С критикой согласна полностью:hi: Одариваемые были в восторге: подошло ко всем "запчастям" на кухне. Живьем композиция выглядит ещё фееричней: сверху все блискучае, снизу сетка заснеженная, а посередине палка "хай-тек", а завершает все кашпо цвета "вырви глаз".
Шарик больше по размеру не смогла сделать из-за отсутствия пистолета (крепить на зубочистки полисилк совсем некрасиво получается), пришлось шарик торцевать.
Пенопласт по структуре в виде шариков белого цвета, рыхлый для основы. А пеноплекс мелкоячеистый на стройрынках нескольких цветов, чаще желто-оранжевый ( по цветам различают плотность утеплителя данного вида), листы толщиной 2см, еще бывают толщиной 5см (данная толщина мне более понравилась для заготовки под ананас).
Термоклей запаха как такового не имеет, в реакцию с конфетами не вступает, конфета может только подплавиться внутри фантика.
Не знаю как в работе креповая бумага для детского творчества, но с флористической бумагой работать на скотче мне не понравилось, больно ножки у цветков пухлые получаются.
То же хочу присоединиться к заказу: заказала бы тейп-ленту зеленого цвета две катушки и креповой бумаги(италия) разных цветов(ярких) рулончиков 10-20:biggrin: Если необходимы адреса магазинов можно пошуршать на осинке
но, думаю, что не откажет.
Может тогда стоит уточнить в каком районе человеку удобней магазин. И денежный вопрос тоже немаловажен, материалы для флористики некопеечные.
но я пока тоже без клея обойдусь.
А я буду ждать завоза на "хоздвор". Где это и что это - понятия не имею. Там закупается супруг для работы. Попросили заехать к концу марта, должны привезти термопистолеты (китай), но заводские и с гарантией. Буду ждать.
Барышни, может подскажете где корзинки-плетенки недорогие купить?
т.к. вряд ли она согласится бегать по Москве все покупать.
Я бы и по Минску рыскать не согласилась бы:nea: Магазинчика два-три, и не в разных концах города
На осинке девочки-москвички хорошо отзываются о магазинчике на м. Повелецкая. он Работает по будним дням.