Конструкторы Lego

Insomnia

New member
Сегодня дочка в магазине рванула прямой наводкой к конструкторам Лего и взяла вот этот набор
P1909.jpg

Пришлось купить. Цена: 53$

Влада

Well-known member
Девочки, муж сейчас в Германии, купил там Лего-подъёмный кран, за 17 евро ( это 52.000)
А вот в этом магазине он стоит 37 810

я уже расстроилась...

Последнее редактирование модератором:

Snake

гремучая смесь
Влада, да, я тоже была удивлена, что у нас Лего как минимум не дороже, чем в Европе или России.

Insomnia, классный набор :) Я тож такой хотела купить, но муж сказал, фермы нам и фишеровской хватит... мот он и прав :)

Влада

Well-known member
Snake,
а только что в Отто гялнула это же подъёмный кран , так там он 10 евро..
Не понимаю, почему такая разница между Отто и немецкими магазинами в цене...?
Сама виновата, сказала, чтобы купил, т.к.. там дешевле.
Хотя вот в прошлый раз привозил нам игровой набор, уже не помню откуда, у нас он стоил тысяч на 30.000 дороже, чем муж купил

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Влада, два года назад у нас и вправду дороже было, я себе набор покупала так почти на 50% больше, чем в Германии. А теперь наверное появился оффициальный представитель и цены стали нормальными.
А на сайте лего сколько кран стоит?

Snake

гремучая смесь
Влада, не расстраивайся! :) Потеряла немного, зато теперь будешь проверять у нас сначала :)

Влада

Well-known member
ладно, ещё не всё потеряно:) Позвонила мужу. он сказал, что коробка совсем не такая:) как на сайте. и вообще там было много этих подъёмных кранов, разных размером в том числе. Так что, мож ещё не переплатили:)

Кэти

Оптимистка
Ковалева написал(а):
подобие Лего - китайский Брикс. Причем, копируют они все вплоть до мелочей С качеством - как повезет, не знаю, от чего это зависит, но иногда вполне приемлемо.
может кто в курсе, брикс с лего совместимы?

Влада

Well-known member
Кэти,
вроде да, купите маленькую упаковку, попробуйте. Одна проблема с Бриксом-плохо детальки скрепляются между собой, мне не понравилось качество

Влада

Well-known member
Девочки, муж сейчас в Германии, купил там Лего-подъёмный кран, за 17 евро ( это 52.000)
А вот в этом магазине он стоит 37 810

я уже расстроилась...

беру свои слова обратно!
Муж купил погрузчик. который на сайте стоит 81. 000

а муж купил за 16.50 евро (это 51.000) Так чтов Германии дешевле

Последнее редактирование модератором:

Snake

гремучая смесь
Влада, ну вот :) хорошо, что корошо заканчивается :)

Ксюня

New member
видела сегодня на "Немиге" пластины 3 шт(зеленая, желтая и красная) для Лего Дупло по цене около 22 тыс, это дешево или везде так?

Вишенка

волшебница
Мы малой купили набор лего в пластиковом ящике, и потом еще дополнительный набор простого "строительного материала". Ради человечков еще купили маленький набор брикс за 7 тысяч (там их трое было :)), оставили человечков и интересные детальки, остальное из него выбросили. Малая играется, ей очень нравится, но что-то мне кажется, что лего в основном на мальчиков рассчитано. Для девочек всякие интересные штучки я только из числа дупло видела, а из обычного лего - всякие там полицейские машины, краны и т.п. Даже расстроилась... Или у нас просто не все представлено в магазинах?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вишенка, для девочек отдельная серия belive? про принцессу, еще есть наборы строить дом. У меня у самой в детстве был дом+2 человечка+обстановка в комнаты+можно собирать разные машины+цветы и елка. Со временем много черо потерялось из того что было. Но с эти мнабором у нас в семье игрались все. Вот только обидно, что сейчас такого набора нет, только просто дом строить.

А ты покупала уже от 4+, или еще дупло?

У нас сейчас просто кубики дупло, оказывается и из них можно много построить, не только башню, главное фантазию иметь.

Вишенка

волшебница
Nimfa,
Бельвиль вроде как дупло... или я путаю... Я видела дупло интересные наборы, но у нас уже есть 4+, хочется совместимые детальки. Меня бы вполне устроили домики, магазины, железная дорога... Видимо, надо на сайт офиц. сходить! :)
А брикс, кстати, дешевый, но ерундовый - вроде все скропировали, но материал совсем не тот, какой-то более твердый...

Insomnia

New member
Девочки нужна помощь!!!! Дайте отсканировать или сделать ксеракопию следующих инструкций от конструкторов Лего:
ПОЛИЦЕЙСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
АЭРОПОРТ
СТРОИТЕЛЬНЫЙ НАБОР
Зоопарк
пиратский корабль

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
поднимаю темку
кто- нибудь видел у нас в продаже вот такиой набор лего 9076 трубы?
922_35.jpg

или такой лего Explore 3266

Сверху