Контрацепция. Часть 2.

Lucia

Active member
Только порой секс с презервативом и сексом назвать нельзя. Так, не пойми что.
это почему же?

постоянно думаю о том, что во мне не мой любимый мужчина, а какая-то резина
а вы не думайте, а просто получайте удовольствие.. :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Мне врач выписала пять видов ок: новинет, логест, ярину, жанин и линдинет30. Сказала все хорошие, выбирайте по цене. Но я не знаю, что выбрать. Это ведь не карамель!

Redangel

New member
ага, у меня бывшая соседка по общежитию пила Ярину и забеременела...

Lucia

Active member
Эльин,
chudo,
nata81, а как предохраняетесь, если не секрет? ок? прерванный? спираль?

я вот методом научного тыка определила, что для меня презики - оптимальный вариант.. честно говоря, меня по этому поводу совсем не плющит :)

как то не естественно...
любая контрацепция неестественна :) естественно - беременеть и рожать :)))

karlito

молчаливая
Начала пить Джес... просто таааак замучил ПМС, просто жесть, а не ПМС у меня... :( врагу не пожелаешь! Буду докладывать о результатах.

chudo

New member
Lucia, я пью ок.
Я имела в виду неестественно не в смысле использовать презерватив при сексе, а ощущения неестественные с ним. Но это всё индивидуально)

КитиКат

New member
Lucia, соглашусь с вашим выбором. Для меня это идеальный способ. Никаких гормонов, инородных тел а организме, ППА уже привел к 2м детям :) Так что ПРЕЗИКИ РУЛЯТ :) никакого дискомфорта не испытываю, никогда не рвались, при условии что дорогие, а не за 500 рублей. Ну единственно минус, когда накроет страсть внезапно, ну тут небольшой дискомфот все же есть, отвлечься и за ним сходить :)

gielena

Заблокирован
Мы тоже всю жизнь предохр ППА. Проблем никогда не было. Просто доверяем друг другу.

Alise

New member
любая контрацепция неестественна :) естественно - беременеть и рожать :)))

Полностью согkасно с chudo Я имела в виду неестественно не в смысле использовать презерватив при сексе, а ощущения неестественные с ним/

КитиКат, Я не знаю как рвутся презики за 500 рублей....в свое время лет 7 назад мы покупали Сико (не считаю их дешевыми)
Мы использовали супер-пупер тонкие и все равно, как говорят, как в резиновых сапогах.

Каждому своё.

gielena

Заблокирован
КитиКат, Я не знаю как рвутся презики за 500 рублей....в свое время лет 7 назад мы покупали Сико (не считаю их дешевыми) Мы использовали супер-пупер тонкие и все равно, как говорят, как в резиновых сапогах.
мне тоже очень некомфортно.я чувствую огромную разницу:с през или без него.

Katya_S

Мечты сбываются!
Spa, просто на выбор. Но я склоняюсь к Джесу или Ярине.

Сверху