Контрацепция. Часть 2.

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, че ржешь, рыжик??? тут судьбы людей решаются, а ей смешно!... ))))

Leksy

Ok... and here I am!
у меня начало цикла будет тока в начале декабря... еще рано начинать пить. вот почитаю аннотацию к обоим препаратам, потом отпишусь, на чем остановлю свой выбор))))))

Leksy

Ok... and here I am!
Spa, ну судя по тому, что сказала мне врач, кому-то может быть одно хорошо, а кому-то не пойти, так что если линдинет подойдет другой девушке, не факт что он подойдет и вам))) в силу "изначальной разности" организмов )))))) вот это я и имела в виду, когда писала про метод тыка))))

Spa

Active member
сказала начинать с низкодозированных, Логест либо Линдинет
И мне мой доктор Линдинет 30 или Регулон посоветовала по той же причине.

в силу "изначальной разности" организмов
поэтому я и писала что вначале организм хорошо бы протестить :), затем назначать. Но видно не в нашей стране((((((((.

В Германии точно вначале обследуют,затем назначают. Как я думаю в любой другой цивилизованной стране.

Kolobok

Active member
Spa, я в дозировке 20 пью. Все жду когда же начнет как-нибудь проявляться действие препарата:))) месяц отопью, расскажу

Spa

Active member
Kolobok, очень интересно.
Правда я уже начиталась отзывов в инете. И хороших и плохих!

Kolobok

Active member
Spa, я тоже начиталась:) поэтому все жду отрицательных влияний на организм:) а вы с какой-то конкретной проблемой боритесь или только ради предохранения?

bykashechka

New member
хочу еще поинтереосоваться - кто в курсе, а как вы относитесь к противозачаточным свечам? насколько действенны и удобны в применении?

У меня в животе растет результат предохранения свечами приматекс и эротекс!!!

Natusia1401

New member
Just Irisha,Leksy, Я принимала Логест до беременности, Все было хорошо: ни лишнего веса, , никаких побочных. После окончания ГВ начала принимать опять Логест скажем так "по привычке". С тех пор прошло 1, 5 года, буквально 2 дня назад пошла на УЗИ в платную и на осмотр к гинекологу. Она категорически сказала отменять препарат, только ставить спираль, типа его можно применять 3 месяца, 6 месяцев перерыв и так далее. Меня это конечно не устраивает (как предохраняться в эти 6 месяцев, тем более беременею я очень легко). Из побочных постоянные головные боли, молочница, лишний вес конкретный. По показаниям УЗИ она сказала, что все это из-за приема ОК. Эндометрии минимальны, фолликул нет, яичники минимального размера (один она практически вообще не увидела). Вот и буду ставить спираль. А так хорошо все начиналось.:(

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Spa, я тоже начиталась поэтому все жду отрицательных влияний на организм а вы с какой-то конкретной проблемой боритесь или только ради предохранения?
Сама ещё не знаю, нужны они мне вообще или нет.
Хотелось бы конечно хороших дополнительных эффектов :) таких как стройная фигура без труда :rolleyes:, кожа, ногти красивые, волос в не нужных местах поубавилось. Ну бывает же у людей такое!

karlito

молчаливая
я вот пью Джес. Чтобы не тошнило, выпиваю перед сном, кожа менее жирная стала и волосы по-моему не так сыпятся... либидо не изменилось, но и я мало ещё пью - третью неделю только... из минусов обнаружила, что всё время какая-то угрюмая хожу, нерадостно мне :( какое-то состояние подавленности, ничего не радует, могу запросто из-за мелочи расплакаться... начинала пить Джес из-за ПМС, а тут получается всё время ПМС :(

Katya_S

Мечты сбываются!
karlito, может это период адаптации такой, а потом пройдёт? В первые 2-3 месяца может быть всё, что угодно! Хотя могут и совсем не подойти.

Kolobok

Active member
karlito, советуют таблетки принимать в первую половину дня...может попробовать время сместить?

Leksy

Ok... and here I am!
Natusia1401, а сколько вы времени принимали логест до родов?

Natusia1401

New member
Leksy, Точно не скажу сколько,но 1-2 года точно. До этого три-регол, марвелон и что-то там еще. Короче с 20 лет, уже около 15 лет принимаю ок. С перерывами на 2 родов. До этого никаких проблем не было.

karlito

молчаливая
по поводу либидо - эх, я б тоже хотела, чтобы повысилось... а по поводу времени приёма - пробовала пораньше принимать - тошнота была :( а так ночью во сне не тошнит :)

Сверху