Я считаю фигня это все! В таком случае есть у нас эпипренумы на которых иногда появляются капельки на кончиках листьев и про них говорят что слезы льет к несчастью? На филах тоже есть эти капельки и что? У меня может по пять видов этих растений. Знаете нельзя все свои несчастья спихнуть на растение.Supergirl написал(а):Девочки, уже наверное не раз обсуждалась эта темка. НО. Вчера ко мне приезжала мамик моя, и увидев плющи... - просто извержение вулкана случилось: она чуть было их самовольно не выкинула, с такими отрицательными эмоциями в их адрес, с негативом и выглядела ярой сторонницей мира в моей семье.
Мне нравится эта растюха. Но, оказывается есть примета. Она и не только к плющу, но ко всем вьнам относится. Моей сестре в школе (она учитель) один родитель сказал: а вы вообще замуж собираетесь, - тогда быстренько выбросьте их, посмотрите, как они у вас разрослись и буяют, всю энергию вашу забирают...
Вы верите в это? И держите ли вы у себя их?
Совершенно верно.Supergirl написал(а):Marita.ya, короче, не заморачиваться и настроить себя на позитив.
Держу...Девочки, уже наверное не раз обсуждалась эта темка. НО. Вчера ко мне приезжала мамик моя, и увидев плющи... - просто извержение вулкана случилось: она чуть было их самовольно не выкинула, с такими отрицательными эмоциями в их адрес, с негативом и выглядела ярой сторонницей мира в моей семье.
Мне нравится эта растюха. Но, оказывается есть примета. Она и не только к плющу, но ко всем вьнам относится. Моей сестре в школе (она учитель) один родитель сказал: а вы вообще замуж собираетесь, - тогда быстренько выбросьте их, посмотрите, как они у вас разрослись и буяют, всю энергию вашу забирают...
Вы верите в это? И держите ли вы у себя их?
Ага, а если не получится, то придется с плющами расстаться, ибо самовнушение - вещь великая, все растюхи-"мужегоны" нервно курят в сторонке...Marita.ya, короче, не заморачиваться и настроить себя на позитив.
у меня тоже так было-мини-хойя зацвела...а потом умерла моя собака...неожиданноIriska написал(а):Типа плющ восковой цветет к смерти...
Леник, а где именно на Экспобеле ларек искать? Сегодня обошла все ларьки с мелочевкой слева от Бигса. Нашла 100, 100а, а 100б нет :blink: И никто не знает, где найти.Гетероауксин - ларек 100 б на Экспобеле, на Камаровке в стенке где зеркало с внутренней стороны маг типа семена.
Выбрось! :declare:Тока не забудь сказать, куда выбросишь...у меня тоже так было-мини-хойя зацвела...а потом умерла моя собака...неожиданно
Lubik, если летают -белокрылка, срочно травить. Актелик. Или ко мне подъехать за какойСрочная мера вымыть под сильной струей холодного душа, только смотри, чтоб не разлетелась.