Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Настурция, как дела? сидится ли на дюпе? и как успехи?

Glowworm

New member
блин. а мне сегодня так лень, что сила воли уснула совсем... хочу есть)))) в холодильнике стоит таз винегрета... так я о нем не могу забыть ни на секунду... прямо умираю как хочу...

в итоге прошла вокруг квартала с коляской, и пробежала 30 минут без фанатизма, просто для галочки, чтоб не выпасть из строя на долго))))

пойду теперь со спокойной душой на винегрете оторвусь :)))

простите девочки.

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
Настурция, как дела? сидится ли на дюпе? и как успехи?
Сидится. Но хвастаться особо нечем, гоняю туда-сюда 600 г. И ужесточить питание пока нет силы воли- очень нервная неделя, если еще уменьшу еду то сорвусь. Поэтому тихонько ем разрешенные продукты.
А тебе как на -60? Привыкла не есть вечером?

Glowworm, так винигрет почти не страшен, ешь на здоровье))).

Y-lana

Привыкла не есть вечером?
нуууу, как бэ это сказать так помягче. привыкла-не привыкла, а не ем и все тут :) пока упираюсь. но сегодня как раз месяц как я присела на эти диеты. в целом 5 кг ушло за месяц. короче за 1,5 недели на -60 ушло 1,5 кг. а если учесть, что пару-тройку дней я все путалась с продуктами, то даже за меньше. так что пока даю себе установку посидеть на -60 месяц. больше вряд ли смогу. потому что там однообразные довольно ужины и просто уже замонает есть одно и тоже. сделаю себе перерыв наверное, отдых от диет.
хочу еще сказать, что да, когда сидишь на диете вес уходит быстрее, но какими усилиями это происходит, жуть !) и вот подумалось, что за первый год федьки моего у меня ушло 9 кг практически без усилий. ну то есть я не сидела на диетах, не занималась спортом ежедневным. ну да, хожу в мир фитнеса пару раз в неделю в удовольствие, ну пару раз по пару недель посидела на разгрузочных днях, и считала калорийку. но в целом не было ощущения, что постоянно себя ограничиваю. но они же ушли как-то эти 9 кг. а щас - чувствую себя как выжатый лимон. честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру :) так и хочется приложиться к бутылке сухого вина (по системе его только можно)

Glowworm

New member
привыкла-не привыкла, а не ем и все тут
ну ту супервумен!!!!

честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру
вот!!!! этим диеты и всяческие жесткие ограничени в питании и опасны... очень портят настроение в глобальном смысле.

Y-lana

очень портят настроение в глобальном смысле.
да, этточно. поэтому надо продержаться до 8 марта :) а там сорваться и кутить :))) тем более, что ДР в марте опять же. короче март объявляю месяц без диет :)

все-таки 5 кг это не шутки. это прилично, по себе вижу. особенно когда у тебя их лишних 15. делать-то надо что-то. и медленное похудение тоже задолбало, хотелось ускориццо немного :)

Настурция

Well-known member
Y-lana, ну ты молодец! не ужинать после 18 для меня приравнивается к подвигу!

а щас - чувствую себя как выжатый лимон. честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру так и хочется приложиться к бутылке сухого вина (по системе его только можно)
Я тоже в легком депрессняке. Не люблю февраль. И он мне отвечает взаимностью. Куча мелких противных неприятностей. То дома замерзали- насос барахлит, то детки болели. То корью пугаю, а мелочь моя не привитая. На днях машинку поцарапала, муж бойкот объявил. Ай... и напицца не помогает. А в выхи еще свекровь приезжает. Я-то ее люблю, но лишний напряг...

Y-lana

Не люблю февраль.
во, это видимо добавляет радости. у меня эта аллергия непроходящая. подозреваю, что все-таки на морозы. поэтому торчу дома, уже голова болит. надо гулять, а заставить себя не могу. накрыло. :(
ну ты молодец! не ужинать после 18 для меня приравнивается к подвигу!
не знаю, не знаю. просто очень надоело тело :) ну и это дело привычки. как со сладким. первые 3 дня ломка, потом легче. ну и раньше я практиковала непоздние ужины. помню как-то, что было время, когда мне есть после 19 вовсе не хотелось. вот решила вспомнить забытое старое, таксэзать :)

Glowworm

New member
Девули, сегодня начинаю заниматься с Джилиан Майклз!!!!! Буду веселиться :)

Glowworm

New member
отчитываюсь. Начала с ее 1 уровня Стройная фигура за 30 дней.
Занятие оказалось всего 20 мин. Очень слабой нагрузки... Даже не понимаю как его можно 3 недели проходить и при этом похудеть)))) Вспоминаются мои трени в Мире фитнеса и мне просто смешно до слез)))) ну да ладно, дальше будет сложнее.

Хотя конечно упражнения на бедра мне мышцы забили, тк я их сто лет не делала))) Но через неделю все будет ок . Гантели надо потяжелее придумать.
Послее ее урока я еще пробежала 15 минут и 15 минут похалахупила.

Sonador

Active member
Glowworm, как я поняла там 10 дней первый уровень, 10 - второй и 10 - третий и каждый по 20 минут.
а я вчера скачала ее программу, там что-то про метаболизм, не помню точно как называется, так мне там упражнения довольно сложными показались, может тебе стоит эту программу попробовать

Glowworm

New member
Sonador, ну кидаться уж не стоит из огня да в полымя... Позанимаюсь как положено месяц на этой. Потом хочу пресс за 6 недель. И силовые хочу. Мне надо мышцы на руках-ногах восстановить. А то руки как колбаса(((
Удивило меня то, что я даже отжалась 10 раз с коленок... Думала не смогу.
Но мои 65 кг держатся, что не может не радовать.

И замечаю, что втянулась. Скоро буду маньяком-спортсменом)))

После в прошлых родов я только начинала в 2 Климкиных месяца, а тут уже кой какие результаты ! Приятно :)

Alikol

Member
Девочки,
так как еще в стане кормящих, напишу здесь: я почти три года плакалась всем на свой диастаз, периодами делала дыхательную гимнастику против него, но бросала, и тогда живот, надувавшийся шариком к вечеру меня просто бесил :swoon:. Как-то все не складвалось у меня с дыхательными упражнениями.
А потом решила слегка подкачать пресс (жирка на животе нет). Делала упражения на втянутом животе, чтобы снизить давление изнутри, присматривалась, не выпирают ли в просвет между мышцами кишки)))) Пресс покачиваю слегонца дней 10. Живот плоский с дня четвертого. Надеюсь, ничем не аукнется, на сегодня счастлива неимоверно)))))
Ну и втягиваю живот при ходьбе кардионагрузочной и делая свои любимые ножки мирового стандарта.
Плоский животик может быть и при диастазе, ура, товарищи :yahoo:

Glowworm,
Вы молодец! Меня эта тренер напугала))) Такое чувство, что сейчас шагнет с экрана и по попе надает, что мало усилий прилагаешь)))

bigeye

Трайбл Дива
Alikol, поздравляю!

Я тоже уже начинаю ощущать плоскость, кстати тоже при диастазе:) У меня он уже 3,8 года)))

Alikol

Member
bigeye,
спасибо! :)
Думаю, Вы понимаете всю полноту мое счастья))))
И за вас рада. :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Меня эта тренер напугала))) Такое чувство, что сейчас шагнет с экрана и по попе надает, что мало усилий прилагаешь)))
меня после Пархимовича из Мира Фитнеса уже мало чем в отой области можно напугать :)))
Помнится бывали времена, что мне занятий супер скалпта (закачки всего тела) было мало и я посещая еще и те занятия, где со штангами качаются )))) гыгыгы
маньяк короче :)))

Сегодня чувствую заднюю поверхность бедра очень сильно. Тк вчера впервые приседала. Приятно очень. При хотьбе по лестнице чувствую каждую мышцу))) Кстати я по лестнице туда сюда хожу по пятьдесят раз в день))) Мне подруги говорят, что только за счет этого дролжна хидеть)))) А фигли мигли.

Вчера муж привез мне суперские гантели :))) С накручивающимися лепешками :)))
Чего еще кормящей маме для счастья то надо ? :))) Правда ? :)))

Муж хочет на выхах со мной заниматься :) Будем сегодня в паре работать)))))

а еще вот задумалась.... я не делаю перерывов в занятиях... может иногда надо денек отдыхать?

Lorena

Well-known member
Glowworm, на тебя лестница не действует тк это обычная повседневная нагрузка на тебя. Я помню что когда еще в школе была и решила домой и из дому только пешком ходить (у меня 8 этаж был) то с месяца 2 эффект какой-то был а потом вошло в привычку и даже мышцы на ногах расслабленными стали.
Зы я ходить по ступеньках перестала после того как на какой-то ерунде поскользнулась и с растяжением связок и смещением коленной чашечки 2 недели провалялась.

а еще вот задумалась.... я не делаю перерывов в занятиях... может иногда надо денек отдыхать?
я ленивиц и у меня есть дни отдыха, вернее если я с коляской по всему р-ну пробегусь, то могу разрешить дома на тренажере не работать, но я ленивиц еще тот

Glowworm

New member
ладно... я всплакнула... муж уехал на гонки как всегда балдеть... а я 3 недели из дома не выходила....

пошла тренироваться с красным носом.

Lorena

Well-known member
Glowworm, как я тебя понимаю, мой вчера на корпоратив в Robinzon ходил и еще издевались все на работе меня звали все хоть отчетливо понимали что ребенка мне нету с кем оставить. Даже больше взбесило не то что муж пошел, а то что все звонили и спрашивали почему я не иду, как будто не понять что с ребенком в 2 месяца особо не погуляешь особенно когда он на ГВ и мама не хочет нарушать это ГВ.

Мне вот тоже нужен выход из дома, вот думаю может все же ездить по вечерам в тренажерку а не дома заниматься все ж какой-то выход из дома.
А еще хочу именно в люди а не по делам с дома выйти.
У тож поплакалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху