Нет, ну есть методы, но вы же тоже выкуритесь из дома.Алешечка, понятно, короче... природу не обманешь)))))))
Нет, ну есть методы, но вы же тоже выкуритесь из дома.Алешечка, понятно, короче... природу не обманешь)))))))
из леса и огорода как раз лучшено не из леса, огорода
не мертвому припарки, щитовка травится так:Месяц воюю со щитовкой,
кроссандра воронковиднаяомогите опознать цветочек, никак не могу вспомнить название, а хочется почитать про уход и размножение...
ну олеандр я бы постригла и себе оставила, второе на свалку, даж для барахолки не годится, а последнее пиллея пеперомиевидная кажись, хорошая штучка, если облагородить.Забрала у мамы цветы, подскажите названия???? Хочу рассадить некоторые и в барахолку)
поставь липучки Бона Форте от мух - исчезнут ч-з пару недель.чтобы мух отпугивали?
Олеандр, я себе и оставила, люблю большие цветочки) А как его подстричь? Самую длинную "откусить"? Остальное рассадила, на работу занесла и отдам кому-нить, если надо)))))ну олеандр я бы постригла и себе оставила, второе на свалку, даж для барахолки не годится, а последнее пиллея пеперомиевидная кажись, хорошая штучка, если облагородить.
В своем доме уличные мухи летом не исчезнут до сентября.поставь липучки Бона Форте от мух - исчезнут ч-з пару недель.
в Кветках Беларуси были.
В своем доме уличные мухи летом не исчезнут до сентября.
Какой? Где купить? И как правильно обрабатывать?Препарат с фосфороорганикой для сосущих.
Под корень. Вообще Актара - да, идеально, мне хватало двух обработок. Но я давно покупала.И как правильно обрабатывать?
давно в городе не была, где садово-огородную химию продают.Какой? Где купить? И как правильно обрабатывать?
смотря от чегомне хватало двух обработок
Именно от щитовки. Пролила ком + ради самоуспокоения обрызгала. Через неделю собрала дохлятину и повторила процедуру. От клеща Актара не помогает, тем более за 2 раза.смотря от чего . Если клещ, то понятно, а если щитовка?
Вот так это и будет долго и счастливо. А главное - вонюче. Щитовку опрыскиванием травить... Поливом надо!Обрабатывать из пульвелизатора так, чтобы хорошо облить нижнюю сторону листа, наклоняя, потом верхнюю сторону листа, а потом еще и по стволам пройтись хорошо.
Оно и есть. Берите.Просто у нас продается Актара против колорадского жука, а о простой против щитовки никто не слышал. Или это оно и есть?