Контрацепция. Часть 2.

VerHanna

New member
VerHanna, я думала-думала, но в последние роды-3 ре(было КС, правда единственное)-не сделала. Не жалею, как-то читала статью умного врача, мол это ужасно, на самом деле, для женского здоровья. Там писалось, что это распространено в странах 3 мира, но женщинам не рассказывают о необратимых изменениях в организме. Вот перестану кормить-надеюсь ттт не забер в это время, буду ОК принимать. Думаю, лучшая альтернатива. Мужа уговорить не удалось:). Хотя мужская стер. более распространена в развитых странах, им ничего не делается:). Но у нас мужчинки такие боязливые:).

Я погуглила, ничего ужасного для женщины не нашла кроме того, что эта операция необратима.

Тирамису

New member
девочки, по поводу приема ОК, а вы пьете всегда строго в одно и то же время или +- час нормально? а то у меня стабильности чтобы прямо ровно в одно и то же время пить нет, каждый день получается час туда или сюда. но примерно в одно время. не увеличивает ли это риск заБ?
я тоже не в одно время пью, по плану должна в 18ч, но часто забываю, пила и в 9-10 вечера даже. У Регулона вроде если задержка больше 12 часов, то нужно пить сразу 2 таблетки)

Последнее редактирование:

chudo

New member
вы пьете всегда строго в одно и то же время или +- час нормально? а то у меня стабильности чтобы прямо ровно в одно и то же время пить нет, каждый день получается час туда или сюда. но примерно в одно время. не увеличивает ли это риск заБ?
Я пила всегда ровненько в установленное время. Я вообще педантична в таких вопросах. Правда, было что и забывала несколько раз. После тех случаев поставила себе на телефон каждодневную напоминалку. Телефон всегда со мной - и забыть уже было невозможно.

Leksy

Ok... and here I am!
chudo, о, клево! спасибо за идейку!)))

Тирамису, у меня тоже в этом месяце было 18.00 для ориентира :)

Тирамису

New member
Тирамису, у меня тоже в этом месяце было 18.00 для ориентира
))

chudo, о, клево! спасибо за идейку!)))
про телефон - хорошая идея, но мой вечно где-то запрятан ребенком, да и к тому же на вибро все время..((

У меня, кстати, в этом месяце грудь сильно болит..в прошлом все нормуль было.

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
VerHanna, тот дядька был одаренный вообще человек, интересный, ему я поверила. Больше, чем остальному большинству.

Одна одноклассница сделала, после рождения 2 ребенка. Оч резко пополнела, не знаю, от этого, или совпадение, и по словам мужа, оч испортился характер, стал мужской-категорически непримиримый, вообщем 2 года шла, по его словам, война, счас развод, до этого 8 лет, мол, был другой человек-наши мужья-друзья. И я заметила такие изменения. Не знаю, тот дядька тоже писал об этом, плохо на самом деле. А чем ОК так плохо?
Хотела радикальный метод. Глотать таблетки - получается гормоны ... не знаю... или хотя бы раз в месяц выпить что-нибудь, а тут каждый день глотать эту муть да и ведь это до климакса глотать таблетки (как минимум 20 лет)- жесть. Вот и остаётся только презерватив.
Не знаю... ещё вот думаю... но не исключаю и вариант с перевязкой труб.
Спираль ставить точно не буду. Ну что там наука ещё придумала?

Leksy

Ok... and here I am!
у меня у мужа на телефоне стоит будильник,он всегда мне напоминает))
как хорошо, когда и муж принимает посильное участие в планировании семьи :))) пусть даже таким вот образом :)))

я наверное совсем блондинка... но решила на всяк уточнить, в ок где 21 таблеточка, в течение 7 дней перерыва между пачками в дни когда еще или уже монстров нет, а новая пачка еще не начата, предыдущая пропитая пачка ОК еще "работает" или в эти дни надо доп. предохраняться?

chudo

New member
в ок где 21 таблеточка, в течение 7 дней перерыва между пачками в дни когда еще или уже монстров нет, а новая пачка еще не начата, предыдущая пропитая пачка ОК еще "работает" или в эти дни надо доп. предохраняться?
Мне говорили, что в эти 7 дней еще действуют предыдущие таблетки, т.е. не нужно предохраняться.

karlito

молчаливая
а я больше не буду пить ОК, муж сказал - фиг с ними, с сиськами - главное, чтобы секс был :))) а то совсем что-то отвернуло :(

Leksy

Ok... and here I am!
karlito, упс... (((((

блин, второй день 7-дневного перерывыа, а монстров все нет... (((((((( уже волнуюся....

тюша

Яжемать
на телефон каждодневную напоминалку
да, у меня так же. пью в 10 вечера - практически всегда в это время дома + дети спят и не отвлекут

второй день 7-дневного перерывыа, а монстров все нет...
у меня стабильно начинаются на третий, не волнуйтесь пока

Kolobok

Active member
Leksy, рано еще...в течение 7 дней должны начаться

karlito, может попробовать ОК сменить?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ну вот я уже полторы недели принимаю жанин, пока ничего плохого сказать не могу, голова не болит. настроение вроде нормальное, жиром пока не оплыла ) единствнное...не знаю, связано ли это с таблетками......таблект начинают пить в первый день М. так вот у меня до сих пор мажущие выделения есть, а раньше никогда-никогда такого не было, наверное, всё же от таблеток.

Джулиана

Время чудес
а я больше не буду пить ОК, муж сказал - фиг с ними, с сиськами - главное, чтобы секс был а то совсем что-то отвернуло
ну вот. а я уже почти решилась на Джес :)

блин, второй день 7-дневного перерывыа, а монстров все нет... (((((((( уже волнуюся....
они начинаются где то на 3-4 день,не переживайте :)

Leksy

Ok... and here I am!
спасиб, девочки, я уже и сама вчера мозгами пораскинула и успокоила себя, все таки 1 таблетка была в 1 день прошлого цикла, то есть я так понимаю по логике месячные должны начаться ближе к началу следующей пачки. у меня раньше вообще цикл по 30-35 дней бл, а тут еще и 28 не прошло... так что пока вот успокоила себя сама немного сначала, а вы подтвердили мои догадки ))))) пока расслаблюсь))))

chudo

New member
karlito, делитесь ощущениями, когда либидо начнет возвращаться. Я тоже уже почти 3 недели как не пью, только вот не торопится мое либидо ко мне обратно( У меня вынужденный перерыв в виду долгого отсутствия мужа. Потом всё же склоняюсь к тому, чтобы попробовать другой ок.

Сверху