Just Irisha
New member
закончила прием одной пачки Логест. Мазня уже прекратилась, только лицо "высыпает" по-прежнему. А так вроде ничаво!
О как!Spa, у меня такое впечатление что повысилось либидо за время приема диане...
Но где взять таког спеца,кторый бы во всём этом разбирался?
пропила курс Регулона, начала с первого дня месячных. Там надо 7 дней перерыв делать и потом заново пить. Сегодня 3-тий день перерыва, и у меня мазня какая-та началась. Это что, месячные уже? Когда они вообще должны идти при приеме ОК как Регулон? Спасибо!
Да, у меня своё мнение!Впрочем, я уже поняла, что у Вас - своё мнение по этому поводу, отличное от состояния современной медицинской науки.
Состояние современной медицинской науки в нашей стране само по себе отлтчно от состояния этой же науки в др странах!
Ну не назначат в Германии ОК,не проведя полного обследования пациента!
Panaceja, можете пояснить про Дестинекс, он правда может такое сделать?
гинеколог намекнула, что это небезопасно, не сегодня так через 20 лет может аукнуться.
ууу! клево! ))))длительный приём КОК является профилактикой рака яичников, тела матки и остеопороза.
о, вот что мне пить надо - и сиськи нарастить хоть чутка, и либидо поунять... ))на втором месяце приёма Джес я подобрела настроение в норме и самое главное - даже муж заметил, что грудь подросла! вот не ожидала, а на те - счастье то какое! ) но с либидо по-прежнему мрак
мне назначали ОК по анализам и после обследования, но тем не менее, психом я была еще тем, либидо было ниже плинтуса + головные боли...Вот по-этому я за то, что бы ОК подбирались на основании исследований, анализов и т.д., а не методом проб и ошибок.
мне назначали ОК по анализам и после обследования
если начал пить один препарат, то его терь нужно пить несколько месяцев подряд минимум. так? а если я захочу сменить его на другой, то мне предыдущий нужно все равно пропить больше, чем 1 месяц, перед тем как сменить на другой КОК, или можно после 1 месяца приема того же логеста, в частности, со второго месяца начать другой КОК?
гормоныЧто-то ещё?
гормоны
ФСГ, ЛГ - были не в норме. Точнее в сами нормы вписывались, но между ними были неправильное соотношение.Какие? И, если помните, результаты? Хотя бы норма или нет?
Прекрасно понимаю разницу и считаю необходимым как 1, так и 2!Вы не разделяете понятия "обследование пациента для определения возможности назначения КОК по состоянию здоровья" (необходимости этого никто не отрицает) и "обследование для назначения определённого КОК". Наверное, Вы просто не понимаете разницу между ними.
Ездит,знает...И что?А кто говорит о нашей стране?))) Или Вы думаете, что никто из врачей не владеет иностранными языками и не интересуется иностранной литературой?))) Не ездит на стажировки? Зря.
элинна, это как? )))))))))))))))))посоветуйте, что для анальной Контрацепции,пожалуйста.
Panaceja, Это моё мнение! Никому не навязываю
Думаю, я склонна на любых гормонах заиметь много кг, и гинеколог намекнула, что это небезопасно, не сегодня так через 20 лет может аукнуться
Сообщение от Asya
гинеколог намекнула, что это небезопасно, не сегодня так через 20 лет может аукнуться.
Ну, в общем да))) На сегодняшний день в мире накоплен достаточный опыт для того, чтобы говорить о том, что длительный приём КОК является профилактикой рака яичников, тела матки и остеопороза.