Сидится. Но хвастаться особо нечем, гоняю туда-сюда 600 г. И ужесточить питание пока нет силы воли- очень нервная неделя, если еще уменьшу еду то сорвусь. Поэтому тихонько ем разрешенные продукты.Настурция, как дела? сидится ли на дюпе? и как успехи?
нуууу, как бэ это сказать так помягче. привыкла-не привыкла, а не ем и все тутПривыкла не есть вечером?
ну ту супервумен!!!!привыкла-не привыкла, а не ем и все тут
вот!!!! этим диеты и всяческие жесткие ограничени в питании и опасны... очень портят настроение в глобальном смысле.честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру
да, этточно. поэтому надо продержаться до 8 мартаочень портят настроение в глобальном смысле.
Я тоже в легком депрессняке. Не люблю февраль. И он мне отвечает взаимностью. Куча мелких противных неприятностей. То дома замерзали- насос барахлит, то детки болели. То корью пугаю, а мелочь моя не привитая. На днях машинку поцарапала, муж бойкот объявил. Ай... и напицца не помогает. А в выхи еще свекровь приезжает. Я-то ее люблю, но лишний напряг...а щас - чувствую себя как выжатый лимон. честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру так и хочется приложиться к бутылке сухого вина (по системе его только можно)
во, это видимо добавляет радости. у меня эта аллергия непроходящая. подозреваю, что все-таки на морозы. поэтому торчу дома, уже голова болит. надо гулять, а заставить себя не могу. накрыло.Не люблю февраль.
не знаю, не знаю. просто очень надоело телону ты молодец! не ужинать после 18 для меня приравнивается к подвигу!
удачи!!!Девули, сегодня начинаю заниматься с Джилиан Майклз!!!!!
меня после Пархимовича из Мира Фитнеса уже мало чем в отой области можно напугатьМеня эта тренер напугала))) Такое чувство, что сейчас шагнет с экрана и по попе надает, что мало усилий прилагаешь)))
я ленивиц и у меня есть дни отдыха, вернее если я с коляской по всему р-ну пробегусь, то могу разрешить дома на тренажере не работать, но я ленивиц еще тота еще вот задумалась.... я не делаю перерывов в занятиях... может иногда надо денек отдыхать?