Контрацепция. Часть 2.

karlito

молчаливая
Я пью Джес - он тоже низкодозированный и у меня 2 детей - отлично предохраняет!

DSoul

Начинающая Ведунья
народ, чем Джес от Логеста отличается, кроме как заоблачной ценой?

Katya_S

Мечты сбываются!
В Джесе содержится новый компонент, который выводит соли натрия из организма и препятствует задержке жидкости, т.е. отекам, а также обладает антиандрогенным эффектом, должен улучшать состояние кожи, волос и т.д. Но это у кого как.

karlito

молчаливая
Leksy, насчёт сисек - это да.... у меня всегда была маленькая грудь, а после кормления детей - ещё меньше стала :( велик даже 70А :( а с таблетками грудь реально покруглела, как у беременной и теперь первый размер не велик! из плюсов, которые на себе ощутила - не вздувается живот перед месячными, нет никакого дискомфорта и тяжести... муж говорит, что я спокойнее в ПМС(хотя первый месяц приёма был ещё тот...) прыщи в ПМС немного появляются... жора неконтролируемого нету... Большой для меня минус - каждый месяц молочница мучает... :( не хочу каждый месяц ещё и от молочницы колёса покупать! но и с грудями расставаться не хочется :)

snoopy

New member
Кто нибудь знает про "Ярина"?Какие минусы и плюсы?
Подскажите,в Джесе какие противопоказания?Кому они не подходят?

Katya_S

Мечты сбываются!
Ярина - это тот же Джес, только в Ярине 30, а в Джесе 20 микрограмм гормона. Просто кому-то нужно больше, а кому-то меньше. А противопоказания лучше почитать в инструкции.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/yaz.htm

тюша

Яжемать
Рожавшим, а тем более дважды, он не подойдёт
ой, а мне так Линдинет 30 хорошо заходит... как-то он пропал - я самовольно перешла на 20: поимела ту же мазню, о которой Вы пишете. вернулась к 30-ке...
низкодозированный не есть низкая защита?
нет, не есть :)
а к вопросу либидо... у меня на фоне ОК он существенно снизился... если не сказать - пропал :))))))))))) но и ОК пью не от балды, а и для лечебного эффекта... так и терпеть, да? или может кто-то может сказать, что от каких-то ОК либидо все же повышается? я бы с гинекологом проконсультировалась, вдруг мне подойдет... а то бедааааа :)

Эльин

New member
тюша, я на диане 35, но боюсь что вам она будет низко дозирована
никакого снижения либидо нет. +вес уменьшился

chudo

New member
Девочки, у кого понижалось либидо при приеме ок, после их отмены, через какое время либидо восстанавливалось? А то у меня прошло 2 недели, но пока особого хотенья не ощущаю)

Медвежка

Well-known member
Девочки, у кого понижалось либидо при приеме ок, после их отмены, через какое время либидо восстанавливалось? А то у меня прошло 2 недели, но пока особого хотенья не ощущаю)

гы, у меня месяца три восстанавливалось :) если не дольше... Давно было

chudo

New member

karlito

молчаливая
блин-блинский! у меня за 2 месяца приёма контрацептива тоже либидо снизилось, даже не на нуле, а скорее в минус ушло :( как кто-то писал - могу и стенку поковырять :(( попробую ещё месяц попить, а там к доктору пойду...

Leksy

Ok... and here I am!
а у меня на логесте без изменений, как была хочуха, так такой и остаюсь))))

VerHanna

New member
Девочки, не знаю в эту тему или нет.. хочу спрсить - никто не думал про перевязку труб? Плюсы-минусы... выскажитесь pls.

Leksy

Ok... and here I am!
почему ж не в эту темку, это ж тоже способ контрацепции...правда более радикальный... для себя даже не думала о таком,но читала что для мужчин подобная операция куда проще, быстрее и безболезненнее. ну это если вы в браке, и все стабильно, и детей больше не хотите иметь, то имхо лучше мужчину... того... )))) а то на хрупких женских плечах и так много всего лежит...

Just Irisha

New member
Девочки! Может ли вечерние и ночные головные боли связаны быть с приемом ОК?

VerHanna

New member
почему ж не в эту темку, это ж тоже способ контрацепции...правда более радикальный... для себя даже не думала о таком,но читала что для мужчин подобная операция куда проще, быстрее и безболезненнее. ну это если вы в браке, и все стабильно, и детей больше не хотите иметь, то имхо лучше мужчину... того... )))) а то на хрупких женских плечах и так много всего лежит...
Я подумываю сделать себе.
Муж ооочень поддерживает в этом решении , даже я б сказала склоняет.
Кто что думает, напишите, мне важно каждое мнение.

Leksy

Ok... and here I am!
VerHanna, какой хитрый муж... а самому слабО?

девочки, по поводу приема ОК, а вы пьете всегда строго в одно и то же время или +- час нормально? а то у меня стабильности чтобы прямо ровно в одно и то же время пить нет, каждый день получается час туда или сюда. но примерно в одно время. не увеличивает ли это риск заБ?

Сверху