Контактные линзы

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, подскажите, продаются ли в Минске линзы Acuvue Oasys? Это американские линзы, которые надо менять кажлые 2 недели. Я ношу их в США, но если буду возвращаться в Минск, хотела бы носить их и дома. Раньше покупала линзы Soflens от Bausch&Lomb на Козлова, в целом была довольна, а потом мне американские офтальмологи сказали, что эти линзы далеко не такие хорошие и они больше их не рекомендуют.

olushka

New member
а мои линзы особо не подорожали... Air Optix (-5) купила на Пушкинской за 33000, до Нового года стоили 28000

А пользовался кто-нибудь белорусским р-ром, не помню название, который в аптеках по 5000 где-то?

Lenna

ЛЕНА
А пользовался кто-нибудь белорусским р-ром, не помню название, который в аптеках по 5000 где-то?

Я пользуюсь СВЕТОНОМ, очень довольна, и глазам комфортнее. От Реню и т.п. , когда одевала линзы в глазах пощипывало, а от нашего все ОК. Теперь только его и беру.

Swatch

Member
А я пробовала "Светон" - не понравилось. Теперь или Реню, или Соло.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я пробовала какой-то украинский, не помню названия, недорогой.
мне подошел лучше чем Реню

Ришенька

Active member
мне соло лучше всех, ни реню ни светон не катят))

ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА! На ст.м. Пушкинская есть центр, где сами красят линзы. Около 33 тыщ стоит. Я там постоянно крашу в зеленый цвет-даже друг офтальмолог не заметил-что линзы! А когда узнал, сказал-очень натурально смотрится! Можно регулировать яркость-от светлого до темного.
Красила я у них ,ничего особенного...цветовая гамма та же, что и в Орбите у цветных линз в принципе..и по цене то на то выходит, я пользовалась просто потому как ношу только аир оптикс теперь, вот как то и захотелось цвета))) а раньше когда не принципиальны эти были, просто покупала цветные

Oxi

New member
Покупаю уже второй флакон Maxima. (Великобритания) Очень нравится качество! И дешевле Реню и Соло.

Молодая мамочка

Любящая мамочка
Пробовала "светон" белорусский не понравилось. Сначала вроде ничего, но через недельку глаза стали болеть и пощипывать. Давно пользуюсь Соло - очень нравиться.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Мне Светон тоже очень не понравился,я правда покупала несокльок лет назад.
теперь нравится Максима,Опти фри экспресс тоже хороший и контейнер есть в упаковке хороший всегда.
моет кто подскажте,гдев р-на пушкинская-спортивная-ольшевского-сердича есть контактные линзы? Орбиту не предлагать, они мне разонравились. покупаю у них более 5 лет.
Покупала.
)
а теперь они и скидки убрали,а те бонусы что накопились так и не выдали..
может,кто знает метсо продажи линз?а?
спасибо

Swatch

Member
Магазин расположен на остановке "Метро пушкинская", как ехать в сторону метро "Молодежная", в доме напротив остановки. Получается напротив Макдонада, через дорогу. Я покупаю там однодневные "Джонсон и джонсон". Не знаю какие еще есть.
В Орбите мне тоже не понравилось. Скидку при покупке не давали, хоть писали "- 10%".

Krolya

Домоседка
Линзами пользуюсь три недели. В последние несколько дней при надевании бывает что-то резко щиплится. А сегодня на одном глазу вообще сосуды повылазили. "Проплачусь" и все хорошо. Это из-за раствора или что-то другое?

Муся

заморская свинка
Krolya, к врачу срочно!!!!!!
и линзу посмотрите на предмет разрывов/срезов по краям - это очень опасно для глаз!!!

Krolya

Домоседка
Krolya, к врачу срочно!!!!!!
и линзу посмотрите на предмет разрывов/срезов по краям - это очень опасно для глаз!!!
Ужас какой! С линзой все хорошо, каждый раз проверяю.
А еще, бывает засыпаю днем на пару часов. Линзы снимать нужно или необязательно?

Муся

заморская свинка
надо снимать(((
но я забывала пару раз (засыпала с детем), очучения ужоссс((( линза как-будто приклеивалась к глазу((( ента очэнь плёха, кислородное голодание и еще какая-то хр..нь...

Сверху