Cherrry, спасибо, я их уже нашла и позвонила, оказывается у них можно заказывать, цены действительно приятные, пара Soflens 59 стоит 20 800.
вообще они на мес рассчитаны... или реально нет? я бывало и дольше носила...Да, я там тоже покупала, но это же не 7 тыр за пару! носятся они тоже неделя-полторы, иначе кератит...
А где конкретнее, может адрес подскажите?на вокзале, там супер-пупер дорогие очки продаются, на линзы цены там были всегда очень низкие. __________________
спасибо огромноеМамаВик@, ул. Свердлова, 26 Телефон: тел. (+37517) 220 24 47
они просто гидрогелевыеКстати, если оптикс носила -4 и -3,5 то Фокус врач мне выписала на полдиоптрии меньше -3,5 и -3. Она что-то объясняла, но я так и не поняла почему.
P.s. а еще - эйр оптикс - силикон-гидрогелевые линзы, а фокус- какие-то другие, не помню уже.
Они на месяц рассчитаны вообще-то, ну, а я их могу и полтора проносить, при правильном уходе конечно же.Да, я там тоже покупала, но это же не 7 тыр за пару! носятся они тоже неделя-полторы, иначе кератит...
Просто когда я их покупаю, коробочка какая-то холодная. Вот я и думаю, может их в холоде нужно хранить? Я сейчас держу в холодильнике, но хочу выяснить правильно это или нетМамаВик@, в кабинете, где обычно покупаю я - лежат в шкафу. __________________