)) такой вариант никого не устроит я думаюможет в этом и есть смысл ОК - нет либидо - нет секса- нет детей...
Вы планируете сделать операцию?мой муж не приемлет презики.. Так что вариантов немного. Спираль мне не нра. Таблетки тоже не совсем как можно(варикоз), но альтернатив не много, рожать каждый год же не будешь.
один из самых ненадежныхЕсть же еще вагинальные свечи и вагинальные таблетки противозачаточные. Не самый плохой вариант.
У меня подружка залетела на свечах, точно ненадёжный.один из самых ненадежных
))может в этом и есть смысл ОК - нет либидо - нет секса- нет детей...
а мини-пили вам могут подойти? я не знаю, правда, будет ли нужный вам лечебный эффект...от каких-то ОК либидо все же повышается? я бы с гинекологом проконсультировалась, вдруг мне подойдет...
вот так вот. а казалось бы низкодозированный... блин, на чем же остановиться тогда....Она сказала, что действительно такой эффект встречается довольно часто, сама принимала полгода и ей тоже все это время было не до секса.
по поводу Джес спросила у своего гинеколога... Она сказала, что действительно такой эффект встречается довольно часто, сама принимала полгода и ей тоже все это время было не до секса... ))))
28 лет только что исполнилосьVerHanna, мое личное ИМХО - перевязываться надо тогда, когда беременность противопоказана по медицинским показаниям из-за угрозы здоровью женщины, т.е. ни в коем случае нельзя беременеть.
Если же это не тот случай, то не испытывайте судьбу....
И сколько вам лет, если не секрет, что у вам возникли мысли о перевязке труб?
VerHanna, и уже уверены, что не захотите больше детей?
у вас, должно быть, оооооооочень веские причины для перевязки...28 лет только что исполнилось