это почему же?Только порой секс с презервативом и сексом назвать нельзя. Так, не пойми что.
а вы не думайте, а просто получайте удовольствие..постоянно думаю о том, что во мне не мой любимый мужчина, а какая-то резина
это почему же?Только порой секс с презервативом и сексом назвать нельзя. Так, не пойми что.
а вы не думайте, а просто получайте удовольствие..постоянно думаю о том, что во мне не мой любимый мужчина, а какая-то резина
ну не всегда они помогают.....могут порваться...а ты потом сиди и думай, забеременела или нет.А презервативы не помогают?
это почему же?
+100как то не естественно...
любая контрацепция неестественнакак то не естественно...
не пробовала.. пила Жанин - мне не пошли.. как -то не решилась дальше не эксперименты. хотя давно в молодости пила Марвелон и Диане-35 - нормально былоЯрина.
я, наверное, толстокожаяа ощущения неестественные с ним.
На основании анализов или просто на выбор?Мне врач выписала пять видов ок: новинет, логест, ярину, жанин и линдинет30
любая контрацепция неестественнаестественно - беременеть и рожать
))
мне тоже очень некомфортно.я чувствую огромную разницу:с през или без него.КитиКат, Я не знаю как рвутся презики за 500 рублей....в свое время лет 7 назад мы покупали Сико (не считаю их дешевыми) Мы использовали супер-пупер тонкие и все равно, как говорят, как в резиновых сапогах.