Ух ты!!! класс! Мне нравится))))обидеть не хотела, подколоть - да говорила это с улыбкой не воспринимай серьезно. зачем? если серьезно - затем, чтобы еще раз убедить себя в том, что любой постулат может быть пересмотрен
Вопрос в том, что ты так беспокоишься, что он этого не сделает, не угадает, что не даешь пространства для инициативы, и делаешь все сама? Человек, который никогда не чувствует голода, так как его кормят заранее, обделен... Обделен ощущениями своего тела, обделен одной из связей со своим телом.. И это желание инициативы - это и есть желание этого голода.. этого предвкушения, этого доверия мужчине...элементарно уживается. Да, мне до чертиков хочется, чтобы мои близкие/мой мужчина угадывал мои желания,ну не с неба звезду, а элементарные, вполне предполагаемые вещи, как-то: обнять-поцеловать-цветок какой подарить просто так-смс приятную написать-в ресторан пригласить да хоть что, я ж обомлею от шчасцця. И я говорю ему об этом. но так вот и получается, что и цветочки сама себе покупаю, и рестораны организовываю, ну и обнять-поцеловать - все сам-все сам. А хочется, хотя бы иногда, не чтоб ты, а чтоб тебя.
))) не верю)))) мне не обязательны ответы, как на экзамене. Первое пришедшее в голову - вот это ценнотак вот и не приходило ничего первое, возникало просто недоумение; потом, уже пропущенные через фильтры разума, и приходили какие-то ответы, об этом и говорю - не то
а понять можно только упорядоченное? только один метод?чтобы понять
а.. ощутить... уловить.. прикоснуться... почувствовать...
а в чем тревога? Можешь рассказать?интересно и тревожно одновременно
Эт я по классикам, по Берну, в частности. Три позиции, Ребенок (хочу), Родитель (надо), Взрослый (могу). Это не хорошо и н еплохо. Это для удобства)пысы почему употребляешь такие термины как "взрослая позиция" (типо соглашаешься), "как ребенок" (не соглашаешься)..???
И про получание та же фигня.
Ты написала об одном и том же - ты хочешь быть НУЖНОЙ.
Но что же ты хочешь сама? Что тебе нужно??Где здесь твои желания?
И как ты заботишься о себе?
__________________________________________________________________________-
эх...Может их и не было, я не знаю. Я только вижу как с профпраздником поздравляет стросту бывшего. На свадьбе друзей не было.
ввыбираешь вот себе негулящего, домашнего, с мыслями, что никуда не уйдет, а потом оказывается, что с другой женщиной конкурировать проще, чем с уходом в себя...
Эт я о том,
Мужу не хватает Вашего внимания, как считает? Ревнует к ребенку?Нет, у него не спрашивала. Уверена, он ответит, что ничего не изменилось. У нас в принципе отношения испортились. Потому, что до этого мы были заняты только собой, а тут оказалось ребенок это такая ответственность, он плачет, с ним надо общаться. А муж устает, хочет спать уже в 9 вечера, а ребенок в 11.. Тут то и вылезло, что мы абсолютно разные, не понимаем друг друга. При этом я не могу сказать, что он не помогал мне, но стало сложно как-то. Т.е. я считаю изменения произошли не из-за родов, а потому что нас стало больше.
Только Вас)Вы написали, что я хочу убить оставшиеся эмоции, я не считаю, что у меня только эти эмоции остались, поэтому подумала, что вы имеете ввиду нас вместе.
Я не про то, что рассказывать направо и налево. А вид зачем делаете? Когда последний раз с подружками перетирали, что мужики-козлы, и далее по тексту, кто в чем именно козел?Перед кем покрываю его? Вид делаю, да, что есть то есть. Его не берегу, почему вам так показалось. О проблеме рассказала только здесь, а кому еще нужно рассказывать?
То есть методом исключения?Нет, у меня не изменилось, его сексуальность для меня даже усилилась, в силу того, что мы чаще вместе, я просто не общаюсь с другими мужчинами.
А другие мужчины, что, вообще вокруг вымерли?
Тут такая фишка.. запретив себе хотеть мужчин вообще, первый в категорию, кого не хочется, попадает именно муж. Именно из-за этого "чаще вместе"...
Если оно у Вас есть) То можно работать в этом направлении.А вы можете мне помочь реализовать желание?
На здоровье! Спасибо за обратную связь!Неее, пока ничего не понятно, но легче становится, да. Спасибо.
Последнее редактирование: