Я поступала в БГУ на мех-мат очень давно. Так у нас конкурс медалистов был. А теперь , глядя на конкурс, плакать хочется))) С нашего выпуска и ректор и зам по учебной. Так они с отличием БГУ закончили.
У меня дочь в этом году поступала. По осени думали что-то с компьютером или иностранным. Но она ДЦП, только с коляски пару лет как встала. Училась дома, причем за этот год прошла 10 и 11 класс. Сначала я ее реально познакомила с математикой ( репетитор сама) и сказала, что это на 6 лет ( заочно). Больше по складу она гуманитарий и это ей совсем не понравилось. Потом у очень хорошего репа английским позанималась и поняла, что заочно не потянет.
К Новому году пришел выбор: БГУ, русская филология, специальность компьютерная филология. Заочно, она сама плохо ходит.
Сдаем тесты: 93- русский, 67- история Беларуси и Устный экзамен в БГУ- 70. Итого с аттестатом-325 (+ медаль). Рядом по баллам ни на очном, ни на заочном никого нет. Но по физическим данным возможен только заочно бюджет. Ну теперь она студентка, и, надеюсь, что будет учиться .
Ну вот , хоть и не очень престижно, и конкурса не было. Но по баллам совсем не стыдно. А работа на удаленно доступе уже есть.
Вот такая наша история.