Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Суши на ужин, и отвес минус 400 :).

Странный тест. Я не могу ответить ни на один вопрос... И голова у меня пропорциональная, и с руками-ногами все в порядке ))). Дальше 4 го вопроса не пошла.

bigeye

Трайбл Дива
Странный тест.
+1.
По 4 варианта ответа--это явно мало. Те, у кого пропорции нормальные и месячные совершенно безболезненные, не смогут пройти тест. Только не знаю к сожалению или к счастью)))

Настурция

Well-known member
К счастью, к счастью))). Лучше жить с нормальными пропорциями, чем подходить под ответы в тесте))

Glowworm

New member
а я ныряю в спорт все глубже и глубже. Чувствую, что тело принимает форму. Хоть и отвеса нет. Бегаю, кручу халахуп, качаю пресс. Теперь еще гантели добавляю, надо над руками работать.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а я ныряю в спорт все глубже и глубже. Чувствую, что тело принимает форму.
а я вот депрессую по такой погоде. вообще ничего не хочется. и на спорт еле заставляю себя ходить. а дома так вообще не могу. то ли от энтих диет, то ли зима надоела.

Glowworm

New member
и на спорт еле заставляю себя ходить.
ты себе не представляешь, как клева иметь возможность дома тренироваться!!!
И не сравнишь с ездой в спорт зал!!! Хотя конечно, с твоим взрослым))) дитем, уже лучше и в пспортзале ... А мне так только дома!!!!
Правда отинмает много времени очень тренька. Дома ничего не успеваю...

Настурция, зато ты на диете. А я жру :)

то ли от энтих диет
это да, утомляет...

то ли зима надоела.
а это еще больше утомляет))))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
А у меня беда-беда. Не знаю, что это было, но последние четыре дня мне постоянно хотелость ЖРАТЬ сладкое... прям непреодолимо...и я это делала... к сегодняшнему вечеру прошло, но все мои ушедшие за последний месяц жировые отложения на боках и животе вернулись!!!! Блин, что это было и что делать?! плакаю((((

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, не плакай. Мот это месячные пришли?? Мне вчера хотелось есть, не так чтоб много но хотелось, и вот сегодня здрасти)) пришли любимые)

А вообще я вот отвыкла таки от сладостей. Нуу может и не то чтобы отвыкла совсем, но при виде их у меня уже не дрожат руки и нет сигнала в мозгу: есть!!!! Тока что из магаза, закупилась всем полезным преполезным))) И даже в сторону конфет-печенек не тянуло совсем посмотреть.
Glowworm, ты ваабче пример всем! Я вот как и ты: начала и все поехала потиху втягиваться, бо не могу так : сегодня на треньку еду , завтра не еду. Даже во все эти морозы ехала, потому что пропустишь раз и се..пиши пропало..

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, дык бегаю же. Только вот в эти проклятущие пару дней реально тааак тяжко было, дыхалка сбивалась... что-то с организмом творится.

Glowworm

New member
потому что пропустишь раз и се..пиши пропало..
именно!!!! стоит 2 дня профилонить, как они плавно перерастают в неделю....

дыхалка сбивалась...
когда нехорошо себя ощущаешь, не перегружайся!!! Бегай на расслабоне, просто чтоб не "забыть"... Нагружать себя можно только с удовольствием, когда на это есть силы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, была такая мысль, потому как живот реально увеличился как перед КД. Но их нет. И я ж кормлю по требованию, деть часто прикладывается....

Glowworm, скажи, бег на эллипсоиде должен тренировать бедренную часть ноги(внутреннюю поверхность)? Реально как желе. бе.

Rare_Things

New member
Объясните темной - что это значит - для поиска в теме - слишком короткое слова, даже гуглила - чаще встречается Дружина Юных Пожарных))))
Я вот думала все будет как с првым ребенком - вес сам в какой-то момент повалил вниз - просто сметану с драниками есть перестала на ужин, а теперь и без драников и без сметаны и без сладкого((( - а он тока на один кг уменьшился
Теперь мама все пытается на какого-то Дюкана подскадить -это тоже самое, что и дюп??

Glowworm

New member
Glowworm, скажи, бег на эллипсоиде должен тренировать бедренную часть ноги(внутреннюю поверхность)? Реально как желе. бе.
он тренирует все мышцы на ногах. Просто нужно стараться бегать по-разному. В частности в приседе, без рук, на пятках и ты ды

Дружина Юных Пожарных))))
класс :)))

ну что , дамы... сегодня я 65!!!!! ура!!!! месяц тренировок и - 2 кг!!!! ура!

продолжаем интенсивно ежедневно тренироваться. чета с банками я пока не совладала.... как-то не получается самостоятельно массажироваться... научите как вы делаете...

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
как-то не получается самостоятельно массажироваться... научите как вы делаете...
Света, все очень просто. Я делаю массаж в душе. Намазываю ноги, попу и бедра гелем обычным, присасываю банку и вперед. Стою. Т.е. стоя делаю сама себе. И переднюю и заднюю часть ног + попа. Массажируюсь пока .ти места не станут красными. Это где то вначале было по 10 минут, счас 5- 7 минут. Потом все смыл вытерся, кремиком и се. Пробовала делать маслом не в душе. Морока жуткая. Потом все равно надо туда лезть чтобы смыться.

дамы... сегодня я 65!!!!!
поздравляю!!!!

интенсивно ежедневно тренироваться
а так можно?? Почему многие тренера советуют тренироваться имено через день, чтобы восстанавливались мышцы?

Кстати мой вес держится 74,8 ))) чему я очень рада. И это после моих выходных, где в субботу я ела майонезные салаты у свекрови на ДР. Ела и недоумевала какой же вкус дикий. Это я так привыкла к натур продукту. А еще были бутики всякие ахаххаах))) а я хлеб уже месяц как не ем)) она постоянно спрашивала, чего я ничего не ем.))) Хотя пару конфет я таки закинула...эхх..была моя любимая нуга. СЕгодня выдержала разгрузочный день на рисе и яблоке. Как то сытно так . На треньку не поехала, бо женские дни. Чувствую себя как то не очень.

Glowworm

New member
а так можно?? Почему многие тренера советуют тренироваться имено через день, чтобы восстанавливались мышцы?
можно можно :)
не такие там "мышцы" чтоб им нужно было восстанавливаться :))) Да и бегу я не час, а 30 минут, и обруч не час кручу а 20 или 25 минут...
Для ежедневки как раз хорошо.

Банки в душе надо пробовать. А то я с маслом попробовала - у меня банки отскакивают постоянно...

natali6

Active member
Банки в душе надо пробовать. А то я с маслом попробовала - у меня банки отскакивают постоянно...
больше засасывать))) и плавно водить. мне в душе больнее, а на масло после предварительного рахорева руками - самое то. масло не смываю - просто вытираю излишек. но у меня кожа по зиме сухая.

bigeye

Трайбл Дива
а я хлеб уже месяц как не ем))
Вообще никакой?
Я белый давным-давно не ем, черный пеку сама на закваске, чисто ржаной. Вкусняшка и полезно очень.

внутреннюю поверхность)? Реально как желе.
Присмотритесь к калланетику в этом случае. Очень эффективно помогает справиться с подобными проблемами. И нагрузка очень интенсивная, хоть и статичная.

Чувствую, что тело принимает форму. Хоть и отвеса нет
Ну так ты ж понимаешь, что мышцы нарастают, перераспределяется соотношение жировой и мышечной ткани. Отвеса нет, а одежду на размер меньше уже носишь:)

Кстати, все хотела спросить...Помнится ты писала, что была чемпионкой БГУ по спорт.аэробике. На мехмате училась?

Я, кстати, тоже однажды участвовала, 3 место (фил.фак.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху