Контрацепция. Часть 2.

Asya

New member
Не совсем понятно, зачем его было пить.
Дестинекс? Я ж написала, что для прекращения лактации.
Но то, что КОКи - профилактика рака органов малого таза - для меня нонсенс. Первый раз слышу. И судя по тому, что учащаются случаи заболеваний онкогадостями, то думаю, тут только пиар кокопроизводителей )

Alise, не кидаюсь ) поясните вопрос? ИЛи вы к панецее с этим вопросом?

Тирамису

New member
Да, это месячные. Они должны быть менее обильными и менее продолжительными, проходят за время этого 7-мидневного перерыва. На 8-й день, вне зависимости от того, закончится ли мазня, начинайте приём следующей упаковки.
спасибо! Да, уже видно, что это именно М., а не мазня)
Что очень радует - никакого пмс и никаких болей при м. нет вообще)))
И вообще, я не заметила никаких изменений с начала приема ОК. Это значит, что Регулон мне подходит? Я просто пошла и купила первые попавшиеся в аптеке)

Just Irisha

New member
Разъясните мне пожалуйста насчет приема таблеток. допустим, я начала принимать в пятницу. пропила курс 21 таблетка. перерыв 7 дней. следующую упаковку я должна начать в пятницу или в субботу (на 8-й день)? если последний вариант, то каждый раз я начало приема упаковки смещаю на один день?

Kolobok

Active member
Just Irisha, в пятницу. Дни начала приема первой таблетки совпадают.

Spa

Active member
и либидо поунять...
мне можете отдать лишнее либидо :)))

Вот блин не пойму зачем унимать такой "ценный дар", можно сказать!

Вот чего попить что б повысилось? Что-то ж за это дело отвечает, вроде ж тоже гармон какой-то?

Bellezza

New member
Ой, девочки,я бы свим поделилась, а то, иногда, тАкие казусы бывают....))))))))кстати, уже писала...про Ярину, что изменилось, так вот как-то обратила внимание на...грудь, так она у меня ...больше стала, правда, не знаю, может не от Ярины)))))))))Короче, почти..4. а всегда была...3!

Leksy

Ok... and here I am!
Spa, зачем? просто нет постоянного мужчины рядом, а редкий секс при наличии бешенного либидо... этому только посочувствовать можно... ирония судьбы...но это уже злобный офф, извините....

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Leksy, опа, и ты в этой темке. а я как раз сегодня от гинеколога, назначили мне Жанин, презики за 8 лет интимной изни уже надоели страшно.
Я раньше принимала Линдинет, пыталась принмать точнее - у меня в середине цикла всегда выеления кровянистые были, сегодня Г. сказала, что это оочень мелкодозированный препарат, для нерожавших. Рожавшим, а тем более дважды, он не подойдёт

а еще врач хвалила кольцо Новаринг, грит, это надёжно, и секс-шоп не нужен, у мужчины появляются новые интересные впечатления, и каждый день о таблетках помнить не надо.
Только дорого, говорит. Кто-нибудь видел это кольцо в продаже?

Kolobok

Active member
eviza, а в какой дозировке вы Линдинет пили?

eviza, справка выдает стоимость Новарига от 60 до 80 тысяч

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Kolobok, не помню уже, это было между первым и вторым ребенком, то бишь давно :)

Leksy

Ok... and here I am!
мне г как раз советовала или логест, или линдинет... может мне и логест тоже по этой же причине не подойдет?.... я же уже тоже дважды как рожавшая?.....все, озадачилась я по полной....

Kolobok

Active member
Leksy, я 1 раз рожала, принимаю Линдинет 20. Никакой мазни, вообще ничего!!! Вам можно попробовать с этой дозировки,а если не пойдет перейти на 30. Но я не доктор...это мысли вслух, так сказать:)

Мариука

Active member
еще врач хвалила кольцо Новаринг, грит, это надёжно,
уже полгода пользуюсь Новарингом. Очень удобно и никаких побочек не чувствую. Единственный недостаток - цена, дешевле 70 тыс. с хвостиком не видела.

Leksy

Ok... and here I am!
Kolobok, спасибо, я не совсем об этом))) мазни нет, состояние ок, вообще без изменений (даже злосчастное либидо едрить его налево никуда вниз не ползет :)))). я про то, что может дозировка для меня теперь такая будет мала, как для два раза рожавшей?... как бы после предохранения какой сюрприз нежелательный не заиметь?... или низкая дозировка не = низкая степень защиты??? вот что значит низкая дозировка?????? вот что меня смущает...

Kolobok

Active member
Leksy, я так поняла, что если вам будет не хватать дозировки, то будет мазня в середине цикла. А если выделений нет никаких, то все отлично. Надеюсь так.

snoopy

New member
Девочки здравствуйте,прилеплюсь и я к вам.Попросить совета хочу. У меня стоит ВМС(уже четвертая-есть трое деток) и что-то(как сказала сегодня доктор) она мне не подходит теперь.Предложила перейти на таблетки.Я что-то побаиваюсь... Они же все гормональные.А вдруг я вес начну набирать? Или еще чего нибудь приключится(я когда болею,лекарства забываю принимать,а про "это" и думать боюсь!)?
Поделитесь опытом,кто какие таблетки принимает и отзывы о них. Чтоб было из чего выбрать...

Just Irisha

New member
Что-то я тоже взволновалась по поводу низкодозирования. Пью 2 упаковку Логеста (он тож низкодозированный)... Есть двое детей... так теперь заволновалась низкодозированный не есть низкая защита?

Юлияя

New member
eviza, не могла пройти мимо. Два месяца пользовалась Новарингом - головные боли, отеки и в итоге воспаление влагалища. Желание вовсе пропало. После отмены сбился цикл и восстановился только через полгода. Хотя, может, такая реакция и редкость

Сверху