+1.Странный тест.
а я вот депрессую по такой погоде. вообще ничего не хочется. и на спорт еле заставляю себя ходить. а дома так вообще не могу. то ли от энтих диет, то ли зима надоела.а я ныряю в спорт все глубже и глубже. Чувствую, что тело принимает форму.
ты себе не представляешь, как клева иметь возможность дома тренироваться!!!и на спорт еле заставляю себя ходить.
это да, утомляет...то ли от энтих диет
а это еще больше утомляет))))то ли зима надоела.
именно!!!! стоит 2 дня профилонить, как они плавно перерастают в неделю....потому что пропустишь раз и се..пиши пропало..
когда нехорошо себя ощущаешь, не перегружайся!!! Бегай на расслабоне, просто чтоб не "забыть"... Нагружать себя можно только с удовольствием, когда на это есть силы.дыхалка сбивалась...
Объясните темной - что это значит - для поиска в теме - слишком короткое слова, даже гуглила - чаще встречается Дружина Юных Пожарных))))
Диета южного пляжа. Несколькими страницами ранее в этой теме девочки подробно ее обсуждали. Не поленитесь - полистайте немного)))
он тренирует все мышцы на ногах. Просто нужно стараться бегать по-разному. В частности в приседе, без рук, на пятках и ты дыGlowworm, скажи, бег на эллипсоиде должен тренировать бедренную часть ноги(внутреннюю поверхность)? Реально как желе. бе.
классДружина Юных Пожарных))))
Света, все очень просто. Я делаю массаж в душе. Намазываю ноги, попу и бедра гелем обычным, присасываю банку и вперед. Стою. Т.е. стоя делаю сама себе. И переднюю и заднюю часть ног + попа. Массажируюсь пока .ти места не станут красными. Это где то вначале было по 10 минут, счас 5- 7 минут. Потом все смыл вытерся, кремиком и се. Пробовала делать маслом не в душе. Морока жуткая. Потом все равно надо туда лезть чтобы смыться.как-то не получается самостоятельно массажироваться... научите как вы делаете...
поздравляю!!!!дамы... сегодня я 65!!!!!
а так можно?? Почему многие тренера советуют тренироваться имено через день, чтобы восстанавливались мышцы?интенсивно ежедневно тренироваться
можно можноа так можно?? Почему многие тренера советуют тренироваться имено через день, чтобы восстанавливались мышцы?
больше засасывать))) и плавно водить. мне в душе больнее, а на масло после предварительного рахорева руками - самое то. масло не смываю - просто вытираю излишек. но у меня кожа по зиме сухая.Банки в душе надо пробовать. А то я с маслом попробовала - у меня банки отскакивают постоянно...
Вообще никакой?а я хлеб уже месяц как не ем))
Присмотритесь к калланетику в этом случае. Очень эффективно помогает справиться с подобными проблемами. И нагрузка очень интенсивная, хоть и статичная.внутреннюю поверхность)? Реально как желе.
Ну так ты ж понимаешь, что мышцы нарастают, перераспределяется соотношение жировой и мышечной ткани. Отвеса нет, а одежду на размер меньше уже носишьЧувствую, что тело принимает форму. Хоть и отвеса нет