Девочки, вопрос! Вчера поехала к врачу купить новую "партию" линз. Меня снова ошарашили, что мои линзы, Soflens 59, больше завозиться не будут. Ошарашили СНОВА, потому что год назад мне пришлось долго выбирать новые линзы, из-за того, что мои Soflens 66 сняли с производства. Долго я примеряла самы лучшие, но они мне не подходили и подошли только Soflens 59 (а они худшие по словам врача). Ношу я линзы с разными диоптриями, а вчера оказалось, что есть в наличии только 5.25 (а мне надо ровно 5). Так вот врач сказала, что мне без проблем можно 5.25 брать, что разница всего лишь в четвертинку диоптрии и никакой роли для глаз это не сыграет. Как думаете, это действительно так, или такого врача в сад? Я всё-таки не рискнула, так как много за компьютером сижу, нагрузка на глаз и так большая, а тут ещё лишние диоптрии... Поэтому решила попробовать другие, Biomedics, так как у них влагосодержание и кислородопроницаемость даже выше, чем у Soflens, единственное, отличаются материалом. Вот сегодня уже второй день ношу, вроде ничего....