куплялі першы камбез у Вільнюсе (у "Акропалісе"), другі камбез сябры прывезлі з Польшчы. Па ўсёй Польшчы ёсць сетка фірмовых крамаў Coccodrillo, там прадаецца ўсё, што вы бачыце у каталозе.
У Мінску бачыла што-нішто з калекцыйных рэчаў у "Бусліку", зімовыя камбезы дакладна летась прадаваліся.
Поўны зімовы камплект (куртка+паўкамбез+кофта-байка+шапка+рукавіцы+шалік - 6 рэчаў з адной калекцыі!) у мінулым годзе абышоўся нам у 115 даляраў, цяперашніх коштаў не ведаю.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Аленчык, не у нас же он обошелся в 115, не у всех есть возможность куда-то выежать.

Tanyshkas

Well-known member
Таки что предпочесть: Мирикиту или COCCODRILLO на зиму? Что-то мне марикита тонковата показалась...

Аленчык

New member
Аленчык, не у нас же он обошелся в 115, не у всех есть возможность куда-то выежать.

Справа ў тым, што ў "Бусліку" ў мінулым годзе гэтыя камбезы былі не нашмат даражэй, чым у Польшчы. Напрыклад, нашая куртка была купленая за 139 злотых (гэта прыкладна 125 тыс.) - у "Бусліку" яна прадавалася за 140 тыс. Нашая шапка (40 злотых у Польшчы - 36 тыс.) прадавалася за 45 тыс. Швэдрык за 59 злотых (53 тыс.) прадаваўся ў нас за 60 тыс. А парачку кофтачак я ў "Бусліку" купіла чамусьці нават танней, чым яны ў Польшчы каштавалі. Адзіная праблема - не ўсе рэчы з калекцыі прывозяць: у продажы могуць быць курткі, а паўкамбезы - "праз месяц прывязуць".
Кошты гэтага году я не ведаю, бо неяк не цікавілася (вопраткі ў "Мазе" столькі купілі, што шафы ломяцца :)). Але наўрад ці кошты ў далярах моцна падняліся за год.

Аленчык, а какой наполнитель в комбезах COCCODRILLO?

Не ведаю. Напісана "100% паліэстэр" - а што гэта можа быць, яны не расшыфроўваюць.

Дарэчы, у тканіны камбеза яшчэ ёсць нейкая спецыяльная прапітка (і таму нельга выкарыстоўваць вадкасць для паласкання бялізны), бруд з камбеза губкай лёгка сціраецца.

Coraline

Jones
Аленчык, На самом деле, согласна с Вами. Мы тоже в Буслике покупали вещи этой марки и была возможность сравнить - цены приблизительно одинаковы.

Гюльчатай

открой личико!
Была на Жданах, смотрела куртки зимние на мальчиков...цены.. видимо на Жданах кризис не чувствуют ((((
Купила куртку на холофайбере Ариста что-ли...прикольная конечно...100 у.е. Я считаю - это дорого.
Коббез Кико был - 140 у.е. (куртка пуховик, штаны холофайбер).

Lisik

New member
Девочки, я сегодня тоже затарилась Кокодриллом в Буслике (который на Риге). Цены НУ ОЧЕНЬ приятные, прям как бальзам на душу! Выбор достаточный и на мальчиков и на девочек. Много осени, много термо-курток (бирка на них termotex и написано, что держат тепло, не промокают, не продуваются). Но к термо-курткам не предлагаются штаны (ни термо, ни другие), т.е. как бы просто куртки... Это немного смутило, но сказали что будет завоз (вернее уже что-то приехало), надеюсь что как раз зима.
Но я С РАДОСТЬЮ взяла осенний (на холодную очень) комплект куртка+полукомбез = 170 тыс. По теперешним ценам - просто не деньги, согласитесь?
Куртка стоила 101 тысячу, штаны - 70 тыс. Рост 92. ВВОзможно на больший рост дороже, но не намного.
Термо-куртки - от 120 до 170 тыс., но я все модели не перебирала...
Довольна как слон. Постараюсь завтра выложить фото.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lisik, согласна, что цены приятные. И качество тут нахвалили
Под термо-куртки скорее всего пододёву(кажется называют флисовые кофты) надо

Rare_Things

New member
Пришла от знакомых из штатов куртка-пуховик GAP. Мне очень нравится))
Min 75% пух, на ощупь тоноковатая, но расчитываю, что будет теплая)), легкая, водонепроницаемая, сшита оч качественно, продуманная - есть вязанные манжеты внутри рукавов и внутри куртики в районе попы резинка такая на кнопках - чтобы не поддувало. Обошлась в 65$
Но маломерит!!!!! Дочке 2 года (93 см) оказался как раз размер 3T (3 года)
Осталось полукомбез к ней в Минске подобрать, видно поеду в Буслик за кокодриллом)

rizhaya

New member
Я тоже мама-кикоманка). Сыну на зиму комбезик Кико прикупила, доче Донило – и счастлива. На Украине они есть, выбор большой, хотя в рознице цены тоже немалые. Но я СПшки проводила. Кстати, девочкам в Минск тоже передавала.
Из опыта – хотя на пуху есть очень красивые модельки, наполнитель лучше холлофайбер. Тепло держит так же, как и пух, но гораздо практичнее (в стиралку – и как новый), и абсолютно гипоаллергенный материал.

Dance

New member
Девочки, я сегодня тоже затарилась Кокодриллом в Буслике (который на Риге). Цены НУ ОЧЕНЬ приятные, прям как бальзам на душу! Выбор достаточный и на мальчиков и на девочек. Много осени, много термо-курток (бирка на них termotex и написано, что держат тепло, не промокают, не продуваются). Но к термо-курткам не предлагаются штаны (ни термо, ни другие), т.е. как бы просто куртки... Это немного смутило, но сказали что будет завоз (вернее уже что-то приехало), надеюсь что как раз зима.
Но я С РАДОСТЬЮ взяла осенний (на холодную очень) комплект куртка+полукомбез = 170 тыс. По теперешним ценам - просто не деньги, согласитесь?
Куртка стоила 101 тысячу, штаны - 70 тыс. Рост 92. ВВОзможно на больший рост дороже, но не намного.
Термо-куртки - от 120 до 170 тыс., но я все модели не перебирала...
Довольна как слон. Постараюсь завтра выложить фото.

Последовала Вашему примеру, и тож осталась очень довальная. Тока возле Риги очень маленький выбор был, а вот в "Буслике" на Раковском кирмаше побольше и размеры маленькие есть. А термокуртки были от 106 тыс., но я чего-то брать побоялась, уж очень тоненькие были.

Софьяша

Well-known member
Пришла от знакомых из штатов куртка-пуховик GAP. Мне очень нравится))
Min 75% пух, на ощупь тоноковатая, но расчитываю, что будет теплая)), легкая, водонепроницаемая, сшита оч качественно, продуманная - есть вязанные манжеты внутри рукавов и внутри куртики в районе попы резинка такая на кнопках - чтобы не поддувало. Обошлась в 65$
Но маломерит!!!!! Дочке 2 года (93 см) оказался как раз размер 3T (3 года)
Осталось полукомбез к ней в Минске подобрать, видно поеду в Буслик за кокодриллом)

Спасибо что написали про маломерность...
Хочу родственнице заказать на следующую зиму куртку и полукомбез для дочи...буду иметь в виду...
У нас почти весь весенне-летний гардероб от Gap...так тоже некоторые вещи маломерят...Теперь заказываю на размер больше..

lumi1

New member
Может кто-нибудь пуховики для мальчиков видел (нам на рост 110, 116 надо)? Сколько он стоить может? Я в ОТТО за 80 евро Tom Tailor нашла. Как думаете - дорого или нормально?

Anelak

Active member
Кто знает, где продается Кико в Москве? И стоит ли оттуда тащить, может у нас столько же стоит?

Сверху