о клево!!!!! а еще сиськи от него говорят растут )))) (че-т я уже к джесу стала больше склоняться )) )антиандрогенным эффектом, должен улучшать состояние кожи, волос и т.д.
ой, а мне так Линдинет 30 хорошо заходит... как-то он пропал - я самовольно перешла на 20: поимела ту же мазню, о которой Вы пишете. вернулась к 30-ке...Рожавшим, а тем более дважды, он не подойдёт
нет, не естьнизкодозированный не есть низкая защита?
Девочки, у кого понижалось либидо при приеме ок, после их отмены, через какое время либидо восстанавливалось? А то у меня прошло 2 недели, но пока особого хотенья не ощущаю)
ойёёёё, как всё грустно(у меня месяца три восстанавливалось если не дольше
ну везуха, прям одни плюсы от ОК)странно, у всех понижается либидо, а у меня наоборот)))
Я подумываю сделать себе.почему ж не в эту темку, это ж тоже способ контрацепции...правда более радикальный... для себя даже не думала о таком,но читала что для мужчин подобная операция куда проще, быстрее и безболезненнее. ну это если вы в браке, и все стабильно, и детей больше не хотите иметь, то имхо лучше мужчину... того... )))) а то на хрупких женских плечах и так много всего лежит...