Комбинезоны и куртки теплые

Влада

Well-known member
Юлллса,
на Атлантике Кико сейчас по 100 у.е. и выше . Причём что интересено, я в конце июля смотрела зимние вещи Кико, продавец сказала, что пришли из новой коллекции, уж не знаю, правда или нет, и были на мальчика по 85 у.е., (рост 122) Продавец предупредила, что осенью будет дороже. И точно, я недавно смотрела, этот же комбез больше 100 у.е.

maniasha

в поисках послушного мужа
Грабят средь бела дня! На их сайте такие мизерные цены, а тут в два раза дороже и еще типа скидка, добренький такой дядечка, пусть сам носит. Неужели никто в москву не ездит? Столько желающих одеться

mahsa

маМашка :)
maniasha, в москве в розницу эти шмотки тож не дешевы, на сайте же оптовый ценник!

Natas

Well-known member
мне вариант с дядечкой тоже не очень. в прошлом году Amadeo на девочку комбезы были по 80 у.е.

CTEPBA

drama queen off
мне вариант с дядечкой тоже не очень. в прошлом году Amadeo на девочку комбезы были по 80 у.е.

В этом - сомнительно:) И вообще, с польским товаром после 1 ноября может случиться что угодно в плане цен...

Влада

Well-known member

можно забыть про эти цены:) Я Амадео на эту зиму купила, так мне везли. А на выставке, уже забыла, то ли 120 у.е. то ли 140 у.е. Стерва поправит

CTEPBA

drama queen off
можно забыть про эти цены:) Я Амадео на эту зиму купила, так мне везли. А на выставке, уже забыла, то ли 120 у.е. то ли 140 у.е. Стерва поправит

Мне тоже везли:) Скажу, что фирменные навряд ли будут меньше сотки здесь, это уж точно, даже если прямо на фабрике будут закупать.

SFE

New member
Боже мой, я в шоке вообще от цен на зимнее….. Это что, белорусы начали уже хорошо зарабатывать, что ценник такой?... Ведь спрос рождает предложение….
Я в прошлом году малой зимний комбез (куртка + штаны на лямках) купила Амадео на файбертеке за 60 у.е. (не здесь) и то думала что как-то и дороговато для крохи 3-летней….. И жаба душит за Амадео плащик (о котором мечтаю второй год:) 50 у.е. отвалить :) а тут оказывается это еще ценник «трехкопеечный».

Влада

Well-known member
Боже мой, я в шоке вообще от цен на зимнее….. Это что, белорусы начали уже хорошо зарабатывать, что ценник такой?... Ведь спрос рождает предложение….
.

чему удивляться:) Цены на квартиры, не думаю, что стоит называть,их и так все знают, а ведь спрос есть:)

Львица

Well-known member
Влада,CTEPBA,
а можно в личку откуда именно везли, в Польше бываем часто, а где что смотреть незнаю

CTEPBA

drama queen off
В магазинах:) Войчик, который на выставках - можно прямо на сайте список магазинов посмотреть http://www.wojcik.com.pl/main-eng-stores-pl.html С Амадео хуже, но вообще контрагенты есть везде, и в Москве, и в Киеве, только мы в пролете...

mahsa

SFE написал(а):
Боже мой, я в шоке вообще от цен на зимнее…..
ага, а вы посмотрите не ценник наших белорусских производителей.
что-то более менее приличное на вид и не сшито как тюфяк, цены зашкаливают.
это по прошлому году помню.

я тут к осень присматривала пальто на синтепоне, Калинка, 101 тысяча... так за 50 баксов польские в сто раз лучше есть. и курточки коротенькие тож по 90-100... соответственно зима будет за сотню и штанцы тысяч 50 минимум.

SFE

New member
mahsa,
если честно, белорусское верхнюю одежду беру одного производителя - жлобинская швейная фабрика. и модели довольно часто классные, и цена совсем низкая:) когда 2 года назад все ветровки белорусские на ребенка до года стоили от 30 до 50 тыс, я брала за 15-18. просто их в магазине разметают моментально:)

mahsa

SFE написал(а):
mahsa,
если честно, белорусское верхнюю одежду беру одного производителя - жлобинская швейная фабрика. и модели довольно часто классные, и цена совсем низкая когда 2 года назад все ветровки белорусские на ребенка до года стоили от 30 до 50 тыс, я брала за 15-18. просто их в магазине разметают моментально
ну может быть :) я за такую цену белорусских ветровок не встречала. последнюю сыну брала за 30 тысяч и то на распродаже, и то посто с работой особо не побегаешь, взяла что более менее понравилось.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
mama tanya,
а он цен не называл вообще.......он просто сказал на 20% меньше......
а про 100 я к примеру написала........а собственно чего к примеру=) оно так и есть на всех точках ...к сожалению=))

да и вообще про оглашение цены - а кто сказал что ето 10 баксов стоит? в прошлом году раздельные Кико стоили от 75 уе на рынке....польские тоже не дешево......в этом году естественно цены поднялись.....ВЕЗДЕ!!!!! а вы что думали это дешево?
.... я думала все знают какие цены нынче и никого 100 не удивиш........а оказывается есть те кто далеки от реальности=))))

maniasha

Mahsa, так я и говорю, что кто0нить бы оптом в Москве для нас желающих закупился бы.

mahsa

maniasha написал(а):
Mahsa, так я и говорю, что кто0нить бы оптом в Москве для нас желающих закупился бы.
ну не просто это, сами ж видите. ну как выкупить цельный модельный ряд? вряд ли так подберется детишек на каждый размер модели, да плюс еще на 30 тысяч.
а ценник в магазинах москвы на кико я видела, то же, что и у нас. мот на рынке дешевле, не знаю.

maniasha

А чего мы все на Кико? Может у кого есть вариант из Польши притянуть ихнее? Во многих темках видела, что люди часто туда мотаются. Может кто откликнется . Аууу!

Сверху