Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
образовалась сутулость
знаю, есть корсет специальный для осанки. У моей подруги есть, в аптеке купила- очень очень его хвалит она! Говорит очень быстро привыкаешь не сутулиться.

Ты когда бежишь, держи спину прямой, плечи всегда отводи назад и опускай. Т.е. лопатки надо какбы сводить.

Владимировна, понимаю! Не надо такой быть, пожалуйста :)
И кстати на фотке очень хорошо виден твой горб. Надо над ним работать пока молода))) Потом поздно будет.

Я бы еще в мануальному терапевту походила. Или остеопату.

всегда хотелось, чтобы был недостаток веса,
для меня недостаток веса хуже переизбытка. В разумных пределах конечно.

Y-lana

Life is a dance, a song..
для меня недостаток веса хуже переизбытка. В разумных пределах конечно.
ну вот, а для меня наоборот. тоже в разумных пределах. но мне ето не грозит. у меня обычно норма, шатающаяся к переизбытку. но это наверное потому что в моей семье у всех почти недостаток веса, одна я нормальная :) - самая толстая в семье была со своими 62мя кг :) я уж не говорю о сейчас.

Y-lana

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, так это вы на фото?????? или нет?

Владимировна, так а сколько вы скинули за это время?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, это тогда, после диеты месяц абсолютно без углеводов, потому что у второго детя был сильнейший атопический дерматит. Без углеводов, яиц, красных фруктов-овощей, молочки. А сейчас же я хочу похудеть (но не так радикально)))

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, все поняла! А я ж то думала что это вы счас так схуднули)))) Так а сейчас вы на ДЮПе еще сидите?

Девочки, а вы себе сроки какие то ставите: типа к июню весить столько и столько ну тип того??? Что то у меня депрессушка сегодня к вечеру небольшая.....все думаю когда же я наконец то буду 65...счас тока 74....и по ходу после 71 будет уходить вес ну оочень медленно..т.к. 65 я не было со времен 9 класса.((((((( чуть не плачу...9 класса..жесть просто...всегда вес был выше 70...:cray::cray::cray:

Последнее редактирование:

Y-lana

miss_fluffy, так у тебя тока 9 кг надо сбросить?
так это хорошо, что так мало. мне еще 13 :( хочу похвастаться. сегодня на весах увидела цифру 75. поверить не могла, что за месяц почти 5 кг ушло. так что буду продолжать диетиццо :) ну и размеры сильно уменьшились. хотя еще далеко до идеала.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, я на дюпе ЕЩЕ не сижу, потому что деть маленький, а у нас педприкорм. Несовместимо.

Из Одноклассников: "Девочки, не парьтесь! по-настоящему толстая, это когда купила обруч, а он как раз!" )))

Последнее редактирование:

Y-lana

тока ты хочешь по итогам 62 так?
ну да. но ведь главное, не какой вес сейчас. у меня рост 171 и вес всегда был таким - 62 кг. вот как раз с 9го класса и до сих пор был :) поэтому и хочу его вернуть обратно.

Glowworm

New member
ой, а я загорялась праграммами Джилиан Майклз ... Там столько программ прикольных! Надо срочно скачать и заниматься. А то чувствую от тренажера скоро начнет тошнить))))) Вот посмотрите что у нее есть. Только надо найти где скачать в хорошем качестве, чтоб на огромном телике было хорошо смотреть.

Lorena

Well-known member
Glowworm, если найдешь ссылки на хорошего качества видио брось в личку. Спасибо.

ссылки на хорошего качества видио
извините, что влажу. я просто читаю вас тыщщщщу лет, как сама сначала кормила и худеть начинала, так и сейчас, хоть не кормлю, но худею. на рутрекере много видео в хорошем качестве. я уже неделю занимаюсь по программе Джилиан Майклс. ЭТО супер! http://rutracker.org/forum/tracker.php вот пример: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903 там надо зарегиться, потом скачиваешь, что хочешь.
а еще хороший мотиватор тут : http://vk.com/albums-28627911 (фотки ДО и ПОСЛЕ).

Lorena

Well-known member
я скачала какой-то 3 уровневый фитнес от Джилиан Майклз, сегодня если деть после прогулке будет спать попробую попрыгать под него

А еще уроков 20 различных нашла пока качаются потом посмотрю и может оставлю что-то для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху