Контрацепция. Часть 2.

Leksy

Ok... and here I am!
Natusia1401, в смысле я хотела уточнить - вы принимали логест в течение двух лет непрерывно? в связи с мнение узиста, что в нихз перерывв надо делать?... все было ок и без перерывов?

а мне бы немного енто самое либидо уменьшить, а то я ваще маньячка-хочуха постоянная какая-то.... :))) значит - ок мой вариант :)))

Natusia1401

New member
Leksy, Да, принимала непрерывно. А нужно по ее словам делать такие перерывы. Но раньше то все было нормально и без перерывов, и узи делала, и по их показаниям все было замечательно. Вам тогда точно нужно ок принимать, у меня либидо снизилось конкретно. А может это не с этим связано?:beta:

Leksy

Ok... and here I am!
Spa, :))) мама-папа наделили, наверное :))) а тем более сейчас так чтоб очень регулярного секаса нет, так ваще на стенку лезу просто....

Mamagoshi

New member
Just Irisha, я пила 3 месяца Три-Регол. С весом проблем не было. Болела только грудь и "желания" сошли на нет))). Но, думаю, со временем это бы наладилось.

karlito

молчаливая
а у меня вот за месяц приёма Джес грудь чутка покруглела, так не дотягивает даже до 1 размера, а сейчас гораздо красивее стала! и я вот разраваюсь просто - пить или не пить дальше... просто целый месяц я всё время в плохом настроении, подавленная, раздражённая...не хочу больше так!

Katya_S

Мечты сбываются!
А, может, на втором цикле этого уже не будет или будет меньше, организм ведь адаптируется?

karlito

молчаливая
Katya_S, да, буду пить, с мужем посоветовалась - тоже говорит, что адаптация...

Just Irisha

New member
Я в итоге остановилась на Логест. Через пару дней закончу первую упаковку. Честно говоря, меня пока смущают несколько вещей: до сих пор после М не проходит мазня, на лице прыщи стали высыпать и гоняет постоянно в туалет "по большому" :resent:.....Все же надеюсь, что это скоро пройдет

chudo

New member
смущают несколько вещей: до сих пор после М не проходит мазня, на лице прыщи стали высыпать и гоняет постоянно в туалет "по большому"

по поводу мазни - не беспокойтесь. Так должно быть первый месяц.
На счет остального не подскажу.

Эльин

New member
Spa, у меня такое впечатление что повысилось либидо за время приема диане...

Ольга_83

Active member
Я в итоге остановилась на Логест. Через пару дней закончу первую упаковку. Честно говоря, меня пока смущают несколько вещей: до сих пор после М не проходит мазня, на лице прыщи стали высыпать и гоняет постоянно в туалет "по большому" .....Все же надеюсь, что это скоро пройдет
пила Логест после выкидыша полгода, как сказал врач, прыщи с лица сошли только после окончания приема ОК.

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
В наше 26 пол-ке в кабинете патологии шейки матки очень хороший врач. Так вот она говорит то, о чём многие врачи почему-то упоминать не желают. Спираль- абортивный метод контрацепции, то есть беременность может наступать кажый месяц, эмбрион не может прижиться и вываливается. Что уже с моральной точки зрения не есть хорошо. Кроме этого спираль не гарантирует 100 контрацепцию. Полно примеров.
+миллион

Вот и буду ставить спираль.
Оплодотворение происходит, гормональный фон начинает меняться, организм настраивается на беременность, а имплантации нет, беремености нет. Ежемесячный миниаборт по собственной воле. Девочки, никого ничем не агитирую. Каждая выбирает, что ей удобнее. Грудью не кормлю. У нас пока ППА, презы, свечи

Leksy

Ok... and here I am!
ну се, с почином меня, купила тож Логест. пасморим как оно и чиво будет...

Otik

New member
Я около 9 месяцев принемала регулон. Всё б ничего, но поправилась на 6 кг! очень расстроилась. Сделала перерыв на три месяца и начала пить Логест. Вес стал уходить, никаких физических изменений не наблюдалось, а вот эмоциональные... первые два месяца, как тут уже писали, готова была поубивать домашних, злилась, слёзы на пустом месте, жуткие приступы ревности, чего за мной отродясь не было... Но вот уже прошло ещё три месяца, всё пришло в норму)) очень довольна, настроение успокоилось, М. минимальные, никаких тебе ярковыраженных ПМСов)) Огромное спасибо Panaceja, ))))

karlito

молчаливая
Кстати на втором месяце приёма Джес я подобрела :) настроение в норме и самое главное - даже муж заметил, что грудь подросла! вот не ожидала, а на те - счастье то какое! :)) но с либидо по-прежнему мрак :(

Сверху