Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

огонек

Дважды мама
Девочки, может вы подскажете где в Киеве можно закупиться гофрой и всякими нужностями?
Akiv написала в ЛС может пригодится.
А я наконец то доделала букет, это тюльпаны, что скажите девочки? в этот раз похоже на тюльпаны или у меня опять свой сорт цветов:).

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Огонёк, красивая корзиночка. Кстати, зря переживаете про новые сорта цветов. Наоборот, это же интересно. И у всех свой стиль. ;)

April23

Сладкая волшебница...
огонек,крокусы получились просто супер!!!!!!!!!:eek:k::biggrin:

zicpred_funt

Мимо пролетала...
огонек, Замечательные крокусы :victory:. Корзинка заполненная. Молодец.

огонек

Дважды мама
zicpred_funt, NATTIK девочки спасибо большое.

Вот вчера ещё сделала для сына подружки на 1 сентября. Цветики пока неизвестного мне сорта у меня выходят:))), но надеюсь что скоро они станут похожи на розы))).

огонек

Дважды мама
огонек,
Они и сейчас похожи.
mimoshla спасибо огромное, если похоже, значит хорошо:rolleyes:.
Вот ещё корзины сделала
в этой ручку бы не мешало украсить, но хорошая мысль пришла поздно.

здесь уже исправилась))

NATTIK

New member
огонек, симпотные корзиночки получились!:eek:k: Колись где и почем сами корзинки покупала?

огонек

Дважды мама
NATTIK спасибо, первая цветы в ней были подарены, вторую подружка на трассе купила, ей же и букет в ней делала, а последнею на флора бай, это наборчик был 3 шт. покупала 10 000 стоял, теперь сама корзины ищу))).

SVR

New member

огонек

Дважды мама
Akiv с Днем Рождения сынули)))).
а во 2-ой основа видна,такое ощущение, что не доделали.
SVR спасибо
во 2-ой корзине либо фотка неудачная , либо идея , там по всему периметру корзины я так сделала. вот может по этой фотке будет понятно

А ещё вот сделала первый раз туфельку

к розе прикрепила свиток , внутри вот что

NATTIK

New member
огонек, туфелька замечательная!:derisive:
А можно маленькую ложечку дёгтя? На мой взгляд золотая основа и конфетка в серебристом фантике не должны встречаться в одной композиции, сорри, это моё ИМХО.

огонек

Дважды мама
NATTIK спасибо, про сочетание цвета наверное вы правы, надо было конфетку завернуть в золото, тогда бы всё было гармонично. На следующей туфельке так и сделаю)))), спасибо.

alenhic

New member
здравствуйте! вот насмотрелась ваших красот и решила попробовать. как оцените? примите в свои ряды?

вот еще одно творение. мне интересно ваше мнение

Сверху