Контрацепция. Часть 2.

karlito

молчаливая
совершенно верно! ведь каждый организм реагирует по-разному!

Джулиана

Время чудес
Я это понимаю и знаю. Просто с предыдущими ОК у меня тоже с либидо были плохи дела, поэтому для меня это решающий фактор :) Еще 2 недельки есть определиться :)

karlito

молчаливая
В первый месяц приёма у меня ещё проскакивали отголоски либидо :) а потом ни слуху-ни духу... может в этом и есть смысл ОК - нет либидо - нет секса- нет детей...

VerHanna

New member
мой муж не приемлет презики.. Так что вариантов немного. Спираль мне не нра. Таблетки тоже не совсем как можно(варикоз), но альтернатив не много, рожать каждый год же не будешь:).
Вы планируете сделать операцию?
Просто таблетки для меня тоже неприемлемый вариант, по многим причинам.

VerHanna

New member
один из самых ненадежных
У меня подружка залетела на свечах, точно ненадёжный.
ППА ещё ненадёжнее.
Календарный метод для меня подходит, но с большой опаской и когда нет факторов чтобы его сдвинуть.
Не ну космические корабли бороздят просторы Вселенной, а нормального метода предохранения так и не придумали... Чтоб оба - скрестил пальцы сзади и подумал что незалечу - и опачки и не залетаешь ну или попрыгать пару раз в мечтах чтобы незабеременеть...
А то не.. глотай всякую муть...да и при том каждый день.
А кто пробовал пластырь?

gielena

Заблокирован
а как вам ваг.таблетки Фарматекс ? может кто пользовался? насколько надежно?

Katya_S

Мечты сбываются!
Я пользовалась, правда недолго: одна пачка нам подходила хорошо, а на второй появилось жжение (многие на это жалуются), так что мы её вскоре выбросили, так и не использовав до конца. Но вообще, говорят, что многие на них залетают. Уж не знаю, неправильно пользуются или что!

Leksy

Ok... and here I am!
не так давно я сама спрашивала здесь в темке о противозачаточных свечах, а потом у своего Г. она сказала, что свечи - это вообще только как доп. метод защиты подходит, кто Б. легко -Б. на них только в путь! + они могут вызывать жжение. это по собственному опыту. + еще чутка своего не самого приятного опыта в отношении свечей. пользовалась Патентекс-овал, заработала на нем дисбактериоз влагалища, сначала ломала голову что к чему со мной происходит, позже в нете прочитала именно об этих свечах, что они и вызывют такие симптомы ((свечи, которые содержат 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол») - это из нета). так что свечи не лучший выбор по многим параметрам...

может в этом и есть смысл ОК - нет либидо - нет секса- нет детей...
:)))

Ashatan

Active member
от каких-то ОК либидо все же повышается? я бы с гинекологом проконсультировалась, вдруг мне подойдет...
а мини-пили вам могут подойти? я не знаю, правда, будет ли нужный вам лечебный эффект...

kati5

Active member
по поводу Джес спросила у своего гинеколога... Она сказала, что действительно такой эффект встречается довольно часто, сама принимала полгода и ей тоже все это время было не до секса... ))))

Джулиана

Время чудес
Она сказала, что действительно такой эффект встречается довольно часто, сама принимала полгода и ей тоже все это время было не до секса.
вот так вот. а казалось бы низкодозированный... блин, на чем же остановиться тогда....

chudo

New member
по поводу Джес спросила у своего гинеколога... Она сказала, что действительно такой эффект встречается довольно часто, сама принимала полгода и ей тоже все это время было не до секса... ))))

Да такой эффект может быть от любого ок. У меня от новитета такая же фигня была. Тут заранее не предугадаешь, только путем проб( к сожалению

Ada

Be yourself!
VerHanna, мое личное ИМХО - перевязываться надо тогда, когда беременность противопоказана по медицинским показаниям из-за угрозы здоровью женщины, т.е. ни в коем случае нельзя беременеть.
Если же это не тот случай, то не испытывайте судьбу....
И сколько вам лет, если не секрет, что у вам возникли мысли о перевязке труб?:)

VerHanna

New member
VerHanna, мое личное ИМХО - перевязываться надо тогда, когда беременность противопоказана по медицинским показаниям из-за угрозы здоровью женщины, т.е. ни в коем случае нельзя беременеть.
Если же это не тот случай, то не испытывайте судьбу....
И сколько вам лет, если не секрет, что у вам возникли мысли о перевязке труб?:)
28 лет только что исполнилось

VerHanna

New member
VerHanna, и уже уверены, что не захотите больше детей?

Ритори́ческий вопро́сриторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.

Ada

Be yourself!
28 лет только что исполнилось
у вас, должно быть, оооооооочень веские причины для перевязки... :)
Надеюсь, не только потому что муж так сказал.:) Иначе однажны, не исключено, вы рискуете остаться без мужа и без детей... ттт... конечно... Но никто не знает, что может случиться.

Сверху