Контрацепция. Часть 2.

ALIAS

New member
bykashechka, Желательно проконсультироваться с врачом и сдать анализы. Но я, как работник аптеки, могу посоветовать Джес, Ярину, Жанин, Логест- это самые усовершенствованные противозачаточные, благотворно влияют на кожу, ногти, волосы. Некоторые пациенты Джес пьют ради того, чтобы вылечить угревую сыпь. Хорош и Линдинет20, в нём малое количество гормонов, это для тех, кто боится поправиться. Всякие там Новинеты, Регулоны не советую.

ninusia, у меня в аптеке Линдинет 30 есть... могу попридержать.

Mummy

New member
Panaceja, спасибо за ответ. Миома 5 мм. Уже пью ОК. После того, как не пошел Жанин, начала логест. Уже не тошнит, но килограма 2-3 набрала. И кушать охота:) А Мирену я не хочу. Не знаю, почему. Чисто интуитивно не нравится мысль вставлять в себя "штуку" с кучей побочных эффектов.

ALIAS

New member
кара, Может и нормально, но это самые старые препараты на рынке, которые не усовершенствовались и имеют по сравнению с другими больше всего побочных.

audialize

New member
девочки, бабушка мужа гинеколог, советует спираль, точнее не просто советует а настоятельно рекомендует, хотела бы у вас спросить
до беременности предохранялись презервативом, а чаще прерванным и как-то все нормально 4 года было, сейчас побаиваюсь уже так(был сильный загиб матки), пока кормлю, прекращать не собираюсь, но месячные уже 2 раз пошли, назревает вопрос о контрацепции, может мужу чего посоветовать?

Natusia

New member
Девушки, является ли варикозное расширение вен абсолютным противопоказанием для приема КОК?
И если и НоваРинг, и пластырь Евра содержат те же гормоны, получается, ими тоже нельзя пользоваться? Спираль не хочу - как быть?

Варюшка

New member
Я осилила все-таки эту темку полностью, изучала 2 недели все страницы, так как проблема контрацепции стала для меня достаточно острой. Второго ребенка пока не планируем, к аборту прибегать не хочу, спирали не подходят (часто молочница бывает), к тому же еще дисфункция. Вчера была у гинеколога, так как моя дисфункция привекла к очень обильным месячным и я боялась просто истечь кровью, назначили лечение и уколы.

Так вот о контрацептивах, я все-таки придерживаюсь точки зрения что оральные контрацептивы в моем случае самый оптимальный выход (презервативы муж не переносит). На следующей неделе пойду опять к гинекологу и опишу что ж она мне посоветует (хотя по описаниям в теме мне "приглянулся" логест).

Всем спасибо за внимание :)

Nata4ka

New member
Уважаемые форумчанке может кто подскажет, какие у нас в аптеках сейчас есть противозачаточные гели или свечи, какие плюсы-минусы и хотелось бы чтобы был еще эффект смазки :).

audialize

New member
Людмила@, не знаю. начиталас кучу всего(( для себя пока не решила

ALIAS

New member
Nata4ka, Гелей не встречала ещё, а свечи самые продаваемые-это ЭРОТЕКС, они бывают с лавандой, розой, без запаха. У меня в аптеке берут их хорошо.. Свечка вводится за 20 минут до полового акта, перед каждым актом необходимо новую вводить, хотя время действия одной до 6-7 часов. Вупаковке их 5 штук. Испытав на себе, могу сказать, что всё бы хорошо, если бы не такое обильное пенообразование, а то в постеле до смешного доходит...

emilia

New member
всем привет!кто нибудь ствил спираль? и правда,что через спираль можно забеременить?

Ziz

Оптимистичная мамка
Panaceja, подскажи, плиз...вот хочу спираль поставить (мот, Нова-Т?), когда это лучше делать перед/после самых месиков? и как ты вообще к этом уделу относишься?

karlito

молчаливая
А я вот записалась на консультацию к гинекологу-эндокринологу, тоже смотрю в сторону ОК. У меня просто жесточайший ПМС, либидо не в порядке, вес скачет, может это всё решаемо с помощью ОК...

А

АРИЭЛЛА

Guest
ОК, конечно вещь хорошая... Но вот проблемы с весом... Даже на современной Ярине я неслабо поправилась. И вес этот никуда, увы, уже не делся. Обидно сознавать, что могла бы быть на размер меньше...

bykashechka

New member
Nata4ka, я пока кормила и грудью и сейчас тоже использую свечи приматекс (10 шт - 12 тыс). Аналог фарматекса, только намного дешевле и очень хорошо подошел (нет жжения, что было с другими свечами) + дополнительная смазка.

karlito, куда записались?

Just Irisha

New member
Подскажите, кто-нить использовал Три-регол? Рожала дважды, кормить уже прекратила. Вроде, по описанию, он подходит. Но в аптеках он почему-то самый дешевый. Настораживает сей факт. Спасибо всем за внимание и отклики!!!

Вика78

New member
А почему Вы против спирали? Вполне нормальный способ предохранения...по крайней мере лучше всяких таблеток...

В наше 26 пол-ке в кабинете патологии шейки матки очень хороший врач. Так вот она говорит то, о чём многие врачи почему-то упоминать не желают. Спираль- абортивный метод контрацепции, то есть беременность может наступать кажый месяц, эмбрион не может прижиться и вываливается. Что уже с моральной точки зрения не есть хорошо.
Кроме этого спираль не гарантирует 100 контрацепцию. Полно примеров.

Розали

poker face
bykashechka, Желательно проконсультироваться с врачом и сдать анализы. Но я, как работник аптеки, могу посоветовать Джес, Ярину, Жанин, Логест- это самые усовершенствованные противозачаточные, благотворно влияют на кожу, ногти, волосы. Некоторые пациенты Джес пьют ради того, чтобы вылечить угревую сыпь. Хорош и Линдинет20, в нём малое количество гормонов, это для тех, кто боится поправиться. Всякие там Новинеты, Регулоны не советую.

ninusia, у меня в аптеке Линдинет 30 есть... могу попридержать.
а можно про это поподробнее, если в курсе?
от Джес тоже вес набирается, как и от все ОК?с удовольствием бы принимала, но потолстеть боюсь больше, чем беременности))

Сверху