Контрацепция. Часть 2.

VerHanna

New member
у вас, должно быть, оооооооочень веские причины для перевязки... :)
Надеюсь, не только потому что муж так сказал.:) Иначе однажны, не исключено, вы рискуете остаться без мужа и без детей... ттт... конечно... Но никто не знает, что может случиться.

Есть время подумать.

У кого-нибудь есть ещё мысли по этому поводу ?

тюша

Яжемать
VerHanna, я считаю, что в Вашем возрасте это решение было бы, мягко говоря, преждевременным....

VerHanna

New member
VerHanna, я считаю, что в Вашем возрасте это решение было бы, мягко говоря, преждевременным....
Я не прямо сейчас, я на вскидку через несколько лет. И может быть всё-таки решусь на второго ребёнка. Мне важно понять чем так плох этот метод.

Leksy

Ok... and here I am!
VerHanna, лично для меня самое страшное это "когда назад пути нет" .... а решать, конечно, вам!

Doktoressa

New member
VerHanna,простите, и мне показалось что не самое взвешенное решение, и еще раз простите, если бы мой супруг предложил такую идею, я бы сто раз подумала о его адекватности. в жизни бывает всякое,очень всякое. кстати, есть еще вариант мужской стерилизации, не рассматривается? еще раз простите

"когда назад пути нет"

плюс 100000.....вот этим он плох

Ada

Be yourself!
Муж ооочень поддерживает в этом решении , даже я б сказала склоняет.

Скажите, а сколько лет мужу?:)
И на сколько он у вас ревнив, и почему он вас склоняет?:) Он определенно не хочет больше с вами иметь детей? Или у него уже их много и он просто боится еще одного?:) Очень интересно понять его истинные мотивы.:)

chudo

New member
VerHanna, я в общем-то соглашусь с озвученными мнениями. Не владею этим вопросом с медицинской точки зрения, но вот психологически лично мне было трудно.

VerHanna

New member
VerHanna,простите, и мне показалось что не самое взвешенное решение, и еще раз простите, если бы мой супруг предложил такую идею, я бы сто раз подумала о его адекватности. в жизни бывает всякое,очень всякое. кстати, есть еще вариант мужской стерилизации, не рассматривается? еще раз простите
Рассматриваем и мужскую стерилизацию.

плюс 100000.....вот этим он плох
Как это назад пути нет ?
Вы чего-то путаете.
Есть ЭКО. Хоть роту солдат можно ещё наделать.

Скажите, а сколько лет мужу?:)
И на сколько он у вас ревнив, и почему он вас склоняет?:) Он определенно не хочет больше с вами иметь детей? Или у него уже их много и он просто боится еще одного?:) Очень интересно понять его истинные мотивы.:)
Лет столько сколько мне, истинные мотивы как и у меня - секс без контрацепции.
Только с моей стороны без ОК , а с его без презерватива.
Ну и чтобы так сказать не делать абортов потом когда уже дети будут не нужны.
Вот все умалчивают , а абортов делается тьма - я когда в гинекологии лежала там половина коек было по этому поводу.

PS спасибо за мнения, нужны все мнения, кто что думает.

Джулиана

Время чудес
VerHanna, судя по вашим ответам - вы уже все решили для себя ;) Мое мнение - каждый решает так как считает нужным, единственное что я бы еще года 2-3 подождала, у меня тоже были мысли о стерилизации после первых родов, т.к. мне вообще нежелательно рожать (пролемы с почками), была уверена что не захочу больше детей, а когда дочке исполнилось 4 года - резко захотела второго, пока правда это отодвинулось надолго, но это неважно :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Есть же еще вагинальные свечи и вагинальные таблетки противозачаточные. Не самый плохой вариант.
ИСПОЛЬЗОВАЛА ТАБЛЕТКИ...ощущения...фиии...

Календарный метод для меня подходит, но с большой опаской и когда нет факторов чтобы его сдвинуть.
я заб в "безопасные" дни(планировали...но на этот цикл не надеялись совсем)...хотя 4 года календарный метод не подводил...или человек не тот был...2 подруги заб после ПА в последний ДЦ...так что не надежно...

А вообще я с вопросом: у меня доча на ГВ и в ближайшие 3 месяца сворачиваться не собираюсь...презервативы не приемлю...хочу таблетки...но вот не нашл совместимых с ГВ...может кто знает о таких...или ткните, где об этом писалось...спасибо...

И всех с Новым Годом!!!

Leksy

Ok... and here I am!
АРИЭЛЛА, да, ППА дешево и сердито... но... насколько я читала, что для мужеского здоровья это совсееем нездОрово и нездорОво... так что имхо тоже не лучший варьянт. тем более, что и довольно ненадежный также. хотя я тоже с мужем на протяжении долгих лет использовала этот метод время от времени, проколов не было, но... все равно не то... и мужчине не расслабиться толком...

crazy_cat, я тоже названий не подскажу, но знаю точно, что такие есть, Г. мне после родов говорила, если решите, то приходите на прием после полугода ребенкиных, есть какие-то ОК, совместимые с ГВ.

Inessa-lion

New member
Как это назад пути нет ?
Вы чего-то путаете.
Извините, но вы очень глупо размышляете. Если бы девочки, (которые делают ЭКО по 5-6 попыток и терпят огромные физические и психологические боли в надежде на малыша), прочитали как вы пишите о роте солдат - они бы просто посмеялись над вами и сказали б: "Попробуй, VerHanna. Но не дай тебе Бог пройти через эти муки!" Не бросайтесь словами - накликаете...

VerHanna

New member
ИСПОЛЬЗОВАЛА ТАБЛЕТКИ...ощущения...фиии...

я заб в "безопасные" дни(планировали...но на этот цикл не надеялись совсем)...хотя 4 года календарный метод не подводил...или человек не тот был...2 подруги заб после ПА в последний ДЦ...так что не надежно...

А вообще я с вопросом: у меня доча на ГВ и в ближайшие 3 месяца сворачиваться не собираюсь...презервативы не приемлю...хочу таблетки...но вот не нашл совместимых с ГВ...может кто знает о таких...или ткните, где об этом писалось...спасибо...

И всех с Новым Годом!!!
Когда жила в штатах в семье там доктор на ГВ выписал женщине (только родила где-то через два месяца) спец. таблетки - ОК совместимые, у дамы прекратилось молоко. Тут же таблетки были отложены до лучших времён.

Y

Y-lana

Guest
ой, я тут случайно наткнулась на темку очень интересную для меня, но че-то не поняла:
вы это серьезно? Это при возможности иметь детей сколько хочется, вы хотите заплатить кучу бабла за это? Ну и насмешила. А если, простите, ваш муж вас бросит, ну не дай бог, конечно, через пару лет? Ну вы только представьте себе эту совсем крамольную мысль.
Я тут в больничке с ре лежала. Со мной лежала женщина, у которой родился ребенок второй, а первой девке -21 год. У нее у самой уже деть есть. Она сказала: вышла второй раз замуж. Муж на пять лет моложе. Хотел,так хотел ребенка, что просто не описать. Вот и родила и ему и себе радость. А чтобы она делала, если бы пошла по вашему пути?

Вот не встретила ни одной женщины, которая "залетела" бы с этим способом.
Можете на меня посмотреть. У меня был такой "залет" в юности. Сначала не могла долго понять как это вообще случилось. Потом нашла объяснение.

А вообще посоветуйте, как предохраняться при ГВ?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АРИЭЛЛА, а если аллергия ? ... хотя вариант и самый оптимальный...но есть всегда свои "но"...поэтому, например, лично я ищу альтернативу...как-то ППА меня не устраивает...хотя мужа устраивает вполне...

Сверху