Ксюшенция, я покупаю только на месяц, на три и на шесть тоже не беру а вообще мой минус шесть уже оч близок к минус 6,5, бо таких очков мне уже не хватает а очки вроди на полдиоптрии сильнее линз должны быть А вы в моем районе проездом не бываете?))
Ксюшенция, я покупаю только на месяц, на три и на шесть тоже не беру а вообще мой минус шесть уже оч близок к минус 6,5, бо таких очков мне уже не хватает а очки вроди на полдиоптрии сильнее линз должны быть А вы в моем районе проездом не бываете?))
Девочки,подскажите, пожалуйста. Я всегда покупало линзы Pure Vision ( радиус 8,6), но в хочу попробовать другие ( в целях экономии денег). Можно мне купить линзы такого же радиуса, с такими же диоптриями, но другой фирмы, на 1 месяц или 3 месяца? спасибо
Что такое КЕРАТИТ? И,скажите, на 3 месяца лучше не брать?после кератита я 3-х и тем более 6-месячные не ношу, максимум 1 месяц
Что такое КЕРАТИТ? И,скажите, на 3 месяца лучше не брать?
а на этот вопрос может кто-то ответить?Девочки,подскажите, пожалуйста. Я всегда покупало линзы Pure Vision ( радиус 8,6), но в хочу попробовать другие ( в целях экономии денег). Можно мне купить линзы такого же радиуса, с такими же диоптриями, но другой фирмы, на 1 месяц или 3 месяца? спасибо
думаю, врач в кабинете контактых линз сможет ))) тем более в любом приличном кабинете есть врач и его консультация бесплатна..а на этот вопрос может кто-то ответить?
меня это не устраивает. Т.к. линзы я сама не покупаю ( просто мне не удобно ездить), а покупает муж, а он спрашивать ничего не будет. Может здесь кто ответитдумаю, врач в кабинете контактых линз сможет ))) тем более в любом приличном кабинете есть врач и его консультация бесплатна..
вот я о том же. Если так можно, то я уже нашла. СпасибоМамаВик@, тогджа найдите в гугле характеристики линз, тех же аир оптикс, и сравните со своими
И я их ношу уже давненько. У врача спрашивала, сказал, что с такими параметрами дешевле не будет. Просто будет другой фирмы... Шило на мыло короче. Так в них и хожуДевочки,подскажите, пожалуйста. Я всегда покупало линзы Pure Vision ( радиус 8,6), но в хочу попробовать другие ( в целях экономии денег). Можно мне купить линзы такого же радиуса, с такими же диоптриями, но другой фирмы, на 1 месяц или 3 месяца? спасибо
ой-ой, это про меня (((( вот уже несколько месяцев не могу носить линзы (((( думала конъюнктивит, снимаю на неделю, лечусь, капли капаю с АБ, одеваю новые линзы потом, через неделю та же фигня ((( хотя за стерильностью неидеально слежу, каюсьКератит это воспаление роговицы глаза, очень часто случается у тех кто носит линзы и не очень следит за их стерильностью, основные симптомы - сильное жжение, зуд, покраснение, слезотечение, ощущение песка в глазах, как осложнение может ухудшиться зрение. Поэтому я выбрасываю линзы сразу же как только чувствую малейший дискофорт, даже например когда линза стала более твердой (новые линзы мягкие и эластичные, если она твердеет, значит напитала грязи ) в итоге никогда не ношу линзы больше 1 недели. Если решите купить на 3 месяца, не экономьте на дезрастворах для линз, не только для хранения , но и спец.раствор для очистки и рекомедую кипятить футляр.
ой-ой, это про меня (((( вот уже несколько месяцев не могу носить линзы (((( думала конъюнктивит, снимаю на неделю, лечусь, капли капаю с АБ, одеваю новые линзы потом, через неделю та же фигня ((( хотя за стерильностью неидеально слежу, каюсь
что в такой ситуации делать??? линзы ношу уже 8 лет.
Все время покупала во Временах года, там цены на мой взгляд ниже, чем везде, или я ошибаюсь?
на вокзале, там супер-пупер дорогие очки продаются, на линзы цены там были всегда очень низкие.Подскажите, где Времена года находятся?