Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

uanat

New member
Обнаружила коллег по любимому занятию, чему несказанно рада. Вот мои букетики.
3b1640179c33t.jpg
[/URL][/IMG]
0e7f656d9535t.jpg
[/URL][/IMG][/IMG]

SVR

New member
uanat, наши ряды пополняются:) симпатичные букеты :)

А я, кстати, свадебный букет-дублер заканчиваю, осталось только пару бусинок добавить и сфотографировать! Скоро покажу!
что-то я пропустила это ваше сообщение, ждем, представляю таким букетиком в толпу девочек запустить:)))

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Задумка была ананасная, а подарила кактусом:biggrin: (фото мобильным)

SVR

New member
Задумка была ананасная, а подарила кактусом (фото мобильным)
а прикольно вышло :), как-то народ еще хвостики заправляет, если б из оранжевых таких же конфеток, так вполне бы и за ананас сошел.

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,
За идею 10+++:)!!!
Вот мой свадебный. Правда, фотки получились не очень удачные, постараюсь при дневном свете перефотографировать, ну пока показываю то, что есть!

uanat,
Добро пожаловать!:)

SVR

New member
April23, очень милый, только не фотографируйте напротив окна:)

NataK

Well-known member
А, мне что-то глаз режет в свадебном букете... Честно, не могу сказать, конкретно, что не нравится, но сама бы не очень обрадовалась такому подарку. Или все же просто фото не очень. Вообщем, что-то меня смущает..

SVR

New member
Вообщем, что-то меня смущает..
может конфеты? обертка, наверное, могла бы быть другой, и я так понимаю это не подарок, а заказ на букет-дублер, с которым менее жалко будет расставаться при совершении традиционной вещи на свадьбах (бросание букета).

zicpred_funt

Мимо пролетала...
как-то народ еще хвостики заправляет
если делать все по "технологии", т.е. с перевязыванием хвостиков, тогда хвостики очень хорошо заправляются под конфетки, я пробовала. А еще когда супруг "строгал" заготовку предложил сделать наоборот, сначала скрепить конфетки в колечки, а затем портить пеноплекс, так виден размер заготовки. В следующий раз так и сделаю...

Вот мой свадебный. Правда, фотки получились не очень удачные
Первое фото очень неплохо получилось. И букет очень нравится:) И розы хорошо форму держат, пухленькие такие(напомнили сладкие корзинки с белковым кремом... мне нельзя сладкое, поэтому такие ассоциации:))

А я бы, наверное, конфеты повернула бы попой кверху и укутала бы в розовый. Мне ближе в пышных розочках "трюфельные" конфеты опой вверх. И "юбку" для себя бы заказала по кончики листьев....

А, мне что-то глаз режет в свадебном букете...
Может быть сразу бросаются в глаза яркие этикетки конфеток?:prankster: Ой, это уже обсуждалось.

Akiv

МужеваЗайка
April23, а мне букет нравится. Единственное, чтобы я заменила, так это атласную ленту на второй фотке. Сюда хочется чего-нить воздушного, более легкого, например ленточку из органзы.

April23

Сладкая волшебница...
NataK,
Это не подарок!!! Это БУКЕТ-ДУБЛЕР! Его бросают подружкам вместо дорогостоящего и "нежного" букета из настоящих цветов.
А по поводу ярких этикеток конфет...Девочки, кто платит, тот и заказывает музыку...Пожелание клиента - закон:) У невесты необычный вкус, у нее яркие желтые цветы украшают прическу, ее букет будет из роз с желтыми фрезиями, букет-дублер был заказан примерно в таких же тонах:)
Akiv
Да, вы правы, я пока его не отдала! Заменю

SVR

New member
девочки, а никто не делал с шоколадками Баунти (небольшими, как половинки от большой), что-то не соображу как их крепить, вертикально на шпажку не получается, тяжелые падают, может есть идеи?

zicpred_funt

Мимо пролетала...
вертикально на шпажку не получается, тяжелые падают, может есть идеи?
где-то видела, что шпажку крепили не к "попе" конфеты, а захватывая треть "корпуса" конфетки.(мдяя, чего написала). Только там были маленькие "марсики". Но по весу разница, наверное небольшая.
К попе клеить шпажку хорошо при форме конфетки в виде "трюфельных" или в виде "купола".
Только я про клейку "пистолетом". Про работу со скотчем нет понятия.

April23, Букет хорош, правда-правда...:biggrin:

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Я из таких шоколадок только домик как-то складывала. К шпажкам не крепила, тяжелые очень!

zicpred_funt,
:)

Последнее редактирование:

mimoshla

New member
Большие конфеты я креплю выше хвостика, т.е. шпажку крепим почти к середине конфеты, а не за хвостик. Проверенно держится хорошо.

SVR

New member
т.е. шпажку крепим почти к середине конфеты,
клеевым пистолетом или как-нибудь по-другому?

О ходила и обмозговывала вашу фразу и дошло, в шоколадках же есть шов/складка с обратной стороны, вот длинную шпажку под него и прозрачным скотчем сверху, хорошо держится и невидно ничего. Сила форума :)

Последнее редактирование:
Сверху