Yascherka, вас поздравлять можно?
Это у нас?А на лечфаке проходной для города -- 318.
Это у нас?А на лечфаке проходной для города -- 318.
спс.....когда нравится и специальность восстребованная-это главное
у нас...Это у нас?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Magda, да да да))))
350 и это только платное???
нифигасе...сколько тогда на бюджет?
или вы целенаправленно?
у моей маши 2 года назад было 297 балов..могли в бнту на экономику попасть на бюджет..но выбрали бгуир маркетинг платное...целенаправленно..
были тогда деньги...
сейчас жабка поддушивает 7 милилнов платить нужно в этом году..
в меде проходной балл всегда был высокий!!!у нас...
Так что слухи о нежелании быть врачами приувеличены
великолепные результаты, если честно. Как-то последние годы только в одном случае слышала о баллах выше 88, у остальных дети с трудом до 30-40 баллов за предмет получалиСдаем тесты: 93- русский, 67- история Беларуси и Устный экзамен в БГУ- 70. Итого с аттестатом-325 (+ медаль).
Меня больше волнует вопрос как поступить на заочную форму обучения, если по окончании школы прошло 7-10 лет..о кризисе, так о кризисе.
В этом году кризис накрыл сферу образования, проходной балл в Академии миллиции составил на специальность правоведение 130 баллов, это включает 3 экзамена и балл аттестата. То есть хватало набрать только 40-42 балла на экзамене и все..... А если в школе учился на 6, то хватит и 15 баллов теста, кто из преподавателей подскажет, что надо знать что бы набрать 15 балов на математике?
По 10 бальной шкале поступали с 3 и 4.... Печально. Кризис однако...
у меня было 180? 200? не помню))))Меня больше волнует вопрос как поступить на заочную форму обучения, если по окончании школы прошло 7-10 лет..
С какой стороны подойти к математике, иностранному..?
Отсюда наверное и такие низкие проходные балы..115-150. Если раньше на заочную сокращенную можно было поступить сдав специализированные предметы после ссуза, то сейчас фигушки.