так это нормально, у меня на новинете тоже мазало, об этом в инструкции написанопервый цикл на Ярине была небольшая мазня.
Оказалось и узи, и кардиограмму, и мазки, общие анализы, анализ на гармоны причём пару раз (в разное время), кагуэлограмму, вроде бы формулу, пройти маммолога.
s-bazilio;4483354 И как понять написал(а):Как я поняла, именно на основе ваших внешних данных: "волосатость", степень выраженности вен, чистота кожи, ваша комплекция, еще что то...
Да. Ещё много чего: возраст, перенесённые гинекологические заболевания и т.д., и т.п. Но 100% гарантии никто не даст.Как я поняла, именно на основе ваших внешних данных: "волосатость", степень выраженности вен, чистота кожи, ваша комплекция, еще что то...
Методом проб и ошибок
угу, тока стрилизация... :biggrin:Но 100% гарантии никто не даст.
Стерилизация тоже не даёт 100% гарантии. Только воздержаниеугу, тока стрилизация.
А разве это не важно?Но это не для подбора КОКов, а для решения вопроса, насколько безопасен для вас будет приём гормонов.
Почему?Сдавать половые гормоны не имеет никакого смысла.
Почему?
А кто говорит, что это неважно? Просто в этих анализах тоже "не написано", какой препарат Вам подойдёт.А разве это не важно?
ой! не ругайтеськорреляции уровней фракций
Только делать это надо у компетентного в данном вопросе доктора.
может, вы мне подскажете, а можно ли принимать ОК при ДЖВП (дискинезии желчевыводящих путей)? Камней у меня нет и не было.
Одно время использовала -- вроде, ничего, неприятных ощущуний не было. Единственое и главное, почему отказалась -- говорят, не слишком это надежное средство.хочу еще поинтереосоваться - кто в курсе, а как вы относитесь к противозачаточным свечам? насколько действенны и удобны в применении?
только на них бывает аллергия.как вы относитесь к противозачаточным свечам
У подружки двое детей благодаря таким свечкам))хочу еще поинтереосоваться - кто в курсе, а как вы относитесь к противозачаточным свечам? насколько действенны и удобны в применении?