Можно просто купить оттеночные, будет оч. натурально.ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!
А пользовался кто-нибудь белорусским р-ром, не помню название, который в аптеках по 5000 где-то?
аналогичноА я пробовала "Светон" - не понравилось. Теперь или Реню, или Соло.
я пробовала какой-то украинский, не помню названия, недорогой.А пользовался кто-нибудь белорусским р-ром, не помню название, который в аптеках по 5000 где-то?
Красила я у них ,ничего особенного...цветовая гамма та же, что и в Орбите у цветных линз в принципе..и по цене то на то выходит, я пользовалась просто потому как ношу только аир оптикс теперь, вот как то и захотелось цвета))) а раньше когда не принципиальны эти были, просто покупала цветныеДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА! На ст.м. Пушкинская есть центр, где сами красят линзы. Около 33 тыщ стоит. Я там постоянно крашу в зеленый цвет-даже друг офтальмолог не заметил-что линзы! А когда узнал, сказал-очень натурально смотрится! Можно регулировать яркость-от светлого до темного.
Ужас какой! С линзой все хорошо, каждый раз проверяю.Krolya, к врачу срочно!!!!!!
и линзу посмотрите на предмет разрывов/срезов по краям - это очень опасно для глаз!!!