Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

огонек

Дважды мама
ОГОНЕК, КОНУСИКИ ЧУДНЫЕ, АККУРАТНЕНЬКИЕ ТАКИЕ...

Очень хорошие конусы получились, и композиция мне нравиться.
Irina_Candy, zicpred_funt девочки спасибо большое:thank_you:, мне теперь не так страшно за них браться.

Вот сегодня ночью свояла свой первый евро, не совсем довольна осталось как за декорировала сам евро, может кто подскажет как сделать красиво :scratch:

огонек

Дважды мама
Есть одна картинка, но покрупнее.
вот самая крупная

mimoshla, у вас в темке бокал такой необыкновенно нежный, обалденно красивый, исполнение просто супер ... я в шоке от такой красоты :so_happy:...

mimoshla

New member
огонек,
у вас в темке бокал такой необыкновенно нежный, обалденно красивый, исполнение просто супер ... я в шоке от такой красоты
Спасибо!

может кто подскажет как сделать красиво

Сделайте по еврику золотой кантик, а вообще я бы сам еврик сделала золотой.

огонек

Дважды мама
Сделайте по еврику золотой кантик, а вообще я бы сам еврик сделала золотой.
а я побоялась делать золотой, подумала, что с основой сольётся.. и не исправишь уже, муж забрал...в следующий раз сделаю по другому)))) .

SVR

New member
Ну раз давно не хвастаемся, то тогда начинаю Мини-деревце, 38 см:
по цветам очень красиво :)

Сердце там красивое было - вот это
размерчик впечатлил:)

Огонек, корзина очень симпатичная и молодцы красиво преподносите свои работы, конусы тоже понравились:) Еврик неплох, но мне кажется его надо было на темном фоне сфотографировать, хотя коричневый наверное слился бы, я палочек посередине сразу на белом фоне не заметила

mimoshla, композиция в бокале - изумительна

Я со своим шилопопиком уже ничего не успеваю, было время когда спала почти весь день, но закончилось.... Но очень хочу елочками заняться на презенты к НГ.

-Sonik-

New member
у вас в темке бокал такой необыкновенно нежный, обалденно красивый, исполнение просто супер
композиция в бокале - изумительна
А там золотистые эелементы еще на свету блестят! И, вообще, честно скажу - живьем он еще лучше смотрится!!! Очень украшает интеръер. :)

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Ой, сколько вы тут уже написали... молодцы, девчонки!

по еврику - если честно, мне бы даже мысль не пришла сделать его коричневым... для меня он золотой. И нужно выдерживать пропорции между палочками и основой, думаю, дело именно в этом.

Хм.. даже синие бывают :)

17_big.jpg
euro-dollar.jpg

огонек

Дважды мама
Огонек, корзина очень симпатичная и молодцы красиво преподносите свои работы, конусы тоже понравились:) Еврик неплох, но мне кажется его надо было на темном фоне сфотографировать, хотя коричневый наверное слился бы, я палочек посередине сразу на белом фоне не заметила
SVR спасибо большое, а мне сказали фоткай на белом, обрабатывать проще, вот я и фоткая на белом фоне))), надо попробовать поменять.

Ведь всё же интересно, всё надо потрогать.
не то слово потрогать )))), мои вон моими дыроколами вместо машинок играются, а сегодня пока я ёлочку в стаканчик крепила, конфеты мне наткусили, вовремя увидела, успела остальные спасти)))).

моя первая новогодняя ёлка.

April23

Сладкая волшебница...
огонек,елка отпааааад просто!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!
А снежинки уже готовые были?

mimoshla

New member
огонек,

моя первая новогодняя ёлка.
Чудесная ёлочка!!!!!!!!!!!
С прошлого года мечтаю такую сделать, да вот только всё руки не доходят.

А сизальку такую яркую наверно не у нас покупали?

огонек

Дважды мама
April23, mimoshla, девочки большое спасибо
А снежинки уже готовые были?

April23, снежинки это я своими дыроколами делаю, сверху глитером покрываю, чтоб блестели.

А сизальку такую яркую наверно не у нас покупали?
Сизаль у нас покупала на флора пак, цвет зеленый.

April23

Сладкая волшебница...
mimoshla,в октябре было так: заказ от 60 000, стоимость доставки 15 000. Заказ от 120 000 доставляют бесплатно

огонек

Дважды мама
Сколько стоит доставка и на какую сумму должен быть заказ???

mimoshla,в октябре было так: заказ от 60 000, стоимость доставки 15 000. Заказ от 120 000 доставляют бесплатно
Всё так и осталось, вот с сайта скопировала
Минимальная сумма заказа 60 000 рублей. Стоимость доставки флористических аксессуаров и декоративной упаковки по Минску в пределах МКАД - 15000 рублей. При заказе более 120 000 рублей доставка по Минску бесплатная.
Ещё вроде если есть ИП то к ним можно подъезжать на склад, а так они только на дом товар доставляют.

Сверху